Перейти к публикации

Распространитель пиратских копий игр для Хbox 360 был приговорен!

insult
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не думаю пользоваться пока пиратками, чтото мне как то сык**но прошивать(город маленький, 1 человек делает это и когда заговорил про LiteOn он так подумал и сказал ну типа и лайтон тоже могу).

А насчет ценовой политики это самое дешевое за 700 руб(когда для PC за такую цену коллекционные сборники продают) а новинки стоят порядка 2к (видел вчера в одном гипермаркете FC2 за 2400р.)

помойму старая новость

Мне смешно, а как они допустим с пылу с жару могут доказать что это реально игры для бокса, на не шитои консоли диск игру не запустит, следовательно они проверяют на шитых консолях :biggrin:

Может я болванки по 350р продаю с каверами от игр.

А вообще это показательная сужба и не более

Мы обучаем пользователей, разъясняем преимущества использования подлинного программного обеспечения, как в бизнесе, так и в игровой сфере. Microsoft делает специальную ценовую политику для РФ, изыскивает способы реализации продукции, которые позволяют получить пользователям максимум позитивного опыта использования наших продуктов за меньшие деньги.

БГГ :biggrin: Бздят и не краснеют.

если бы лицензия стоила 500рур, то прошиваться никто бы не захотел...имхо, прибыли они бы больше получали)))

сажают (если сажают) только за сбыт тем более эмм... сколько этот сайт существует никто не напомнит??? :biggrin: Изменено пользователем Otello47

Комментирует юрист по охране интеллектуальной собственности Корпорации Майкрософт в странах Восточной Европы Александр Страх

Ну и фамилия, блин :suicide2:

Этим летом наблюдал как в задрипанном быдло-кафе в 15 км от Анапы

у диджея гоп-дискача описали и отобрали ноут за пиратскую винду!!!

Чет M$ зверствуют по полной

Изменено пользователем Maxxic7

Ну и фамилия, блин :suicide2:

Этим летом наблюдал как в задрипанном быдло-кафе в 15 км от Анапы

у диджея гоп-дискача описали и отобрали ноут за пиратскую винду!!!

Чет M$ зверствуют по полной

А как можно определить, что винда пирацкая? Ни один дурак лицензионный установщик с ноутом тягать не станет.

Да,малой отхватил-он видать и сам в а..уе)чему удивляться-сегодня мимо проходят-завтра возьмут и ещё с лихвой лишнего добавят.изначально,раз уж попадался-надо было тактику продумывать.сейчас в органах большое значение придаётся статистике-надо план выполнять,а потому такое и происходит-протоколы,и прочее,не редкость и когда что то на кого то вешают)наша раша

Ни один дурак лицензионный установщик с ноутом тягать не станет.

Ой, не надо ля-ля, думаешь народ на семерку свои ноуты не переводит?

Я рад за него и за милицию хоть что то делают, из 500 павильонов буквально 2 года которые работали и продовали они только загасили 1, денег чтоль мало заплатил?

Я рад за него и за милицию хоть что то делают, из 500 павильонов буквально 2 года которые работали и продовали они только загасили 1, денег чтоль мало заплатил?

Либо так, либо этот Хрусталев тупо не существует...

упс, как ты мог ТАКОЕ о милиции подумать??? :scratch_one-s_head: O_o :biggrin:

к стати по моему еще в позапрошлом году такого же ловили :prankster2:

Изменено пользователем Otello47

срок странный как будто прокурор по месяцу у суда выпрашивал, мол давай те ему еще месячишко то накинем, может потому что ранее условно был судим, про конфискацию ни слова что странно , а это норма при такой статье, раз посадили штраф уже не возьмешь не с кого, осудили 16 июня 2009 года, похвастались только сейчас, мутно как то все , на постановку похоже....в назидание так сказать.

p.s. а про милицию, так проще же студентов -продавцов ловить, чем торговцев наркотиками и граждан торгующих бу телефонами на контроль брать, одного посадили и свободны , не повезло парню.

Изменено пользователем xob

Хорошо, взглянем на аспект Русского Лайва, мб он был бы говном( ибо контента в 100 раз меньше чем в Американском ), но ведь в Америке Бокс вышел в 2005( Я про 360 ), И В Японии тоже думаю в 2005, и оба Лайва развились за эти 4 года до того что мы видим сейчас, а в Россию если я правильно помню ОФФИЦИАЛЬНО боксы только в 2007 кажись начали поставлять, и если бы русский лайв открылся в 2007 хотя бы, он был бы примерно в 2 раза меньше чем ЮСА и Японский лайвы, но был бы ! А вообще надо было как бе в Россию тоже в 2005 поставлять консоли, а не 2 года на жопе ровно высиживать. Скажем у Плоечников есть Русский ПСН Стор, как я наслышан он маловат, но он есть, что факт. С другой стороны почти все в Росси на пиратке. Но с другой стороны опять же - что они хотели, по 2.5к за игру, и без локализаций. Кому же в понт покупать за 2.5к игрушку на Английском языке.

Так у плоечников тоже за 2,5к игрушки и тоже не все локализованы. Покупают однака

Так у плоечников тоже за 2,5к игрушки и тоже не все локализованы. Покупают однака

с локализацией ТАКЖЕ как на боксе и даже лучше.

но у нас есть плюс в виде русских пираток, ради них как раз консоли и шьют

Изменено пользователем axim

Покупать пиратки тоже только дураки способны. А те, кто дома для себя записывает, на тех органам глубоко пох.

Покупать пиратки тоже только дураки способны. А те, кто дома для себя записывает, на тех органам глубоко пох.

Когда не писал сд-ром приходилось. А где иначе брать :( ? И меняла даже

Бред эта новость, и ничего более.

Это как в Китае - ввели расстрельную статью за "Вождение автомобиля в нетрезвом состоянии", расстреляли одного подставного смертника, и ДТП с пьяными водителями мгновенно сократилось, т.к бояться начали.

И тут тоже самое, Майкрософт думает, что если "кто-то" распространит эту "новость", то пиратство мигом сократится. Осудили бы кого-нибудь реально лет на 6-7 строгого режима, мигом бы все лавочки прикрылись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...