Qwedc 1 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 В код новый наверно буду играть на ПК даже уже деньги на лицку отложил.Угу, я тоже. Зачем им опасаться пиратства, если большинство писишников купит игру из-за ключа для мультиплеера, а сингл тут уже как приятное дополнение идёт, хотя, маркетологам конечно виднее. Вообще-то скриптовый шутер уже довольно старенький термин.Согласен, давно существует как выражение, но жанра такого нет, скорее уж тогда "заскриптованный" или "коридорный", хотя COD в первую очередь FPS :) Долой неграмотность среди журналистов крупных сайтов, а то они потом и яваскриптовый щутер изобретут или ещё чего похуже. Я за чистоту терминологии :) Но это чисто моё мнение, может кому и "скриптовый" нормально, просто слух режет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Шутеры на геймпаде ето мего треш, к которому я наверно никада не привыкну. Так что будем ждать на пк( Хотя ждалка может и не вытерпеть :) Вот почему майки не придумаю спец клаву и мышь для своей коробки( обидно Не умееш играть на геймпаде не играй)И не пиши что эт мего треш))Клава и мыш для коробки фейл По существу...Ну и пусть что для ПК позже буит...Зато для нас выйдет шедевр раньше)) Изменено 7 октября 2009 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ну и пофиг.Гатсу, одобрил значит всё хорошо. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 это про иксбокс сайт, а новость чисто для пкшников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Всё равно поиграть не смогу. Буду на зимних рубаца с мышой в крякнутый мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 криворукие пкашники не надо тут писать о шутерах на геймпаде,не умеешь не берись или научись и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 бойана пофигу, када выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения