Перейти к публикации

Пытались ли вы завязать с играми?

hardsoul
 Поделиться

Пытались ли вы завязать с играми?  

84 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Итак, кто и в каком возрасте пытался окончательно покончить с играми? Понятно что если вы читаете эту тему на игровом сайте у то у вас ничего не получилось и вы продолжаете играть. Но если попытки были/небыли напишите плиз. Писать честно, данные нужны.

Я сам не пытался завязать с играми ни разу, да делал большие перерывы по 2-3 месяца пару раз.

Изменено пользователем hardsoul

Не вижу в этом смысла.... я лично играю немного, выделяю пару часов вечерком, надо ведь как то отдыхать после трудового дня? Это если говорить про игры на консоли.....А вот на компе я 2 раза завязывал с ММОРПГ, вот это блин точно наркотик, причём жестокий, и даже ломка чутка была в первую неделю, когда бросаешь играть в них :biggrin:

Не вижу в этом смысла.... я лично играю немного, выделяю пару часов вечерком, надо ведь как то отдыхать после трудового дня? Это если говорить про игры на консоли.....А вот на компе я 2 раза завязывал с ММОРПГ, вот это блин точно наркотик, причём жестокий, и даже ломка чутка была в первую неделю, когда бросаешь играть в них :biggrin:

Значит все же завязывал. Просто не завязал и перешел на более лёгкий гейминг.

Значит все же завязывал. Просто не завязал и перешел на более лёгкий гейминг.

Да, можно сказать и так...

Да, можно сказать и так...

Тогда твой вариант ответа первый )))) Жаль что никто не признается.

Сам не завязывал, само как-то завязалось, просто надоело играть и все.....как-то интереснее стало в интернете тупо сидеть...

не пытался, в этом нет необходимости

игры что, наравне с курением и алкоголем? зачем с ними завязывать? ты же не завязываешь смотреть кино или читать книжки

бред

игры что, наравне с курением и алкоголем? зачем с ними завязывать? ты же не завязываешь смотреть кино или читать книжки

бред

Тоже не вижу смысла завязывать с играми!!

бред

Есть мнение, что игры чуть более вызывают зависимость, чем книги и кино.

бред

Но играть так как ты играешь, в твоем возрасте не стремно??????

Я понимаю конечно, что играть можно в любом возрасте, но не в таком количестве как ты....

Изменено пользователем VankaNV

у тебя 838 тысяч очков или мне кажется?

у тебя 838 тысяч очков или мне кажется?

Кажется )))) У меня там еще сигарета во рту. Купил за MS Points.

Я пытался, так как понимаю что игры, и всё что с ними связано - это просто иллюзия, которая только отгораживает от реальности. Все мои попытки бросить тщетны, так как я уже слишком сильно привязан к этому пагубному занятию :(

Лично мне, остаётся только надеяться что такая "зависимость" улетучится сама собой, со временем.

нет, не вызывают

хотя отдельные поддающиеся внушаемости личности ответят иначе

Я пытался, так как понимаю что игры, и всё что с ними связано - это просто иллюзия, которая только отгораживает от реальности. Все мои попытки бросить тщетны, так как я уже слишком сильно привязан к этому пагубному занятию :(

Лично мне, остаётся только надеяться что такая "зависимость" улетучится сама собой, со временем.

Образец честности! Спасибо за откровенность.

Но играть так как ты играешь, в твоем возрасте не стремно??????

Я понимаю конечно, что играть можно в любом возрасте, но не в таком количестве как ты....

я что, много играю? ха ха, часу в день не наигрываю последний месяц

Я пытался, так как понимаю что игры, и всё что с ними связано - это просто иллюзия, которая только отгораживает от реальности.

никогда не понимал, каким образом игры могут отгородить от реальности

это каким внушаемым надо быть

нет, не вызывают

хотя отдельные поддающиеся внушаемости личности ответят иначе

Алкоголики и наркоманы заядлые никогда не признаются что они алкоголики и наркоманы. Безотносительно. Хозяйке на заметку.

Блин никогда не задавался таким вопросом))) Играю не часто и в последнее время только сплитскрин или через инет! Одному все менее интересно, ну и когда что то интересное попадается могу пройти)))

Алкоголики и наркоманы заядлые никогда не признаются что они алкоголики и наркоманы. Безотносительно. Хозяйке на заметку.

+1, полностью согласен...

я что, много играю? ха ха, часу в день не наигрываю последний месяц

Ну может щас и да, хотя че то сомневаюсь...

+1, полностью согласен...

Ну может щас и да, хотя че то сомневаюсь...

я играю только когда есть во что играть, если игр нет- спокойно нахожу себе другое занятие

Думаю, каждый расходует своё свободное время как пожелает. Кто-то играет, кто-то телевизор смотрит, кто-то читает.

Есть мнение, что сама зависимость не от игр, а от получения впечатлений. И действительно игры этому получению способствуют. Стоит ли завязывать?

Думаю, каждый расходует своё свободное время как пожелает. Кто-то играет, кто-то телевизор смотрит, кто-то читает.

Есть мнение, что сама зависимость не от игр, а от получения впечатлений. И действительно игры этому получению способствуют. Стоит ли завязывать?

Интересное мнение. Скорее всего вы правы. Другое дело что зачастую разрабы специально делают все чтобы привязать геймера и увеличить replayability .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...