Phoenix 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Как всегда, ещё одна показательная "казнь". Почему только одного Хрусталёва приговорили? На "совке" торговцев пираткой десяткий. Microsoft делает специальную ценовую политику для РФ, изыскивает способы реализации продукции, которые позволяют получить пользователям максимум позитивного опыта использования наших продуктов за меньшие деньги.Пиратка превосходит все преимущества: от цены до содержания. У тех, кто не владеет английским, в пиратке есть весомое преимущество - какая, никакая русификация, а вот если лицензия не вышла на русском, то остаётся только иноязычная версия. Что такое наши локализаторы - отдельная тема... Одни только их доказательства того, что игра с переведённым мануалом - локализация, чего стоят... Мне, всё равно, что там с точки зрения закона, правы они или нет, для меня игра на родном языке - локализованная, а мануалы я даже не открываю, как управлять персонажем, я у интуиции спрашиваю и она редко ошибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 С чего это я не могу модифицировать свою консоль? Вещь моя, деньги за неё я отдал, так почему я должен с кем-то согласовывать все действия, касательные моей покупки? Что хочу с ней то и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 ну народ ну тупой на зарплату 12 тыс рублей приставку покупать никто не будет так как таким людям недоигр коммуналка еда и игры это не первая необходимость (а для тех у кого она 1 необходимость тому надо вызвать 03 и санитаров)и те же американцы берут максимум 2-3 игры в год(именно по этому halo3 лидер в списке онлайн-игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Как всегда, ещё одна показательная "казнь". Почему только одного Хрусталёва приговорили? На "совке" торговцев пираткой десяткий. Пиратка превосходит все преимущества: от цены до содержания. У тех, кто не владеет английским, в пиратке есть весомое преимущество - какая, никакая русификация, а вот если лицензия не вышла на русском, то остаётся только иноязычная версия. Что такое наши локализаторы - отдельная тема... Одни только их доказательства того, что игра с переведённым мануалом - локализация, чего стоят... Мне, всё равно, что там с точки зрения закона, правы они или нет, для меня игра на родном языке - локализованная, а мануалы я даже не открываю, как управлять персонажем, я у интуиции спрашиваю и она редко ошибается. Просто Хрусталев денюжку на лапу милисанерам не давал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 а вот всех дебилов в этой новости я бы расстрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) а вот всех дебилов в этой новости я бы расстрелял Умничка) + на горбушке и пр. сране они заранее знают , когда будет проверка . Попадаются еденицы . Изменено 29 сентября 2009 пользователем xBM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хм, заботятся о покупателях, монополисты хреновы. Упросили бы интерфейс Office и прочее для начала! Я конечно понимаю, что "на этом работают профессионалы" и им нужны более широкие возможности, но зачем вешать кучу опций и действий в простую строчку например почты, где только и пользуешься Отправить и Обновить, а все остальное уже вызываешь из меню?!?!?! По этому поводу можно сказать, почему Бокс и его система по реализации на голову выше остального хлама от MS - на рынке консолей конкуренция. Там и Нинтендо и Сони. Попробуй халтуру продать. Вот и подлизались, постарались. В общем мегакорпорации зло. По теме - ну так судят продавцов и распространителей, покупателей всех-то не переловишь. К тому же я недавно видил на рынке такие боксы для пираток - там и прозрачная коробка сложной конструкции, и высококачественная полиграфия, и все значки (родительский контроль и тп) и все правила и предупреждения... Палится только тупо написанное в ворде название игры на диске. Если не знать в каких коробках продаются лицухи, ОТЛИЧИТЬ от пиратки НЕВОЗМОЖНО. И вообще как мне кажется, на рынке я покупаю лицухи, просто со скидкой, ведь на рынке место дешевле стоит, правда? :prankster2: Про зарплаты на самом деле - знаю что в Европе средняя зарплата около 1000 евро в месяц, 1500-2000 это считается человек уже очень состоятельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Хм, заботятся о покупателях, монополисты хреновы. Упросили бы интерфейс Office и прочее для начала! Я конечно понимаю, что "на этом работают профессионалы" и им нужны более широкие возможности, но зачем вешать кучу опций и действий в простую строчку например почты, где только и пользуешься Отправить и Обновить, а все остальное уже вызываешь из меню?!?!?! По этому поводу можно сказать, почему Бокс и его система по реализации на голову выше остального хлама от MS - на рынке консолей конкуренция. Там и Нинтендо и Сони. Попробуй халтуру продать. Вот и подлизались, постарались. В общем мегакорпорации зло. По теме - ну так судят продавцов и распространителей, покупателей всех-то не переловишь. К тому же я недавно видил на рынке такие боксы для пираток - там и прозрачная коробка сложной конструкции, и высококачественная полиграфия, и все значки (родительский контроль и тп) и все правила и предупреждения... Палится только тупо написанное в ворде название игры на диске. Если не знать в каких коробках продаются лицухи, ОТЛИЧИТЬ от пиратки НЕВОЗМОЖНО. И вообще как мне кажется, на рынке я покупаю лицухи, просто со скидкой, ведь на рынке место дешевле стоит, правда? :prankster2: Про зарплаты на самом деле - знаю что в Европе средняя зарплата около 1000 евро в месяц, 1500-2000 это считается человек уже очень состоятельный.Даже в России 1500 евро (60000 руб), не только в Мск или Спб - человек не бедный конечно, но уж точно не очень состоятельный. Насчет модификаций - прошивать можно сколько угодно, нелегально лишь копирование игр для продажи или даже просто передать другу, себе можно делать копии, если когда-нибудь лет через 10 у нас и будут сажать за использование пиратки (ой ли), то с нынешним законодательством любой толковый адвокат отмажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 человек с доходом в 2К$ не будет покупать лицензию за 100$.. по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А по каким причинам? Избитая фраза "Если нет разницы, зачем платить больше" или еще что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 А по каким причинам? Избитая фраза "Если нет разницы, зачем платить больше" или еще что-то? явно не глупые люди столько зарабатывают... и покупать игру, да еше на енг языке.. по другому отвечу, сэкономленные деньги, тож самое что и заработанные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 короче, люди не партесь, нас это никак не коснется по одной простой причинечтобы дело уголовное завести надо ощутимый урон чтобы был (вроде 50к рублей и выше)так что если Вы знакомому или не знакомому продали пиратку ущерб будет равен цене 1 дискато есть примерно 2к рублей - ни о каком уголовном сроке при таком ущербе речи быть не может то есть берут за жопу в основном тех у кого много дисков оптом проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Дурак подзоработать хотел,надо пиратки при себе остовлять,ани на всех разгонять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Проработал я на Радаре 5 лет,за эти годы повидал кучу приёмов,по теме могу сказать,что были осуждены люди но не на такие срока,а 10 месяцов,2месяца и то не за игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас