TeamRC55 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния и попробует установить апдейт с диска.Спасибо за совет, но это не помогло, всталял Colin McRae: DiRT 2 и Fable 2: Game of the Year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 обновился. по поводу АА. у мя и у соседа есть боксы. я в лайве, он - нет. у него прошивка старый икстрим 1.4. даш - с прототипа. специально решили сравнить миднайт клаб и фэйбл 2. ну никакой разницы. одст не сравнивали, может вечерком. отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuckthemall 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Обновился, глюков замачено не было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 обновился. по поводу АА. у мя и у соседа есть боксы. я в лайве, он - нет. у него прошивка старый икстрим 1.4. даш - с прототипа. специально решили сравнить миднайт клаб и фэйбл 2. ну никакой разницы. одст не сравнивали, может вечерком. отпишусь.У меня тоже с АА нет проблем вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 как и обещал - посмотрели ОДСТ - всё ок. картинка идентична. так что либо паранойя, либо одно из двух)) утка, граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CblPok 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 ээээ..а смысл этого апдейта? там НИЧЕГО нету,так-что оффлайн юзеры ничего не теряют. А так можно и через лайв слить.Я выложу только в след месяце,когда выйдет полное.А щаз смысла 0. Тоже за выкладывание этого апдейта! Обновляется только до 60%. И пишет разрыв с сервером, раз 10 пробовал. Теперь даже в лайв не выходит, начинается обновление и картина повторяется. Теперь все аватары чёрные.Ответьте кто нибудь без харда обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Неа не обновился..пишет ошибку подключения после смал аптейда.Хотя с коннектом всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Неа не обновился..пишет ошибку подключения после смал аптейда.Хотя с коннектом всё нормВот и у меня тоже самое, апдейт файлед и ни чего не могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) После обновления сразу заметил шум жесткого диска, и игры плохо видеть свои файлы,пришлось пере установить. Далее обнаружил при переустановке, что игры стали устанавливаться чересчур быстро в сравнении с прошлым апдейтом,наверно драйвера поменяли к жесткакрю?. Изменено 28 сентября 2009 пользователем вейдер2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 После обновления сразу заметил шум жесткого диска, и игры плохо видеть свои файлы,пришлось пере установить. Далее обнаружил при переустановке, что игры стали устанавливаться чересчур быстро в сравнении с прошлым апдейтом,наверно драйвера поменяли к жесткакрю?. ага, и скорость привода, и третье ядро активировали и.. ксенон поставили. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Люди вопрос - Обновился но проблема пишет справку ( Консоль работет можете общаться с Пользователями играть в сетевую игры и тд) но при этмо сервисы новости не отображаются и тд, толкьо в лайве два пункта друзья и мои игры, все отстальное пропало, при отключении появилось, это что я схавтил полу бан какойто? или просто сервисы сейчас отключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) полу бан какойто? :rofl: полу бан говоришь.........думаю вряд ли..... такое бывает, не очкуй... Изменено 29 сентября 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Все вопрос снят, все заработало;) спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paink1ller 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Обновился без проблем, а вот захотел емуль бокса1 поставить с флехи так Е71 вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Да что же делать теперь? ждать след. обновления? или пока в сети появится...меня это вся хня уже немного накаляет. Изменено 29 сентября 2009 пользователем TeamRC55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CblPok 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Вообще ппц. Теперь ни фильмы не посмотреть, ни лайвом не попользоваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Обновился, все ок. сразу зашел в Лайв, скачал пару демок, ни каких проблем, все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkunS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 теперь качать можно с выключенным боксом)!Это просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
789951 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Это как :shok: , расскажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) теперь качать можно с выключенным боксом)!Это просто супер!Мне тоже так показалось, т.к выключил 50%осталось у демки и три ролика ещё, а утром встаю и уже всё скачано..... ничего для этого не делал) Изменено 3 октября 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 теперь качать можно с выключенным боксом)!Это просто супер!Это уже 4 года как есть функция,фоновые закачки называет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Я просто в шоке от поддрежки майкрософт... ни кто не может помочь мне с моей проблемой.Просто как так может быть, что уже прошло две недели с выхода последнего апдейта, а в инете его до сих пор нет?Вот и остаётся, только что смотреть на эту белую никчёмную коробку...в печь бокс...Мне бокс по сапорту и качеству напомнил наш легендарный автопром автоваз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinkei 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 TeamRC55, ты в саппорт майков то звонил???неужели ничего сказать не могут тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Я просто в шоке от поддрежки майкрософт... ни кто не может помочь мне с моей проблемой.Просто как так может быть, что уже прошло две недели с выхода последнего апдейта, а в инете его до сих пор нет?Вот и остаётся, только что смотреть на эту белую никчёмную коробку...в печь бокс...Мне бокс по сапорту и качеству напомнил наш легендарный автопром автоваз.остаётся купить тебе transfer kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Все, проблема решена, скачал апдейт с забугорного сайта.Там появляется гораздо быстрей апдейт нежели на этом сомнительном ресурсе http://update.xboxmarketplace.ru/.Тут ещё у пары ребят была такая же проблема, вот ссыль на апдейт http://digiex.net/xbox-360-content/2559-nx...0-download.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас