H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Всем здрасте :rolleyes: Кто зарегант тут xbox-land.org, скиньте плиз инвайт очень прошу..заранее благодарен.kirrill666@mail.ru Ну неужели из 132 боксеров которые сейчас онлайн не кто там не зарегам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я онлайн, но не с домашнего компа, так что извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://xbox-land.org/login.php?returnto= Вот сюда вот сцуко посылает а раньше все нормально работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я онлайн, но не с домашнего компа, так что извиняйА так ты там зареган? http://xbox-land.org/login.php?returnto= Вот сюда вот сцуко посылает а раньше все нормально работало. Ну я тоже пытаюсь, мне сказали что только по инвайтам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я зареган, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) я зареган, даНу тогда вечером как будешь дома) очень прошу вышли инвайтик :rolleyes: буду очень благодарен Изменено 28 сентября 2009 пользователем H@N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 я думаю, до меня ктонить да пошлёт тебе его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Ну буду ждать может кто и пошлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 в личку кинул тебе код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Плиз, и мне киньте инвайтик, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://xbox-land.org/login.php?returnto= Вот сюда вот сцуко посылает а раньше все нормально работало.В первое поле вписываешь логин, во второе пароль и жмешь кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H@N 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Кому нужен инвайт пишите в ЛС) буду рад помочь! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowWheel 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Кому нужен инвайт пишите в ЛС) буду рад помочь! :gamer1:Если есть возможность кинь мне инвайт! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Не могу блин зайти на трекер.Пишет что не зарегестрирован.Вся эта шняга началась после появления этой заставки.Фигня какая то,на форум вхожу,а на трекер нет :scratch_one-s_head: Xbox-Land.org как то через ass работает. Изменено 28 сентября 2009 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=39419 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlechinoy 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Буду премного благодарен, если кто-нибудь скинет на мыло инвайт arlechinoy@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DartSatana 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Если есть у кого свободный инвайт поделитесь плиз, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 и мне тоже пожалуйста инвайт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zork Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Скин те пожалуйста приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ilshat1410@mail.ru плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Какой же этот трекер галимый! :bad: ё-п-р-с-т! Скачал с тапок форзу 3, поставил на раздачу на ленде, так на тапках за неделю я раздал 18 гигов, а на ленде 852 мегабайта, поставил на раздачу дирт-2, на тапках дирт скачали на 9.8 гигов, на ленде за такое же время 429 метров. В общем трекер шняга, у меня за неделю раздано почти 1200 метров, а если я захочу скачать новую игру весом 7.2 гига, то сколько ж мне нужно будет отдавать по 10 килобайт чтобы рейтинг сравнять, уж не говоря про то чтобы набрать рейтинг. Рейтинг: 1,425.638 Раздал: 1.18 GB Скачал: 870.47 kB Вот щас и текен 6 лучше скачать с тапок за 15 минут и за 20 минут столько же раздать, а на ленде потребуется вечность. Не ждать же по месяцу после скачивания каждой игры пока с тебя накачают столько же сколько и ты скачал. На скае, тапках, торентс ру, фри торрент, миднайт, кошки я раздаю такой же объём сколько скачал пропорционально скачиванию и к тому моменту когда например у меня скачалось 90%, я уже успеваю раздать на 110% а ленд (новое название x360-club) как трекер первый раз с таким трекером встречаюсь на котором раздача популярной игры месяцами раздаётся на тот же объём что занимает сама игра. В общем нафиг этот трекер, буду с тапок дальше качать :) Кстати ещё неизвестно как на ленде скорость скачивания, может и качать я с него буду месяц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redial1 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты думаешь из 500 сидов на форзе и 150 на дирте , с тебя одного качать должны ??? :lol: Качаешь новинки и раздаешь всё нормально. На старых раздачах можно сидбонус поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 и мне плз инвайтик киньте xoleg85@ukr.net спасибо тому человеку с большим сердцем который даст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ты думаешь из 500 сидов на форзе и 150 на дирте , с тебя одного качать должны ??? :lol: Качаешь новинки и раздаешь всё нормально. На старых раздачах можно сидбонус поднимать.Я и не говорю что с меня одного, но на других трекерах с меня нормально качают все, я ни грамма не ограничиваю скорость отдачи и на том же фриторенте раздача форзы каждый день идёт 120-300 кило в сек, на скае так же, и на миднайте не хуже, а на твоём 2-5 кило в сек., хотя и на фриторенте сидов не меньше заметьте! Однако на тапках, фри торрент, скае, миднайте, кошках и прочих меня не рубят по скорости на отдачу, иначе других причин я не вижу. На фриторенте я уже форзу 13.4 гигов раздал почти 2 объёма за 4 дня, а на твоём только 911 метров :lazy: , хотя на фриторенте сидов тоже не мало 179."Качать новинки" - а я что скачал первую форзу чтоли? форза 3 и так новинка, как и дирт не старая. Теккен из принципа не стал ни качать ни раздавать на ленде, так как всё равно за месяц с меня скачают 100 метров. Скачал и раздал 100 раз на тапках. C той же форзой или диртом на фриторенте (да и на любом трекере) в uTorrente на вкладке "Трекеры" Поиск локальных пиров - работает Адрес трекера - работает Обмен пирами - работает DNT - работает ----------------------------------------------------- на Х360 (бывший ленд): Поиск локальных пиров - запрещён Адрес трекера - работает Обмен пирами - запрещён DNT - запрещён ------------------------------------------------------ И при чём тут количество сидов, когда сам трекер рубит меня? :hang2: и мне плз инвайтик киньте xoleg85@ukr.net спасибо тому человеку с большим сердцем который дастИди на тапки, там и скорости больше и с тебя нормально качают, и рега открыта. Плюсов больше в несколько раз чем минусов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zork Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 бля ну плиз чо вам сложно кинте инвайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Дааа.. тапочки рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас