TeamRC55 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) ЫЫЫЫ ржу не могу от этой адской консоли, скачал какой-то апдейт(не большого размера) буквально минут 15 назад и тепрь у меня диски не читает приставко.Происходит это так: вставляю любой диск с игрой, а привод даже читать не пытается, пишет сразу, открыть лоток. Да этого апдейта, скаивао большое обновление.У кого нить были такие проблемы? Изменено 18 октября 2009 пользователем TeamRC55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Опять что-то скачал и теперь привод заработал... как то странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 посмотри какая у тя щя версия даша отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Мне бокс по сапорту и качеству напомнил наш легендарный автопром автоваз.+1.000.000 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) ЫЫЫЫ ржу не могу от этой адской консоли, скачал какой-то апдейт(не большого размера) буквально минут 15 назад и тепрь у меня диски не читает приставко.Происходит это так: вставляю любой диск с игрой, а привод даже читать не пытается, пишет сразу, открыть лоток. Да этого апдейта, скаивао большое обновление.У кого нить были такие проблемы?Помойму проблема в твоей приставке(И она была изначальна),а не откуда ты качаешь апдейт Изменено 18 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Да не с приставкой всё ок. Скачал апдейт диски не читает, скачал через 15 минут ещё один, и всё ок. Потом через час ещё скачал.Апдейт всегда с лайва качал, просто с одним были проблемы и читал про это очень много на забугорных формах. Изменено 18 октября 2009 пользователем TeamRC55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B0zHKo 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 TeamRC55 патскажы што зделал у меня таж проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас