Перейти к публикации

ПК-версия Call Of Duty: Modern Warfare 2 слегка задержится

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПК-версия Call of Duty: Modern Warfare 2 слегка задержится

http://img261.imageshack.us/img261/2710/11111gn.jpg

Несколько печальные новости для поклонников сериала Call of Duty на ПК, желавших поскорее поиграть в Modern Warfare 2, появились в сети. Консольные версии данного шутера поступят в продажу несколько раньше ПК-издания. На Xbox 360 и PlayStation 3 продукт выйдет 10 ноября 2009 года, но на компьютерах новинка окажется только 24 ноября. Задержка не такая уж и длительная, но неприятная.

Причина переноса релиза на ПК не называется. Возможно, Activision хочет воспрепятствовать пиратству или стимулировать продажи PS3/Xbox-версий продукта. Может быть, Infinity Ward нужно дополнительное время для того, чтобы закончить работы над компьютерным портом проекта. В любом случае, ждать осталось не так уж и долго.

Напомним, что Call of Duty: Modern Warfare 2 является одним из самых ожидаемых проектов 2009 года. Это масштабный скриптовый шутер, действие которого разворачивается в различных уголках земного шара, включая Россию и Латинскую Америку.

Источник:

3Dnews

Может быть, Infinity Ward нужно дополнительное время для того, чтобы закончить работы над компьютерным портом проекта.

Новость на 3Dnews писала домохозяйка. Какой, блин, порт???

Это масштабный скриптовый шутер

Новый жанр

А по теме конечно печально

Отставить платформенный холивар :)

Тогда почему все презентации они показывают на X360? По моему очевидно что консоли приоритетная платформа разработки.

Тогда почему все презентации они показывают на X360? По моему очевидно что консоли приоритетная платформа разработки.

Производители консолей проплачивают это, так что это не довод. Как пример: на рекламе Шифта во всех журналах почему то нарисован ИксБокс, это ж не просто так, хотя компьютерный Шифт самый красивый, это признано и разрабами. Другое дело, что причина именно в пиратстве, имхо.

поиграю в лучшую версию. Потерпеть 2 недели для меня не проблема.

Алсо, кьюведк дело говорит.

Шутеры на геймпаде ето мего треш, к которому я наверно никада не привыкну. Так что будем ждать на пк( Хотя ждалка может и не вытерпеть :)

Вот почему майки не придумаю спец клаву и мышь для своей коробки( обидно

Пофигу. Хоть вообще на нём не выйдет. ИМХО

Холивар не разжигаю, просто расценивайте моё сообщение, как комментарий.

А вообще нечего новости постить на форум про Xbox.

Ладно Gamemag.ru - другое дело, там игроки всех платформ собраны.

P.S. Qwedc, Нет, всё-таки как модератор мне ты нравишься. :) Поэтому люблю и уважаю :wub:

В код новый наверно буду играть на ПК даже уже деньги на лицку отложил.

код4 как-то не подумал купить сразу с этим такой хрени не случится.

пусть терпят

убил камментом :lol:

Qwedc

Вообще-то скриптовый шутер уже довольно старенький термин.

мб рельсовый, не?

Да в принципе пох, хотя играть буду на пк, ибо с моими кривыми руками шутеры на коробке доставляют физические и моральные страдания))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...