Creck88 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Гарантийная наклейка для Xbox 360в конце Октября или в начале ноября зарубежные друзья, пришлют оригинальные наклейки, от куда и как не важно..высылаю только почтой после 100% оплаты..Кидать никого не собираюсь, т.к. партия будет большая, высылаю почтой, обычным конвертом, цена 500р.смотрел по ебею, цена не сильно отличается, да и даже имхо дешевле и ждать по России неделю, по мос.обл. и москве 3-4дня Заявки в асю 57-3-093-8-26 ! Кому нужно могу и оптом отослать в коробочке, даже можно будет подумать насчет скидок)Работаем по всему МИРУ!) Куда только доходит самая обычная почта! :sarcastic_blum: прошу пока тему не засирать, делаю пока рекламу, все обсуждения будут после октября! пока будут апы =) Контакты: ICQ: 573093826 Скажу сразу, только почта! и желательно не обсуждать кто сколько купил и т.д.скрываемся от налоговой)) хотя я дума пох.. а так береженого бог бережет..так что все вопросы в асю!Те кто заявился до Ноября цена ниже 400р. так же можно обсудить пересылку, чтобы и с вашей стороны не было кидалова и вам, уверенность, с моей стороны.Пишем) Критикуем) Изменено 5 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 От куда почта бармалей? это ты на новый год себе на Сочи хочешь подзаработать OLOLO. А где нормальные крыглые наклейки с галаграмой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Пока нету таких =) можно сказать что на сочи)) дальше парни плиз без флуда, а это потрите модеры) Спасибо, хочу чтобы тема свежая была к ноябрю, а ща акция)) Почта USA =) ине почта, а брат там тусуется.. вообщем нашел выход.. приедет к концу октября, а там у него свои кореша кто достает.. Изменено 5 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 видел как-то на ebay.uk продавались наклейки 10-15 шт. за 6 евро. тоже думал заказать ток автор опередил :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 покупаю не на ебее) там либо дорого (мне выгоды никакой) + никакой гарантии что пришлют, так как за бугром да и в англ я не силен..потом если и есть дешево, то уже какойнить засранец купит быстрей меня, а ловить моменты времени нету..через брата нашел нужных людей.. вскоре должны привезти =) а так полазил, цены там 17-20$ + месяц, два ждать наверно, не заказывал там ниразу ничего, сказать мало чего могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вопрос может показаться наиглупейшем но все таки!"Наклейка лицевая под панельку xbox 360" а есть еще где-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Вопрос может показаться наиглупейшем но все таки!"Наклейка лицевая под панельку xbox 360" а есть еще где-то????наиглупейший ответ: на приводе хвох 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 @@"Наклейка лицевая под панельку xbox 360" а есть еще где-то???@@ Просто уже общался с человеком, он мне сказал: че за наклейка то? и где она? я весь бокс просмотрел, а ее нету, может мне уже такую продали? по ошибке наклейку не приклеили ? вот по этому и решил сразу отписать.. =) а так по большому счету их три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Апнимся!)) Гарантийные наклейки для xbox360 на лицевую панель! Изменено 7 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) я на тебя жалобу уже накатал...задолбали уже эти неадекваты...так что жди РО...читай правила подлец Изменено 7 октября 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) я на тебя жалобу уже накатал...задолбали уже эти неадекваты...так что жди РО...читай правила подлецЧе?)) в чем тут фраза "задолбали уже эти неадекваты"?? да пусть хоть путин едит, мне поровну) а че читай правило то? нельзя барыжать??)) Критин... "F**K Y*O"! UP! unicsss ТЫ Дятел блин)) ппц.. аж раздрожило.. PS. завидуй молча.. Изменено 8 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Up!) Трансивер без пайки для прошивки привода LiteOn (лайтон) Так же наконец то! объява написана для многих форумов! т.ч. не ругаем, где то тему создал недавно..Гарантийная наклейка для Xbox 360в конце Октября или в начале ноября зарубежные друзья, пришлют оригинальные наклейки, от куда и как не важно..высылаю только почтой после 100% оплаты..Кидать никого не собираюсь, т.к. партия будет большая, высылаю почтой, обычным конвертом, цена 500р.смотрел по ебею, цена не сильно отличается, да и даже имхо дешевле и ждать по России неделю, по мос.обл. и москве 3-4дня Заявки в асю 57-3-093-8-26 ! Кому нужно могу и оптом отослать в коробочке, даже можно будет подумать насчет скидок)Работаем по всему МИРУ!) Куда только доходит самая обычная почта! :sarcastic_blum: прошу пока тему не засирать, делаю пока рекламу, все обсуждения будут после октября! пока будут апы =) Контакты: ICQ: 573093826 Скажу сразу, только почта! и желательно не обсуждать кто сколько купил и т.д.скрываемся от налоговой)) хотя я дума пох.. а так береженого бог бережет..так что все вопросы в асю!Те кто заявился до Ноября цена ниже 400р. так же можно обсудить пересылку, чтобы и с вашей стороны не было кидалова и вам, уверенность, с моей стороны.Пишем) Критикуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Так)))) Если их три! То одна под панелью, другая на приводе а..........третья где???Возможно возьму позже, а то, та что под панелью коцанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Так)))) Если их три! То одна под панелью, другая на приводе а..........третья где???Возможно возьму позже, а то, та что под панелью коцанная.На жёстком диске и на джойстике ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfackel 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 отписал в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 всем ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 АПАНЬКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Расписал бы чтоли для непросвященных что эта наклейка даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolxan 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Мне кажется это полный бред покупать наклейки другого образца, или вообще покупать, параноя боксовая. Кто нибудь вообще после разбора бокса, проши и установки наклеек обратно сдавал по гарантии? Тем более там ребята тоже не пальцем деланные, те кто по гарантии будут делать, да и по повреж.корп. при разбор-ке моно догадатса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfackel 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Мне кажется это полный бред покупать наклейки другого образца, или вообще покупать, параноя боксовая. Кто нибудь вообще после разбора бокса, проши и установки наклеек обратно сдавал по гарантии? Тем более там ребята тоже не пальцем деланные, те кто по гарантии будут делать, да и по повреж.корп. при разбор-ке моно догадатса.не пиши ерунды. Сдавали и не раз. в Мвидео без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Мне кажется это полный бред покупать наклейки другого образца, или вообще покупать, параноя боксовая. Кто нибудь вообще после разбора бокса, проши и установки наклеек обратно сдавал по гарантии? Тем более там ребята тоже не пальцем деланные, те кто по гарантии будут делать, да и по повреж.корп. при разбор-ке моно догадатса.Сам лично с этим сталкивался, не свой правда бокс сдавали, а друга и сдавали в ГеймПарк! и все оке было ;) просто с наклейкой больше шансов.. так же операцию проводили как то с гарантийкой (Талон) в Мвидио..тут выбор каэдого, никто насильно никого не заставляет, да и эта наклейка дает более уверенности, чем наглухо идти)) и если не веришь, не верь! а так много случаев обмена знаю...это полный бред покупать наклейки другого образца ты дурак?))) читай внимательней, потом пиши, если хочешь по общаться пиши в ПМ.. Изменено 30 октября 2009 пользователем Creck88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас