Vega 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 SF 49ers @ SD Chargers Live в HD тут http://veetle.com/index.php/channel/view#4d06ff0673129 Через 5 минут. Я понимаю, что все спят, но мало ли :sm: Ставка: SF +9.5 Total -44.5 ;) обе за 1.91 по $20 Вижу обе ставочки сыграли,ну тут просто до матча все было понятно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Только тотал прошел. И игра непредсказуемая, Чарджерс фавориты, я ставил против них. Ты хоть за сезоном то следишь, понятно ему тут всё видите ли :rtfm: Я исход вообще затронул только чтобы смотреть было интереснее, поставил двадцатку и хрен с ней (тем более что вернул ее тоталом). Да и не известно как игра бы развернулась, если бы не тачдаун пас на ярдов 50 от Риверза на второй минуте игры. Изменено 17 декабря 2010 пользователем TonyRomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 И игра непредсказуемая, Чарджерс фавориты, я ставил против них. Ты хоть за сезоном то следишь, понятно ему тут всё видите ли :rtfm: И в чем же была непредсказуемость этого матча?Ты думаешь без этого тачдауна,Чарждесы не смогли бы занести другие тачдауны? .И вот только не надо умничать,насчёт этого :mad: И напиши умный человек что ты понимаешь?А то умничать мы все умеем.Может что нибудь интересное узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нервный. Почитай аналитику и подумай головой, поймешь что там "непредсказуемо". СФ эта игра нужна была для победы в дивизионе, СД нестабильная команда в этом году и во многом зависит от настроения Риверса. Вспомни игру с Оклэндом. Хотя как ты ее вспомнишь, если первый раз о ней слышишь из этого поста. Беги быстрее гуглить. Уже сколько тебя вижу, в каждом посте какие-то нелепые попытки показать, что разбираешься в игре. Этакий смолл толк, поддержание разговора не понимая его сути, зато вые,yekся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нервный. Почитай аналитику и подумай головой, поймешь что там "непредсказуемо". СФ эта игра нужна была для победы в дивизионе, СД нестабильная команда в этом году и во многом зависит от настроения Риверса. Вспомни игру с Оклэндом. Хотя как ты ее вспомнишь, если первый раз о ней слышишь из этого поста. Беги быстрее гуглить. Уже сколько тебя вижу, в каждом посте какие-то нелепые попытки показать, что разбираешься в игре. Этакий смолл толк, поддержание разговора не понимая его сути, зато вые,yekся Ты смешной :laugh2: Не собираюсь тратить на тебя время,ибо не вижу смысла в спорах с людьми которые считаю себя умнее других.Бай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас