Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 так что все это говнина полнаяспорт тут не причём, если кому-то не стать звездой в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Везёт москалям, у вас можно и в такой спорт поиграть, а у нас в гетто одно асфальтовое футбольное поле на весь район. Вобщем ребята занимайтесь пока есть возможность например, качайтесь и становитесь круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 спорт тут не причём, если кому-то не стать звездой в нёммыслишь ты очень не стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) а был такой же тощий как и я,так что все это говнина полнаяЧьи проблемы, что ты и твой друг хлюпики? Пошли бы в бальные танцы дуэтом выступать. Причем тут вид спорта, что у вас все ломается? А я как-то прыгал на турнике и упал неудачно, сломал руку. Так что турники - это полная говнина, нахер их запретить все. А ещё замерзшие лужи - говнина полная. И ступеньки в коридорах. И вообще хочу белую комнату, без углов и обшитую подушками. А то не дай бог ещё поцарапаюсь. Где вы играли? С пьяну во дворе с местными поцонами? Тогда это всё объясняет. В топике две страницы, а долбанатов - двое через третьего. Концентрация бреда просто зашкаливает. Для любителей есть безконтактный Flag, для остальных - стандартные правила и дорогая экипировка + годы тренировок. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolinaBrother 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Все там будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) как то пробовал играть на днях,очень понравилось:)Правда мячик стоил дорого Изменено 13 сентября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я один Джетс - Пэтс через 40 мин буду смотреть? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashjke 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Я один Джетс - Пэтс через 40 мин буду смотреть? :sm: Я кстати смотрел 45-3)) Нападение Патс вынесло хваленую защиту Джэтс, а Брейди преподал Санчесу мастер-класс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Угу) И у меня экспресс прошел хороший благодаря Нью Инглэнд :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Угу) И у меня экспресс прошел хороший благодаря Нью Инглэнд :sm: я вот поставил на Ждетс :(не ожидал такого разноса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну ставить на Джетс в Нью Инглэнде - неоправданный риск. Коэф был не такой уж высокий, а у Брэди на домашнем стадиона 25 побед к ряду, плюс Пэтриотс не проигрывали сопернику по дивизиону дважды за сезон уже хрен знает сколько лет. Я, конечно, разноса такого не ожидал, но в победе Пэтс не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну ставить на Джетс в Нью Инглэнде - неоправданный риск. Коэф был не такой уж высокий, а у Брэди на домашнем стадиона 25 побед к ряду, плюс Пэтриотс не проигрывали сопернику по дивизиону дважды за сезон уже хрен знает сколько лет. Я, конечно, разноса такого не ожидал, но в победе Пэтс не сомневался. Понадеялся на удачу.В этом сезоне Пэтс растилась с Мосом, думается это правильно,тем более что он сам говорил что не хотел подливать контракт.Но то что он ещё ушел из Миннесоты и ушел играть в Теннеси,вот это мне не понятно :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Сегодня кто нибудь смотрит/смотрел матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Нах он вам? Это ж только американская игра. Всегда бесило, что они называют это футболом, а футбол сокером >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Нах он вам? Это ж только американская игра. Всегда бесило, что они называют это футболом, а футбол сокером >_< Ты явно болен, уважаемый. Либо тебе не 25 и ты очередной школьник, мечтающий стать взрослым, либо ты к своим годам туговат на ум. В каждом топике несешь полнейшую чушь. Сегодня кто нибудь смотрит/смотрел матчи? я жду Фили и Даллас. Хотел посмотреть Пэтс и Беарс (по афише одна из важнейших игр сезона), но решил утром скачать в HD и сходить в магазин, купить что-нить :sm: Изменено 13 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Ты явно болен, уважаемый. Либо тебе не 25 и ты очередной школьник, мечтающий стать взрослым, либо ты к своим годам туговат на ум. В каждом топике несешь полнейшую чушь. Я правда тупость написал, сам Наскар смотрю...Что болею писал уже...температура уже не знаю какой день, голова сильно кружится... Изменено 13 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) [европейский футбол]Фантазеры в РФС придумали название организации отвечающей за проведение игр в первом дивизионе - НФЛ :sm: Чтоб им иск влепили NFL за использование бренда :rtfm: [/европейский футбол] В NFL скучные игры в этом туре. Ни тебе мясорубок в духе Питсбург - Балтимор, ни красивых игр типа Индианаполис - Даллас. Либо легкие победы, либо тягомотина. Количество ненужных матчей растет, очень чувствуется. До плей-офф можно отдыхать от американского футбола. Ну разве что если будут какие-то матчи за вайлд кард. Изменено 13 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 я жду Фили и Даллас. Хотел посмотреть Пэтс и Беарс (по афише одна из важнейших игр сезона), но решил утром скачать в HD и сходить в магазин, купить что-нить Ну это классика :d: В NFL скучные игры в этом туре. Ни тебе мясорубок в духе Питсбург - Балтимор, ни красивых игр типа Индианаполис - Даллас. Либо легкие победы, либо тягомотина. Количество ненужных матчей растет, очень чувствуется. До плей-офф можно отдыхать от американского футбола. Ну разве что если будут какие-то матчи за вайлд кард. Согласен. Неожиданностью тура стало поражение Пэкерс,странно это очень.Сам смотрел матч Сан-Диего,защита у чарджерс сыграла на все 5!Погода на восточном побережье уже начинает мешать проводить матчи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ага, в Чикаго на матче с Пэтс поля не было видно. Снегопадище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ага, в Чикаго на матче с Пэтс поля не было видно. Снегопадище. А в Миннесоте так вообще крыша провалилась от большого количество снега O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Поставил сегодня на: Джайнтс - Вайкс: NY халф-тайм фора -3, фулл-тайм -4.5 (и Вайкс сегодня без Фавра, вроде бы. Давно пора) Завтра выходной, так что буду смотреть лайв. В 3:30 начало. На veetle трансляция в HD. А вообще думаю, что можно было на Нью Йорк ставить и суперфору -10.5. Расчитываю на разнос Минессоты. Плюс я Вайкс не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Поставил сегодня на: Джайнтс - Вайкс: NY халф-тайм фора -3, фулл-тайм -4.5 (и Вайкс сегодня без Фавра, вроде бы. Давно пора) Завтра выходной, так что буду смотреть лайв. В 3:30 начало. На veetle трансляция в HD. А вообще думаю, что можно было на Нью Йорк ставить и суперфору -10.5. Расчитываю на разнос Минессоты. Плюс я Вайкс не перевариваю. Надо было ставить суперфору :d: !Славная серия Фавра по подряд проведенным встречам закончилась на отметке 297 Балтимор хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Надо было. Но я боялся, что может быть маленький тотал, а следовательно отрыва в 20 очков не будет. Что-нибудь вроде 6-14 в пользу Нью Йорка было вполне вероятным развитием событий. Ну да ладно, подстраховался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 SF 49ers @ SD Chargers Live в HD тут http://veetle.com/index.php/channel/view#4d06ff0673129 Через 5 минут. Я понимаю, что все спят, но мало ли :sm: Ставка: SF +9.5 Total -44.5 ;) обе за 1.91 по $20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас