Перейти к публикации

Кто тут зареган Xbox-land.org

H@N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на Х360 (бывший ленд):

Поиск локальных пиров - запрещён

Адрес трекера - работает

Обмен пирами - запрещён

DNT - запрещён

Мне не нужны лишние вопросы , "Почему я раздал 100 гб , а учлось 20". При включенном DHT в раздачу влезают внешние пиры , и трафик идет мимо трекера. При обмене пирами , тоже самое может произойти. Трекер закрытый и лишние индексации мне не нужны. Если взять раздачу "Дирт" то на тот момент када ты пытался её раздавать , там было 170 сидов и 3 личера...... думай сам :)

Redial1, я всё понимаю, но в том то и проблема что я на всех трекерах могу раздать тот же объём что и скачал буквально за день два, а на твоём ввиду ограничения на лишние вопросы я игру буду отдавать месяц на тот объём который скачал за 20 минут. Понятно что у всех свои правила, свои порядки, но лично мне не удобно сутками сидеть на трекере и караулить когда же выйдет новая игра чтобы скачать её вторым или третьим и я смог бы её нормально раздать, а зайдя на трекер через 3 дня, эта игра считается уже старой так как все уже скачали, однако на тех же такпках я скачивал другану пёрфект дакр зиро которой 100 лет в обед и раздал её за 4 дня! (всмысле тот же объём что и скачал) На том же скае у меня аплоад 590 гигов и скачано 23 гига, поэтому я могу позволить себе скачать любую игру и если не понравится, то удалить, а на твоём придётся выбирать, если скачать игру которой уже неделя отроду, то раздать я её не смогу ввиду ограничения и стало быть уйду в глубокий минус, а если через неделю выйдет ещё одна интересная игра, то со своим минусом я буду .............................................. вот. :)

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...