Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Че вы кино тоже смотрите с титрами или вам больше по душе дублированный перевод ?дубляж отстой, субтитры рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) дубляж отстой, субтитры рулятДану, если что и рулит то тока оригинал и полное понимание английского. Второе место дубляж. Но все равно бывают такие фильмы или даже игры которые хочется посмотреть (поиграть) именно на оригинале, и если не знаешь идеально английского врубаешь титры. Но я не думаю что в этой игре обязательно чтоб был оригинал, по моему ваще пох, дубляж поможет въезжать в ситуацию сюжет, а самое главное в этой игре атмосфера, а не то говорит ли он по английски или по русски, оригинал в ней не нужен. Жду с локализацией. Изменено 1 октября 2009 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 перевод сам по себе подразумевает коверканье предложений, а это уже не хорошолохализации в печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 перевод сам по себе подразумевает коверканье предложений, а это уже не хорошолохализации в печьВ некоторых случаях русский перевод даже лучше оригинала. Английский язык не разнообразен, словарный запас маленький, матов вообще нету фак фак, да и юмор американский тупорылый. Вот мне нравится как гоблин переводит фильмы, например Бешеные псы, Криминальное чтиво, реально лучше оригинала. Нужно просто чтоб дублировали нормально, шас с этим вроде проблем нету, переводят фильмы очень хорошо, некоторые изменения в переводе во многих случаях даже лучше оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) В некоторых случаях русский перевод даже лучше оригинала. Английский язык не разнообразен, словарный запас маленький, матов вообще нету фак фак, да и юмор американский тупорылый. Вот мне нравится как гоблин переводит фильмы, например Бешеные псы, Криминальное чтиво, реально лучше оригинала. Нужно просто чтоб дублировали нормально, шас с этим вроде проблем нету, переводят фильмы очень хорошо, некоторые изменения в переводе во многих случаях даже лучше оригинала.перевод никогда не бывает лучше оригиналане понимаю смысла фразы "некоторые изменения в переводе во многих случаях даже лучше оригинала". Это как? В сценарии написано одно, а в дубляже сказали другое? Это не лучше, это издевательство Изменено 2 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Лол малаца,батя одобрил :lol:Под кого косим ? Игра для меня, самая ожидаемая на этом свете... Изменено 2 октября 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 В таких играх, как Alan Wake я бы предпочел играть с сабами, кривой или просто неудачный дубляж может испортить всю атмосферу игры, как это было с Fable 2. Да и к голосам, звучащим в роликах, к оригинальному голосу главного героя уже привык. Также не представляю русские голоса в Gears of War, уж лучше субтитры, как во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ваще я не против локализации, но больно уж голоса одних и тех же людей приелись, которые все это дело постоянно озвучивают (( я за то что б была и озвучка и полный перевод, что б можно было переключиться, если кому то этого хочется. ПС Английский учил по саус парку Лол ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас