Hurricane 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Всем спасибо! Теперь не могу чудо большое убить в аду, когда с танка стреляешь. Ему в пасть стрелять?83911[/snapback] Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KnyazHM 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Теперь незнаю что делать. Пришел к тетке домой - квест "mother of god", захожу в дом, там еще мужик Батчер, оба молчат, что нужно делать, ничего не нажимается. Это уже конец игры или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Теперь незнаю что делать. Пришел к тетке домой - квест "mother of god", захожу в дом, там еще мужик Батчер, оба молчат, что нужно делать, ничего не нажимается. 83949[/snapback] И для кого только пишутся задания в игре -_- ? Тебе на Pier 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Плиз скажите че мне делать я в аду У палки с трупами каторые дают оружие, че дальше делать Меня пастояно к таму месту телепартируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 (изменено) возвращайся обратно к родственнику Изменено 24 июля 2007 пользователем SkyLer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 как сумасшедшую бабку пройти,которая дает монетки...я подпоезд бросаюсь и все....кто как выполнял,,признавайтесь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 как сумасшедшую бабку пройти,которая дает монетки...я подпоезд бросаюсь и все....кто как выполнял,,признавайтесь...???84724[/snapback]Это уже было... -Fler "Если собрал все - подходи к бабке и она даст тебе номер телефона (Bonus content)."П.С.: Спасибо добрым Человекам!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 как сумасшедшую бабку пройти,которая дает монетки...я подпоезд бросаюсь и все....кто как выполнял,,признавайтесь...???84724[/snapback]А у меня игра вообще глюкнула в этом месте. В один прекрасный момент тётка перестала на меня реагировать и поезд не появлялся. Так что этот квест я просто физически не мог пройти.А как выиграть в игре в напёрстки? Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 А у меня игра вообще глюкнула в этом месте. В один прекрасный момент тётка перестала на меня реагировать и поезд не появлялся. Так что этот квест я просто физически не мог пройти.А как выиграть в игре в напёрстки? Я так и не понял.84738[/snapback]Обрати внимание на варианты ответа на его вопрос в левом нижнем углу экрана (после первого поражения), выбери нужный... B) крестик UP - DOWN... А... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacmaniac 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Эм, такая фигня, када 2 раз попадаешь на войну, там типа у пушки большой нету патронов, так вот я так понимаю нада в замок попасть, я там убиваю самолёт но ворота в замок закрыты, чё там делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Эм, такая фигня, када 2 раз попадаешь на войну, там типа у пушки большой нету патронов, так вот я так понимаю нада в замок попасть, я там убиваю самолёт но ворота в замок закрыты, чё там делать??84942[/snapback]Когда будешь стоять и к той пропасти где там не большой проход и к тану(поезду) спиной там будет с права небольшой проход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gizmo666 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Когда на холмы приходишь в первой мировой куда там идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Когда на холмы приходишь в первой мировой куда там идти?85147[/snapback] К столбу с повешенными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 У меня еше вапросКуда идти после таво как погаварил с бабкой и мужиком?На пирсе ничего нету Не караблей ни людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 У меня еше вапросКуда идти после таво как погаварил с бабкой и мужиком?На пирсе ничего нету Не караблей ни людей?85289[/snapback] Нужно идти туда, где ты щупальцами вырубал щиток на воротах. Только теперь нужно до упора вдоль ворот и направо, там в здании будет радио с помощью которого вызовешь кораблик. В здании бегает полно вооруженных до зубов людей, не ошибешся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Куда идти после тога как захватил пушку и вернулся внормальное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Нужно идти туда, где ты щупальцами вырубал щиток на воротах. Только теперь нужно до упора вдоль ворот и направо, там в здании будет радио с помощью которого вызовешь кораблик. В здании бегает полно вооруженных до зубов людей, не ошибешся.85313[/snapback]А скажи где это Чета я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 У меня еше вапросКуда идти после таво как погаварил с бабкой и мужиком?На пирсе ничего нету Не караблей ни людей?85289[/snapback] Прекрасное описание ;) Это почти как "я подошел к закрытой двери дома в Chinatown, как мне ее открыть" :D ? Задавайте вопросы конкретнее, иначе только запутываете себя и других. Куда идти после тога как захватил пушку и вернулся внормальное время?85333[/snapback] Вот еще один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Прекрасное описание ;) Это почти как "я подошел к закрытой двери дома в Chinatown, как мне ее открыть" :D ? Задавайте вопросы конкретнее, иначе только запутываете себя и других.Вот еще один пример.85473[/snapback] А что собственно не понятно? :D Там пушки размером с дом, да ещё на колёса на каждом шагу разбросанны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Что то мало дают очков за прохождение на харде....Помогите проити help квест для бандюгана винни. Он говорит-нужно убить последнего мужика в gun hills. Я туда иду, обшариваю все, а найти не могу. Где он прячется? И с монетками для тетки так и не разобрался. А игра конечно отличная, особенно концовка веселая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Может кто подскажет чего надо делать, я первый раз умер и мне говорят надо найти оружие, там где колокол я его отодвигаю выхожу на улицу и иду прямо, убиваю солдат прихожу на холмик - там ничего, куда не пойду удар молнии и я сново на этом холмике :blink: что делать без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 идешь прямо увидешь там чувака на кресте берешь у него оружие и потом идешь дальше. а насчет молнии просто все время иди и все я так и прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Чувак появляется только после пого, как нажмешь RB! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Чувак появляется только после пого, как нажмешь RB!85704[/snapback] Только LB (вызов тьмы), а не RB (атака тьмой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Серёг, какая разница, и так и так тьма вызывается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас