Перейти к публикации

Halo: Reach и Halo: Odst связаны?

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

че за бред некоторые пишут что в хало3 графа 2001 года =)) вы млин поиграйте в игры 2001 года чтоб такое писать этож тыздец там же одни квадраты в 2001 году были.

хало 3 игра с графиков 2007 года в Odst ещё не играл ну скарей всего если движок такойже то тоже 2007. вы блин сначала включите какуюнить игру 2001 года и будет вам холо 1 =) с супер графой посравннию с тем что вы включите.

этож нада такое писать фаркрай вышел тока в 2004 году а хало 1 в 2001 бдубу дали , учитывая что фаркрай была лучшая игра с графиков в 2004 году а сейчас она кажется квадратами.

нормальная графа в хало3, свой движок , или вам движок унреала 3 нужен всем!

когда хало1 вышло люди просто афигевали от ее графики и сюжета и всем игра нравилась я прошел с удовольствием, а патом и хало2 и хало3 .

Я 2001-й шутя написал :)

А ODST ДОПОЛНЕНИЕ, Естественно, движок у нее тот же что и у игры которую она дополняет

Ток улучшеный

кто тут еще троллит? :lol:

видать это никак не может уложиться в твоей голове, но так оно и есть :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Pioneer

Если Halo:Reach будет создана на движке Halo 3/ODST то это заведомо fail, я конечно понимаю gameplay--->graphics, но втюхивать этот устарелый движок в третий раз...no thanks

ох лол, ты покупаешь движок или игру?

Tremere что за вопросы? если у игры такая мощнейшая пиар компания, столько рекламы...неразумно продавать её в той же обёртке

Если Halo:Reach будет создана на движке Halo 3/ODST то это заведомо fail, я конечно понимаю gameplay--->graphics, но втюхивать этот устарелый движок в третий раз...no thanks

Третий хало и одст тоже на движке первого :nea: Более того,КоД4 на движке (о ужас!) Квейк 3!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...