Перейти к публикации

Американский футбол

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так что все это говнина полная
спорт тут не причём, если кому-то не стать звездой в нём

Везёт москалям, у вас можно и в такой спорт поиграть, а у нас в гетто одно асфальтовое футбольное поле на весь район. Вобщем ребята занимайтесь пока есть возможность например, качайтесь и становитесь круче.

спорт тут не причём, если кому-то не стать звездой в нём

мыслишь ты очень не стандартно

а был такой же тощий как и я,так что все это говнина полная

Чьи проблемы, что ты и твой друг хлюпики? Пошли бы в бальные танцы дуэтом выступать. Причем тут вид спорта, что у вас все ломается? А я как-то прыгал на турнике и упал неудачно, сломал руку. Так что турники - это полная говнина, нахер их запретить все. А ещё замерзшие лужи - говнина полная. И ступеньки в коридорах. И вообще хочу белую комнату, без углов и обшитую подушками. А то не дай бог ещё поцарапаюсь.

Где вы играли? С пьяну во дворе с местными поцонами? Тогда это всё объясняет.

В топике две страницы, а долбанатов - двое через третьего. Концентрация бреда просто зашкаливает.

Для любителей есть безконтактный Flag, для остальных - стандартные правила и дорогая экипировка + годы тренировок.

Изменено пользователем Dimjke

как то пробовал играть на днях,очень понравилось:)Правда мячик стоил дорого Изменено пользователем Vega

• 2 месяца спустя...
Я один Джетс - Пэтс через 40 мин буду смотреть? :sm:

Я кстати смотрел 45-3)) Нападение Патс вынесло хваленую защиту Джэтс, а Брейди преподал Санчесу мастер-класс :biggrin:

Угу) И у меня экспресс прошел хороший благодаря Нью Инглэнд :sm:

я вот поставил на Ждетс :(не ожидал такого разноса

Ну ставить на Джетс в Нью Инглэнде - неоправданный риск. Коэф был не такой уж высокий, а у Брэди на домашнем стадиона 25 побед к ряду, плюс Пэтриотс не проигрывали сопернику по дивизиону дважды за сезон уже хрен знает сколько лет. Я, конечно, разноса такого не ожидал, но в победе Пэтс не сомневался.

Ну ставить на Джетс в Нью Инглэнде - неоправданный риск. Коэф был не такой уж высокий, а у Брэди на домашнем стадиона 25 побед к ряду, плюс Пэтриотс не проигрывали сопернику по дивизиону дважды за сезон уже хрен знает сколько лет. Я, конечно, разноса такого не ожидал, но в победе Пэтс не сомневался.

Понадеялся на удачу.В этом сезоне Пэтс растилась с Мосом, думается это правильно,тем более что он сам говорил что не хотел подливать контракт.Но то что он ещё ушел из Миннесоты и ушел играть в Теннеси,вот это мне не понятно :scratch_one-s_head:

Нах он вам? Это ж только американская игра. Всегда бесило, что они называют это футболом, а футбол сокером >_<

Нах он вам? Это ж только американская игра. Всегда бесило, что они называют это футболом, а футбол сокером >_<

Ты явно болен, уважаемый. Либо тебе не 25 и ты очередной школьник, мечтающий стать взрослым, либо ты к своим годам туговат на ум. В каждом топике несешь полнейшую чушь.

Сегодня кто нибудь смотрит/смотрел матчи?

я жду Фили и Даллас. Хотел посмотреть Пэтс и Беарс (по афише одна из важнейших игр сезона), но решил утром скачать в HD и сходить в магазин, купить что-нить :sm:

Изменено пользователем TonyRomo

Ты явно болен, уважаемый. Либо тебе не 25 и ты очередной школьник, мечтающий стать взрослым, либо ты к своим годам туговат на ум. В каждом топике несешь полнейшую чушь.

Я правда тупость написал, сам Наскар смотрю...Что болею писал уже...температура уже не знаю какой день, голова сильно кружится...

Изменено пользователем 007-bot

[европейский футбол]Фантазеры в РФС придумали название организации отвечающей за проведение игр в первом дивизионе - НФЛ :sm: Чтоб им иск влепили NFL за использование бренда :rtfm: [/европейский футбол]

В NFL скучные игры в этом туре. Ни тебе мясорубок в духе Питсбург - Балтимор, ни красивых игр типа Индианаполис - Даллас. Либо легкие победы, либо тягомотина. Количество ненужных матчей растет, очень чувствуется. До плей-офф можно отдыхать от американского футбола. Ну разве что если будут какие-то матчи за вайлд кард.

Изменено пользователем TonyRomo

я жду Фили и Даллас. Хотел посмотреть Пэтс и Беарс (по афише одна из важнейших игр сезона), но решил утром скачать в HD и сходить в магазин, купить что-нить

Ну это классика :d:

В NFL скучные игры в этом туре. Ни тебе мясорубок в духе Питсбург - Балтимор, ни красивых игр типа Индианаполис - Даллас. Либо легкие победы, либо тягомотина. Количество ненужных матчей растет, очень чувствуется. До плей-офф можно отдыхать от американского футбола. Ну разве что если будут какие-то матчи за вайлд кард.

Согласен. Неожиданностью тура стало поражение Пэкерс,странно это очень.Сам смотрел матч Сан-Диего,защита у чарджерс сыграла на все 5!Погода на восточном побережье уже начинает мешать проводить матчи :(

Ага, в Чикаго на матче с Пэтс поля не было видно. Снегопадище.

А в Миннесоте так вообще крыша провалилась от большого количество снега O_o

Поставил сегодня на:

Джайнтс - Вайкс: NY халф-тайм фора -3, фулл-тайм -4.5 (и Вайкс сегодня без Фавра, вроде бы. Давно пора)

Завтра выходной, так что буду смотреть лайв. В 3:30 начало. На veetle трансляция в HD.

А вообще думаю, что можно было на Нью Йорк ставить и суперфору -10.5. Расчитываю на разнос Минессоты. Плюс я Вайкс не перевариваю.

Поставил сегодня на:

Джайнтс - Вайкс: NY халф-тайм фора -3, фулл-тайм -4.5 (и Вайкс сегодня без Фавра, вроде бы. Давно пора)

Завтра выходной, так что буду смотреть лайв. В 3:30 начало. На veetle трансляция в HD.

А вообще думаю, что можно было на Нью Йорк ставить и суперфору -10.5. Расчитываю на разнос Минессоты. Плюс я Вайкс не перевариваю.

Надо было ставить суперфору :d: !Славная серия Фавра по подряд проведенным встречам закончилась на отметке 297

Балтимор хорош!

Надо было. Но я боялся, что может быть маленький тотал, а следовательно отрыва в 20 очков не будет. Что-нибудь вроде 6-14 в пользу Нью Йорка было вполне вероятным развитием событий. Ну да ладно, подстраховался.

SF 49ers @ SD Chargers Live в HD тут http://veetle.com/index.php/channel/view#4d06ff0673129

Через 5 минут. Я понимаю, что все спят, но мало ли :sm:

Ставка:

SF +9.5

Total -44.5

;)

обе за 1.91 по $20

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...