Перейти к публикации

Пытались ли вы завязать с играми?

hardsoul
 Поделиться

Пытались ли вы завязать с играми?  

84 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Согласен. От игр действительно очень много пользы, по своему опыту знаю. Но есть такое мнение, что в определенный момент игры перестают приносить пользу и лишь отнимают время и силы.

Сами по себе игры (и всякие другие развлечения, а так же им подобные вещи) не могут приносит не вред, ни пользу, так же, как и отнимать время, силы и здоровье. Это не плохо и не хорошо, оно просто есть. А дальше всё завист только от моего (нашего) отношения к этому. Как человек будет этим распоряжаться, как он все это будет использовать, как распорядится своим временем, силой, здоровьем, личной жизнью - вот это уже всё от того, сколько заложено природой и воспитанием ему в голову. Ведь не игра портит геймеру жизнь и прочее, а только то, как он этой игрой будет пользоваться.

С играми никогда не пытался завязать, и не собираюсь, но в последние полгода, что-то моя игровая зависимость начинает проходить.

К примеру, за последние несколько месяцев, я прошел всего 2 игры: Бэтмена и ДиРТ2, и то ДИРТ не до конца, я уже скучаю по игровой зависимости, приходишь включаешь бокс, вставляешь новый диск с игрой, поиграл 10-20 мин, забил и все, даже не знаю уже, что делать с этим...

Уже больше удовольствия получаю от того, что записываю диск, делаю красивое оформление и ставлю на полку, чем от самой игры...

В раздел по играм вообще перестал заходить, только в свободные темы и взлом бокса.

Зато появилось дофига свободного времени, которое можно потратить на че-нить полезное :) .

Так что перед тем как думать завязать с играми, подумайте, а надо ли себя напрягать, если игровая зависимость сама со временем пройдет, хотя, возможно, у меня уже каникулы 4-й месяц идут, никто не напрягает, мозги никто не засерает, неплохая подработка есть, в общем, все нич, и поэтому я не сажусь поиграть, чтобы расслабиться, хз, 26-го октября в шарагу, пойду, похожу месяцок, уж тогда точно узнаю, прошла у меня игровая зависимость или нет ;) .

Итак, кто и в каком возрасте пытался окончательно покончить с играми? Понятно что если вы читаете эту тему на игровом сайте у то у вас ничего не получилось и вы продолжаете играть. Но если попытки были/небыли напишите плиз. Писать честно, данные нужны.

Я сам не пытался завязать с играми ни разу, да делал большие перерывы по 2-3 месяца пару раз.

ты неправильно вопрос поставил

пытаюсь завязать с форексом, окончательно

пытаюсь завязать также с растратой денег куда не надо, игр тоже стал меньше брать :(

зачем завязывать с играми?! просто когда не хочется я не играю, или когда есть более важные дела, кароче игры мне нисколько не мешают :)

от игр пользы больше :) отличный стимулятор креативного мышления и фантазии

от обычной учёбы пользы никакой, от работы польза только в деньгах)

ахаха убил.

ну по твоему геймскору понятно, что учебы ты не особо уважаешь (:

Тоже никогда не пытался "завязать" с играми или как-то себя ограничивать.

По большому счёту, игры не несут, по крайней мере для меня никакого вреда.

Где-то с начала 2002 по 2007, меня за уши было не оттащить от компьютера\приставки. А последнее время вообще перестаю получать от игр удовольствие, соответственно - не играю. Совсем. Жду вот только сижу осенние хиты, да GTA про геев и всё :)

Я считаю, что всему виной две вещи:

1) Банально надоело, или наигрались.

2) Игры, как говорится, уже не те :)

ИМХО

Зачем пытаться завязать с играми???

Что за идиотский опрос ,с 0% смысла....мда.... :lol: :lol: :lol:

можно подумать это наркотик, чтоб с ним завязывать. Я никогда никакую игру не поставлю выше собственного времени. Вместо друзей, девушки, семьи, карьеры, здоровья. Играю в свободное время, заодно и общаюсь с народом. Порой в свободную минутку посмотрю фильм или почитаю книгу. С этим то же завязывать? Или музыка, например. Со всем завязать, достать копья с каменным острием и пойти охотится на кабанов.

Вопрос конечно хороший, я бы сказал насущный. Но не в тот форум, назначен, ну почти не в тот. Такой бы вопрос да форум любителей онлайн игр - бан моментальный последовал бы)

Я не пытался, может когда-то давно были сомнения по поводу, а нужно ли оно мне, но сейчас они развеялись, благодаря тому, что ничтожно мало времени провожу за играми.

Хотя многим подросткам в пору подумать над этим. Но все же лучше, чем целыми днями пиво пить во дворе. Как бы не прискорбно звучал этот стереотип :)

Что за идиотский опрос ,с 0% смысла....мда.... :lol: :lol: :lol:

Мерк, у тебя дырок в ковре нету, протертых? От методичного каждодневного катания по нему?

Изменено пользователем Garic

Игры - развлечения (для меня), зачем бросать развлечение? Зависимости не чувствую, т.к. иногда иксбавкс по четыре-пять дня пылится. И почти все лето простоял.

Если честно пытался много раз но это как наркотик-даже ломка когда бросаю(

помогите советом-как отвыкнуть?

Если честно пытался много раз но это как наркотик-даже ломка когда бросаю(

помогите советом-как отвыкнуть?

перестать играть в ВоВ

перестать играть в ВоВ

в вов не играл не разу)

у меня зависимость от интернета

Итак, кто и в каком возрасте пытался окончательно покончить с играми? Понятно что если вы читаете эту тему на игровом сайте у то у вас ничего не получилось и вы продолжаете играть. Но если попытки были/небыли напишите плиз. Писать честно, данные нужны.

Я сам не пытался завязать с играми ни разу, да делал большие перерывы по 2-3 месяца пару раз.

что значит покончить?

Зачем завязывать с играми, если в них интересно играть

Другое дело обстоятельства...с ноября 2008 не играл, хочеться, но не можеться

Такой бы вопрос да форум любителей онлайн игр - бан моментальный последовал бы)

Сейчас проверим :biggrin: : http://www.mmorpg.su/forum/showthread.php?p=32511#post32511

Блин, у них даже репутация, кажись, сделана по уровням :bad: .

Изменено пользователем B@ZuK

лично заметил за собой, что я стал очень сильно разборчив в играх, не прохожу все подряд как раньше, а избирательно, только то, что очень сильно зацепит до глубоких поджилок, единственное мультиплеер время убивает - но там общение с друзьями, так что ох какая польза :)

и так в целом игры действительно приносят пользу и развивают к примеру куда больше, чем теже фильмы и даже художественные книги

Завязать с играми-все равно что сбрить усы...

То есть стать нормальным человеком и любимцем общества?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...