Wolxan 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ты дурак?))) читай внимательней, потом пиши, если хочешь по общаться пиши в ПМ.. Дураки здесь не лазиют :acute: , они лицензуху за 2000 р покупают и радуются своему счастью :hang2: и ещё гордятся этим.Всё прочитать пока не реально, много времени надо, у тебя по ходу его много было и есть. Сомневаюсь, что ты ни когда, не в чём, не ошибался. Не ошибается тот, кто никогда, ни чего ни делает и только дурак ни когда не меняет своего мнения. :spiteful: Раз канают твои самоклейки по гаранту, значит всё в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Сомневаюсь, что ты ни когда, не в чём, не ошибался.Ошибался, но если знаю вероятность 1% из 100%, врятли писать буду то, в чем не уверен...Не ошибается тот, кто никогда, ни чего ни делает и только дурак ни когда не меняет своего мнения. +1! :) Ups! Изменено 31 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Трансивер есть в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Есть интерес по наклейкам.На асю не отвечаешь.Как заказать то? Есть ли они вообще сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 я круглосуточно не могу сидеть в асе! ты пиши, как будет у меня возможность отпишусь! наклейки скоро будут, кому надо тот ждет! а не устраивает пендреж..а так сеня в асе ответил всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerrro666 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 кому надо тот ждет! а не устраивает пендреж..Пендреж? Что это вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 проехали) Апнем тему! Всем ответил в Асе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас