Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо! Теперь не могу чудо большое убить в аду, когда с танка стреляешь. Ему в пасть стрелять?

83911[/snapback]

Именно.

Теперь незнаю что делать. Пришел к тетке домой - квест "mother of god", захожу в дом, там еще мужик Батчер, оба молчат, что нужно делать, ничего не нажимается. Это уже конец игры или нет?

Теперь незнаю что делать. Пришел к тетке домой - квест "mother of god", захожу в дом, там еще мужик Батчер, оба молчат, что нужно делать, ничего не нажимается.

83949[/snapback]

И для кого только пишутся задания в игре -_- ? Тебе на Pier 19.

Плиз скажите че мне делать я в аду У палки с трупами каторые дают оружие, че дальше делать Меня пастояно к таму месту телепартируют?

как сумасшедшую бабку пройти,которая дает монетки...я подпоезд бросаюсь и все....кто как выполнял,,признавайтесь...???

как сумасшедшую бабку пройти,которая дает монетки...я подпоезд бросаюсь и все....кто как выполнял,,признавайтесь...???

84724[/snapback]

Это уже было...

-Fler "Если собрал все - подходи к бабке и она даст тебе номер телефона (Bonus content)."

П.С.: Спасибо добрым Человекам!!! :D

84724[/snapback]

А у меня игра вообще глюкнула в этом месте. В один прекрасный момент тётка перестала на меня реагировать и поезд не появлялся. Так что этот квест я просто физически не мог пройти.

А как выиграть в игре в напёрстки? Я так и не понял.

А у меня игра вообще глюкнула в этом месте. В один прекрасный момент тётка перестала на меня реагировать и поезд не появлялся. Так что этот квест я просто физически не мог пройти.

А как выиграть в игре в напёрстки? Я так и не понял.

84738[/snapback]

Обрати внимание на варианты ответа на его вопрос в левом нижнем углу экрана (после первого поражения), выбери нужный... B)

крестик UP - DOWN... А... :D

Эм, такая фигня, када 2 раз попадаешь на войну, там типа у пушки большой нету патронов, так вот я так понимаю нада в замок попасть, я там убиваю самолёт но ворота в замок закрыты, чё там делать??

Эм, такая фигня, када 2 раз попадаешь на войну, там типа у пушки большой нету патронов, так вот я так понимаю нада в замок попасть, я там убиваю самолёт но ворота в замок закрыты, чё там делать??

84942[/snapback]

Когда будешь стоять и к той пропасти где там не большой проход и к тану(поезду) спиной там будет с права небольшой проход)

Когда на холмы приходишь в первой мировой куда там идти?

85147[/snapback]

К столбу с повешенными.

У меня еше вапрос

Куда идти после таво как погаварил с бабкой и мужиком?

На пирсе ничего нету Не караблей ни людей?

У меня еше вапрос

85289[/snapback]

Нужно идти туда, где ты щупальцами вырубал щиток на воротах. Только теперь нужно до упора вдоль ворот и направо, там в здании будет радио с помощью которого вызовешь кораблик. В здании бегает полно вооруженных до зубов людей, не ошибешся.

Нужно идти туда, где ты щупальцами вырубал щиток на воротах. Только теперь нужно до упора вдоль ворот и направо, там в здании будет радио с помощью которого вызовешь кораблик. В здании бегает полно вооруженных до зубов людей, не ошибешся.

85313[/snapback]

А скажи где это Чета я не помню

У меня еше вапрос

85289[/snapback]

Прекрасное описание ;) Это почти как "я подошел к закрытой двери дома в Chinatown, как мне ее открыть" :D ? Задавайте вопросы конкретнее, иначе только запутываете себя и других.

Куда идти после тога как захватил пушку и вернулся внормальное время?

85333[/snapback]

Вот еще один пример.

Прекрасное описание ;)  Это почти как "я подошел к закрытой двери дома в Chinatown, как мне ее открыть" :D ? Задавайте вопросы конкретнее, иначе только запутываете себя и других.

Вот еще один пример.

85473[/snapback]

А что собственно не понятно? :D

Там пушки размером с дом, да ещё на колёса на каждом шагу разбросанны?

Что то мало дают очков за прохождение на харде....

Помогите проити help квест для бандюгана винни. Он говорит-нужно убить последнего мужика в gun hills. Я туда иду, обшариваю все, а найти не могу. Где он прячется? И с монетками для тетки так и не разобрался. А игра конечно отличная, особенно концовка веселая....

Может кто подскажет чего надо делать, я первый раз умер и мне говорят надо найти оружие, там где колокол я его отодвигаю выхожу на улицу и иду прямо, убиваю солдат прихожу на холмик - там ничего, куда не пойду удар молнии и я сново на этом холмике :blink: что делать без понятия

идешь прямо увидешь там чувака на кресте берешь у него оружие и потом идешь дальше. а насчет молнии просто все время иди и все я так и прошел

Чувак появляется только после пого, как нажмешь RB!

85704[/snapback]

Только LB (вызов тьмы), а не RB (атака тьмой).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...