Перейти к публикации

Новое обновление в лайве

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже проблема!

Вчера хотел скачат демку Форзы 3.

Пытаюсь зайти в Лайв, он попросил обновится, я жму ОК,

начинается обновление и через секунды 3 вылазит такое окно

http://pic.ipicture.ru/uploads/090925/thumbs/QRj3RmFvci.jpg

Думал траблы у меня с сетью, но ошибался, пробовал апдетить с флешки,диска ничего не получается (чистил кеш и т.д.)

Не знаю что делать :(

Обновился, пропали лаги, которые появились после предыдущего обновления.

Обновился, вроде вкллючается :biggrin: , но инет слитает почти сразу после входа, хотя 2 мбайта у мну :unknw:

Обновился нормально, графа не ухудшилась, так что все ок. Когда обновлялся думал что добавят что-то а оказалось пока ничего. :(

Это обновление предназначено для подготовки к более позднему(финальному) обновлению,в котором добавят twitter,last.fm и т.д. Изменено пользователем DaN

У мну Обновилось нормально,сразу встало и ошибок не выдавало ^_^(Англия )

Нормально обновился, никаких косяков пока не заметил...

Дата известна когда будет?

Точная дата неизвестна,это будет как всегда сюрприз)))))Но майки обещали осенью...ЖДЕМС)))))

в фейбл пропал АА

Вот и я о том же, в миднайт клаб пропал АА :wacko2:

Походу эти козлы отключили АА, что бы FORZA 3 в 60FPS шла, если это действительно так, то козлы - это ещё мягко сказано :diablo:

Изменено пользователем LexSE

мда.. а откатить как-то можно?

К сожалению наверное нет, но так играть это вообще писец!!!!!!

Ребята подскажите пожалуйста, когда обновление появится вот здесь http://update.xboxmarketplace.ru/.

Как то странно в лайве вышло обновление, а в сети нету. Напомно о своей, проблеме может быть кто-то подскажет.

Обновился и теперь даже бокс не включается, тоесть он включается, но пишет вот что:

Cant update yuor console. Please contact Xbox Customer Support ot go по адресу.

PV:2.0.8498.0 CV:2.0.8507.0

Пытался включить без винта вот что выдаёт

Couldn find your xbox 360 hard drive. If the hard drive is attached

Как очистить неудачное системное обновление:

1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели.

2. Удерживая её, включите консоль

3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью

4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния

Это не помголо, так же как и обновится с флешки, но с флехи понятно почему, так как нет в сети этого обновления, а последнее за 5 сентября.

Ребята подскажите пожалуйста, когда обновление появится вот здесь http://update.xboxmarketplace.ru/.

Как то странно в лайве вышло обновление, а в сети нету. Напомно о своей, проблеме может быть кто-то подскажет.

Это не помголо, так же как и обновится с флешки, но с флехи понятно почему, так как нет в сети этого обновления, а последнее за 5 сентября.

ээээ..а смысл этого апдейта? там НИЧЕГО нету,так-что оффлайн юзеры ничего не теряют. А так можно и через лайв слить.

Я выложу только в след месяце,когда выйдет полное.

А щаз смысла 0.

Изменено пользователем andrewRUS

ээээ..а смысл этого апдейта? там НИЧЕГО нету,так-что оффлайн юзеры ничего не теряют. А так можно и через лайв слить.

Я выложу тогда только в след месяце,когда выйдет полное.

А щаз смысла 0.

Смысл в том, что у маек всё через жопу, я полазил по забугорным форумам и пурпурный экран смерти ни у одного у меня, улавливаешь мысль? как то так.

пс Может быть есть альтернатива где-то в другом месте качнуть?

Изменено пользователем TeamRC55

FIX

1. Вставить любой диск с игрой который вышел недавно (Dirt 2 , IL2......) или флешку с последним апдейтом

2. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели.

3. Удерживая её, включите консоль

4. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью(дождаться пока не пройдёт интро полностью)

5. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния и попробует установить апдейт с диска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...