Перейти к публикации

Новое обновление в лайве

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния и попробует установить апдейт с диска.

Спасибо за совет, но это не помогло, всталял Colin McRae: DiRT 2 и Fable 2: Game of the Year

обновился. по поводу АА. у мя и у соседа есть боксы. я в лайве, он - нет. у него прошивка старый икстрим 1.4. даш - с прототипа. специально решили сравнить миднайт клаб и фэйбл 2. ну никакой разницы. одст не сравнивали, может вечерком. отпишусь.

обновился. по поводу АА. у мя и у соседа есть боксы. я в лайве, он - нет. у него прошивка старый икстрим 1.4. даш - с прототипа. специально решили сравнить миднайт клаб и фэйбл 2. ну никакой разницы. одст не сравнивали, может вечерком. отпишусь.

У меня тоже с АА нет проблем вроде.

как и обещал - посмотрели ОДСТ - всё ок. картинка идентична. так что либо паранойя, либо одно из двух)) утка, граждане.

ээээ..а смысл этого апдейта? там НИЧЕГО нету,так-что оффлайн юзеры ничего не теряют. А так можно и через лайв слить.

Я выложу только в след месяце,когда выйдет полное.

А щаз смысла 0.

Тоже за выкладывание этого апдейта! Обновляется только до 60%. И пишет разрыв с сервером, раз 10 пробовал. Теперь даже в лайв не выходит, начинается обновление и картина повторяется. Теперь все аватары чёрные.

Ответьте кто нибудь без харда обновился?

Неа не обновился..пишет ошибку подключения после смал аптейда.Хотя с коннектом всё норм

Неа не обновился..пишет ошибку подключения после смал аптейда.Хотя с коннектом всё норм

Вот и у меня тоже самое, апдейт файлед и ни чего не могу сделать.

После обновления сразу заметил шум жесткого диска, и игры плохо видеть свои файлы,пришлось пере установить.

Далее обнаружил при переустановке, что игры стали устанавливаться чересчур быстро в сравнении с прошлым апдейтом,наверно драйвера поменяли к жесткакрю?.

Изменено пользователем вейдер2

После обновления сразу заметил шум жесткого диска, и игры плохо видеть свои файлы,пришлось пере установить.

Далее обнаружил при переустановке, что игры стали устанавливаться чересчур быстро в сравнении с прошлым апдейтом,наверно драйвера поменяли к жесткакрю?.

ага, и скорость привода, и третье ядро активировали и.. ксенон поставили. :good:

Люди вопрос - Обновился но проблема пишет справку ( Консоль работет можете общаться с Пользователями играть в сетевую игры и тд) но при этмо сервисы новости не отображаются и тд, толкьо в лайве два пункта друзья и мои игры, все отстальное пропало, при отключении появилось, это что я схавтил полу бан какойто? или просто сервисы сейчас отключены?

полу бан какойто?

:rofl: полу бан говоришь.........думаю вряд ли.....

такое бывает, не очкуй...

Изменено пользователем VankaNV

Обновился без проблем, а вот захотел емуль бокса1 поставить с флехи так Е71 вылетает

Да что же делать теперь? ждать след. обновления? или пока в сети появится...

меня это вся хня уже немного накаляет.

Изменено пользователем TeamRC55

Обновился, все ок. сразу зашел в Лайв, скачал пару демок, ни каких проблем, все ровно...

теперь качать можно с выключенным боксом)!Это просто супер!

Мне тоже так показалось, т.к выключил 50%осталось у демки и три ролика ещё, а утром встаю и уже всё скачано..... ничего для этого не делал)

Изменено пользователем Ptax

теперь качать можно с выключенным боксом)!Это просто супер!

Это уже 4 года как есть функция,фоновые закачки называет.

Я просто в шоке от поддрежки майкрософт... ни кто не может помочь мне с моей проблемой.

Просто как так может быть, что уже прошло две недели с выхода последнего апдейта, а в инете его до сих пор нет?

Вот и остаётся, только что смотреть на эту белую никчёмную коробку...

в печь бокс...

Мне бокс по сапорту и качеству напомнил наш легендарный автопром автоваз.

TeamRC55, ты в саппорт майков то звонил???

неужели ничего сказать не могут тебе?

Я просто в шоке от поддрежки майкрософт... ни кто не может помочь мне с моей проблемой.

Просто как так может быть, что уже прошло две недели с выхода последнего апдейта, а в инете его до сих пор нет?

Вот и остаётся, только что смотреть на эту белую никчёмную коробку...

в печь бокс...

Мне бокс по сапорту и качеству напомнил наш легендарный автопром автоваз.

остаётся купить тебе transfer kit

Все, проблема решена, скачал апдейт с забугорного сайта.

Там появляется гораздо быстрей апдейт нежели на этом сомнительном ресурсе http://update.xboxmarketplace.ru/.

Тут ещё у пары ребят была такая же проблема, вот ссыль на апдейт http://digiex.net/xbox-360-content/2559-nx...0-download.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...