sashalight 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 че за бред некоторые пишут что в хало3 графа 2001 года =)) вы млин поиграйте в игры 2001 года чтоб такое писать этож тыздец там же одни квадраты в 2001 году были.хало 3 игра с графиков 2007 года в Odst ещё не играл ну скарей всего если движок такойже то тоже 2007. вы блин сначала включите какуюнить игру 2001 года и будет вам холо 1 =) с супер графой посравннию с тем что вы включите. этож нада такое писать фаркрай вышел тока в 2004 году а хало 1 в 2001 бдубу дали , учитывая что фаркрай была лучшая игра с графиков в 2004 году а сейчас она кажется квадратами. нормальная графа в хало3, свой движок , или вам движок унреала 3 нужен всем! когда хало1 вышло люди просто афигевали от ее графики и сюжета и всем игра нравилась я прошел с удовольствием, а патом и хало2 и хало3 .Я 2001-й шутя написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) А ODST ДОПОЛНЕНИЕ, Естественно, движок у нее тот же что и у игры которую она дополняетТок улучшеный кто тут еще троллит? :lol:видать это никак не может уложиться в твоей голове, но так оно и есть :biggrin: :biggrin: Изменено 29 сентября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Если Halo:Reach будет создана на движке Halo 3/ODST то это заведомо fail, я конечно понимаю gameplay--->graphics, но втюхивать этот устарелый движок в третий раз...no thanksох лол, ты покупаешь движок или игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 HALO Reach куплю даже на старом движке. Она не графикой ценится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Tremere что за вопросы? если у игры такая мощнейшая пиар компания, столько рекламы...неразумно продавать её в той же обёртке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StuntBum 0 Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Если Halo:Reach будет создана на движке Halo 3/ODST то это заведомо fail, я конечно понимаю gameplay--->graphics, но втюхивать этот устарелый движок в третий раз...no thanksТретий хало и одст тоже на движке первого :nea: Более того,КоД4 на движке (о ужас!) Квейк 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас