Перейти к публикации

Распространитель пиратских копий игр для Хbox 360 был приговорен!

insult
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласно информации полученной НПППП от юридической службы Корпорации Майкрософт, 16 июня 2009 года Останкинский районный суд г. Москвы приговорил москвича К.В. Хрусталева к 2 годам и 1 месяцу колонии общего режима. Это первый случай, когда нарушитель авторских прав получил наказание в виде реального срока за распространение контрафактных игр для консолей. Особенность этого дела в том, что преступник, будучи осужденным за аналогичное преступление в 2006 году, продолжил торговлю пиратскими дисками на Савеловском рынке. Сотрудниками милиции в павильоне, где он торговал, были изъяты более 300 пиратских дисков с играми для Хbox и более 300 дисков с играми других производителей.

Комментирует юрист по охране интеллектуальной собственности Корпорации Майкрософт в странах Восточной Европы Александр Страх: «В России наработана значительная правоприменительная практика в области защиты авторских прав, количество дел измеряется сотнями каждый год. Что касается Хbox 360, то усилия по противодействию пиратству в этой области нарастают. Кроме уголовных дел связанных с распространением дисков, есть уголовные дела против модификаторов игровых консолей. При этом незаконно модифицированные консоли изымаются, а нарушители уплачивают штраф в пользу государства и возмещают ущерб правообладателям».

Директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ российского отделения корпорации Microsoft Алексей Бадаев заявил: «Мы обучаем пользователей, разъясняем преимущества использования подлинного программного обеспечения, как в бизнесе, так и в игровой сфере. Microsoft делает специальную ценовую политику для РФ, изыскивает способы реализации продукции, которые позволяют получить пользователям максимум позитивного опыта использования наших продуктов за меньшие деньги. И мы будем продолжать инвестировать в маркетинг и локализацию. Как разработчик и издатель мы приветствуем усилия государства на почве защиты авторских прав, и мы будем продолжать совместные усилия в этом направлении, защищая инвестиции в легальный софт наших конечных пользователей, разработчиков и издателей».

Источник: lenta.ru

Microsoft делает специальную ценовую политику для РФ

А это они про 1599 рублей, 2399 и 2999 рублей ?

Да пох, мего барыгу под с герычем и шмалью приняли - откупился, а чтобы за такую куйню сесть надо быть редким идиотом.

Интересно как. Предположим, что моя консоль не подпадает под гарантию, была сломана.

Я её восстановил нелегальным незаводским прижимом, наделал дырок в корпусе для лучшей вентиляции над радиатором и покрасил в другой цвет и прошил, так как считаю, что стал покупателем некачественного товара, а майки отказали ранее в гарантии.

Получается, я надругался над консолью и она подлежит отъему?)))))

Microsoft делает специальную ценовую политику для РФ, изыскивает способы реализации продукции, которые позволяют получить пользователям максимум позитивного опыта использования наших продуктов за меньшие деньги.

Я не понял ... это они якобы её уже проводят или будут ??? Что за хрень такая ... хотелосьбы еслиб Мелкософты свои апетыты поубавели и стоймость поуменьшали ... но как-то не верется ...

Ну да, преимущества вижу, когда 1/5 игр скажем мульти5 и там даже Испанский язык есть, и только 1/50 игр на русском, вижу преимущества. Здорово мы ребят поиграли в полностью локализированый (как на компе, ну там с русской речью и прочими ня) CoD4: Modern Warfare, или там в Форс Анлишд, ГТА4(Особенно, ну на озвучку пох, а вот русский текст нам подогнали пираты уже, нежели любимые 1С, или там Софт Клаб). Ну и преимущества Русского Лайва мы все оценили( как бе намекаю что его нет, и скорее всего не будет ). Ах ну да, цены на саму консоль тоже в России гуманны.

гы - если не будет халявы в виде пираток для Коробки, я дождусь красных, заберу деньги и куплю ПС3.

Майки это понимают - и новость - ерунда.

Ну да, преимущества вижу, когда 1/5 игр скажем мульти5 и там даже Испанский язык есть, и только 1/50 игр на русском, вижу преимущества. Здорово мы ребят поиграли в полностью локализированый (как на компе, ну там с русской речью и прочими ня) CoD4: Modern Warfare, или там в Форс Анлишд, ГТА4(Особенно, ну на озвучку пох, а вот русский текст нам подогнали пираты уже, нежели любимые 1С, или там Софт Клаб). Ну и преимущества Русского Лайва мы все оценили( как бе намекаю что его нет, и скорее всего не будет ). Ах ну да, цены на саму консоль тоже в России гуманны.

+1)

Ну это стандартная процедура. Поймать одного, чтоб остальные не расслаблялись

Ну это стандартная процедура. Поймать одного, чтоб остальные не расслаблялись

Это скорее делается просто для виду того что они что-то делают

Это скорее делается просто для виду того что они что-то делают

И даже кого-то поймали ;)

Хорошо, взглянем на аспект Русского Лайва, мб он был бы говном( ибо контента в 100 раз меньше чем в Американском ), но ведь в Америке Бокс вышел в 2005( Я про 360 ), И В Японии тоже думаю в 2005, и оба Лайва развились за эти 4 года до того что мы видим сейчас, а в Россию если я правильно помню ОФФИЦИАЛЬНО боксы только в 2007 кажись начали поставлять, и если бы русский лайв открылся в 2007 хотя бы, он был бы примерно в 2 раза меньше чем ЮСА и Японский лайвы, но был бы ! А вообще надо было как бе в Россию тоже в 2005 поставлять консоли, а не 2 года на жопе ровно высиживать. Скажем у Плоечников есть Русский ПСН Стор, как я наслышан он маловат, но он есть, что факт. С другой стороны почти все в Росси на пиратке. Но с другой стороны опять же - что они хотели, по 2.5к за игру, и без локализаций. Кому же в понт покупать за 2.5к игрушку на Английском языке.

Все валим в Израиль...

к жидам ? :hang2:

Всё это на словах. Выпустят его досрочно. Ну или в крайнем случае влепят условно (это в случае, если этот К.В. Хрусталев на самом деле существует) Изменено пользователем unrealrei

Да, молодцы майки.

Лайв в России не запускают, игры не имеют поддержки Русского языка, цены дороже чем во всём мире.

После этого они судят людей и утверждают что покупка лицензионного ПО это хорошо.

И ещё придумывают какие-то истории типа:

Мне казалось, что это удачная сделка

«Когда моя копия Windows не прошла проверку, я разгневался, потому что понял, что меня обманули. Продавец на интернет-аукционе утверждал, что это подлинная копия, и мне казалось, что это удачная сделка. Корпорация Майкрософт очень серьезно относится к своей программе борьбы с компьютерным пиратством, и ее помощь пользователям, которые, как и я, пострадали от пиратов, нельзя не оценить. Я увидел Майкрософт с иной стороны».

Джозеф Лоуренс (Joseph Lawrence), США, штат Теннеси

Я купил ПО на интернет-аукционе

«Я стал жертвой обмана, купив ПО на интернет-аукционе. Продавец утверждал, что предлагает подлинную копию Microsoft Windows. Упаковка и документация казались настоящими, и я решил, что все в порядке. Как владелец небольшой компании, я стараюсь предоставлять объективную информацию о своих продуктах и услугах и ожидаю того же от своих партнеров и клиентов. Корпорация Майкрософт выразила готовность разрешить эту проблему, возникшую совсем не по ее вине, и это было сделано почти без дополнительных расходов с моей стороны».

Дж. Б. И., США, штат Вашингтон, Тулалип

И заголовок данной страницы звучит так:

Каждый день корпорация Microsoft помогает своим клиентам, которые приобрели нелицензионное ПО Windows и Office. Хотите узнать их мнение?

Подлинные люди, подлинные истории

были уже десятки подобных новостей.

не уверен, что вообще хоть кого-нибудь судили.

Было дело, когда-то работал на Горбушке (2002-2003гг). Там действительно происходили облавы и даже прикрывали некоторые точки. Но спустя пару дней они каким-то магическим образом возобновляли работу с прежним ассортиментом. И да, про облавы все знали заранее и были готовы.

Согласно информации полученной мозговому центру от органов зрения, и согласно информации обработанной мозговым центром, моя ротовая полость постановила что подобные новости не вызывают интерес. Про каждого посаженого будете писать? Особенно умиляет что новость написана пользователем зарегестрировавшимся 22 сентября 2009 года. Уж не ОМОН лик нам нагрянул с предупреждением? :)

Надеюсь всех остальных продавцов тоже это коснется, хотябы условно. Точнее не продавцов, а предпринимателей которые этим занимаются.

Да уж. Долой кривые пираццкие русефекации! Даешь копии с оригиналов! (ну или хотя бы сами оригиналы)

Мда.Майкрософт потом ещё удивляется.Типо "Ху** в Россия пиратство такое?!". Пусть делают адекватный цены к консоли и самим играм + сабы русские ко всем играм.Я бы слез на лицуху Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...