Перейти к публикации

Пытались ли вы завязать с играми?

hardsoul
 Поделиться

Пытались ли вы завязать с играми?  

84 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Стоит ли завязывать?

конечно не стоит, здоровья же от этого меньше не становится, от игр же не помираешь и не буянишь

Пытался, завязал)не полностью конечно, но игра тока в некоторые игры нормально, ну и также запускаю на 15мин почти все новинки...но это игрой нельзя назвать )

конечно не стоит, здоровья же от этого меньше не становится, от игр же не помираешь и не буянишь

Ох как становиться меньше)точнее оно не становиться больше....если при этом заниматься спортом, то тогда нормально все, а если тупо играть и все, не к чему хорошему это не приведет.

Пытался, завязал)не полностью конечно, но игра тока в некоторые игры нормально, ну и также запускаю на 15мин почти все новинки...но это игрой нельзя назвать )

Ох как становиться меньше)точнее оно не становиться больше....если при этом заниматься спортом, то тогда нормально все, а если тупо играть и все, не к чему хорошему это не приведет.

Спасибо за честность! Голосуем не стесняемся )))

так можно сказать и про что угодно

давайте создадим топик: Вы пытались завязать с работой/учёбой? они же зло, портят здоровье

обожемой)

Спасибо за честность! Голосуем не стесняемся )))

А где третий вариант ?))мне эти два вариванта не устраивают )2часа в неделю, это я щитаю, что я завязал с играми)

так можно сказать и про что угодно

давайте создадим топик: Вы пытались завязать с работой/учёбой? они же зло, портят здоровье

обожемой)

Ха, но то тебе приносит хоть какуюто пользу...а не тупо время убиение )Значит это совсем другое дело, а вот нашьет учебы, я согласен, уже завязал )))столько вреда что ппц))))

Изменено пользователем Tom910

Да, я завязал с играми на компе, играю только на консоли :)

пробывал однажды играть в ммогрг, но что то как то меня они не зацепили , повезло :)

А где третий вариант ?))мне эти два вариванта не устраивают )2часа в неделю, это я щитаю, что я завязал с играми)

Нет, 2 часа в неделю это ты не завязал. Еще и профильные ресурсы посещаешь. Точно не завязал ))))

в сентябре поиграл всего часов 10 в приставку. впадлу включать чёто....

таже хрень

Нет, 2 часа в неделю это ты не завязал. Еще и профильные ресурсы посещаешь. Точно не завязал ))))

Профильные ресурсы и восновном заходя в свободные темы, нуу)с такими условиями куча геймеров у нас в стране )

я считаю что любое проявление к геймингу - сравни к зависимости..и никто не утверждает что это наркотик. игры - это 100% зависимость. и разработчики вылазят из кожи вон - чтобы как следует "подсадить" нас. Никто не занимается благотворительностью..никто же не делает бесплатные игры...это бизнес...в нем постоянно надо держать коров в тонусе..мы даем хорошее молоко. Я вот считаю что играя очсобенно в молодости - лет 15 - 20 - я был реальный виртуальный задрот и поверте этот отпечаток на мне остался. короче заядляй игроголик со стажем, и даже сейчас нет чтобы после проблем каких либо - пойти пробежаться по лесу с плеером или прокатится с ветерком на велике..я по тупаму сажусь за консоль и мочу пиксили....

исповедался короче..я пытался бросить - но немогу.

можно играть сколько угодно, главное чтобы это не мешало учёбе/работе и здоровью ^_^

..никто же не делает бесплатные игры...это бизнес...в нем постоянно надо держать коров в тонусе..мы даем хорошее молоко.

про инопланетян тут не упоминается... :)

и совсем я не геймер... по ГК это видно, что не скажешь про мембера надо мной.

Изменено пользователем cvaba

не пытался, в этом нет необходимости

игры что, наравне с курением и алкоголем? зачем с ними завязывать? ты же не завязываешь смотреть кино или читать книжки

бред

К примеру для того чтобы заняться чем то что обеспечит тебе старость, как вариант. И этих вариантов куча. Я специально продал бокс дабы появилось больше времени на учёбу. Учёба=деньги, больше учиться=больше денег,больше денег=больше благ цивилизации. Можно завязать не только ради учёбы, ради спорта, ради семьи и т.д. Поэтому говорить Бред - нет смысла. Бред - говорить Бред.

можно играть сколько угодно, главное чтобы это не мешало учёбе/работе и здоровью ^_^

Ыыы только если выполняя эти условия, на игры остается мало времени )

любое хобби в определенных колличествах несет вред, так и от игр можно заплыть жиром, стать замкнутым задротом и так далее

любое хобби в определенных колличествах несет вред, так и от игр можно заплыть жиром, стать замкнутым задротом и так далее

также учёба и работа

да от всего подряд можно заплыть, замкнутся и так далее

также учёба и работа

ну не так легко и так сильно, как от игр)

также учёба и работа

учеба и работа при этом приносят больше пользы

учеба и работа при этом приносят больше пользы

от игр пользы больше :) отличный стимулятор креативного мышления и фантазии

от обычной учёбы пользы никакой, от работы польза только в деньгах)

Ого какая польза, отличный стимулятор креативного мышления, плюс лобавленое креативное тупление, выходит не очень хорошая смесь )))И если уж так взять, тогда от учебы в 50 раз больше пользы))

Я бы даже расширил )

Начал играть - узнал много нового, узнал про этот форум, узнал про шейдеры и пикселы, познакомился с новыми людьми, получаю кучу удовольствия от общения с ними, узнал про амазоны и прочие магазины, научился ними пользоваться, изучил основы локальной сети и понимаю разницу между IP-адресом и адресом доставки пиццы, и т.д. и т.п. и список можно расширять ещё долго. Польза на лицо )

Польза в деньгах от заработка, а от работы - только усталось )

Я бы даже расширил )

Начал играть - узнал много нового, узнал про этот форум, узнал про шейдеры и пикселы, познакомился с новыми людьми, получаю кучу удовольствия от общения с ними, узнал про амазоны и прочие магазины, научился ними пользоваться, изучил основы локальной сети и понимаю разницу между IP-адресом и адресом доставки пиццы, и т.д. и т.п. и список можно расширять ещё долго. Польза на лицо )

Польза в деньгах от заработка, а от работы - только усталось )

Согласен. От игр действительно очень много пользы, по своему опыту знаю. Но есть такое мнение, что в определенный момент игры перестают приносить пользу и лишь отнимают время и силы.

ктото писал.....

К примеру для того чтобы заняться чем то что обеспечит тебе старость, как вариант. И этих вариантов куча. Я специально продал бокс дабы появилось больше времени на учёбу. Учёба=деньги, больше учиться=больше денег,больше денег=больше благ цивилизации. Можно завязать не только ради учёбы, ради спорта, ради семьи и т.д....

а под старость спокойно построить точную копию Дома корпорации Умбрелла:-))) в районе рублевского шоссе.

по поводу Хардсолувского ответа насчет того что игры - это некий опыт..я тоже согласен. вот прошел я хитмана и теперь нет надоедливого своим сверлением дрелью соседа, его тупого сына и постоянно лающей собаки. благодоря геймингу все думают что мой бывший сосед случайно уронил дрерь в вану с купающимся сыном, от испуга и брызг от сподскользнулся и ударился веском об унитаз а собака отравилась цеанидом с горя...

Изменено пользователем nightlab

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...