Mykhaylo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 У меня тоже проблема!Вчера хотел скачат демку Форзы 3.Пытаюсь зайти в Лайв, он попросил обновится, я жму ОК,начинается обновление и через секунды 3 вылазит такое окноhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090925/thumbs/QRj3RmFvci.jpgДумал траблы у меня с сетью, но ошибался, пробовал апдетить с флешки,диска ничего не получается (чистил кеш и т.д.)Не знаю что делать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Обновился, пропали лаги, которые появились после предыдущего обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Обновился, вроде вкллючается :biggrin: , но инет слитает почти сразу после входа, хотя 2 мбайта у мну :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 А когда ожидается следующее обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Обновился нормально, графа не ухудшилась, так что все ок. Когда обновлялся думал что добавят что-то а оказалось пока ничего. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Это обновление предназначено для подготовки к более позднему(финальному) обновлению,в котором добавят twitter,last.fm и т.д. Изменено 25 сентября 2009 пользователем DaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Дата известна когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0Smile0 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 У мну Обновилось нормально,сразу встало и ошибок не выдавало ^_^(Англия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 в фейбл пропал АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Наконец-то обновился через Лайв :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Нормально обновился, никаких косяков пока не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaN 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Дата известна когда будет?Точная дата неизвестна,это будет как всегда сюрприз)))))Но майки обещали осенью...ЖДЕМС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 (изменено) в фейбл пропал АА Вот и я о том же, в миднайт клаб пропал АА :wacko2: Походу эти козлы отключили АА, что бы FORZA 3 в 60FPS шла, если это действительно так, то козлы - это ещё мягко сказано :diablo: Изменено 26 сентября 2009 пользователем LexSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 мда.. а откатить как-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 мда.. а откатить как-то можно? К сожалению наверное нет, но так играть это вообще писец!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ducker 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Господа, а что такое "АА"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 АнтиАльясинг(сглаживание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Хеее а я даже не заметил про сглаживание!А это точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Не знаю на счет всех игр, но в некоторых 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kezman 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Оюновился, всё нормально.Никаких глюков не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Аналогично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ребята подскажите пожалуйста, когда обновление появится вот здесь http://update.xboxmarketplace.ru/. Как то странно в лайве вышло обновление, а в сети нету. Напомно о своей, проблеме может быть кто-то подскажет.Обновился и теперь даже бокс не включается, тоесть он включается, но пишет вот что:Cant update yuor console. Please contact Xbox Customer Support ot go по адресу. PV:2.0.8498.0 CV:2.0.8507.0Пытался включить без винта вот что выдаёт Couldn find your xbox 360 hard drive. If the hard drive is attached Как очистить неудачное системное обновление: 1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели. 2. Удерживая её, включите консоль 3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью 4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состоянияЭто не помголо, так же как и обновится с флешки, но с флехи понятно почему, так как нет в сети этого обновления, а последнее за 5 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Ребята подскажите пожалуйста, когда обновление появится вот здесь http://update.xboxmarketplace.ru/. Как то странно в лайве вышло обновление, а в сети нету. Напомно о своей, проблеме может быть кто-то подскажет. Это не помголо, так же как и обновится с флешки, но с флехи понятно почему, так как нет в сети этого обновления, а последнее за 5 сентября.ээээ..а смысл этого апдейта? там НИЧЕГО нету,так-что оффлайн юзеры ничего не теряют. А так можно и через лайв слить.Я выложу только в след месяце,когда выйдет полное.А щаз смысла 0. Изменено 27 сентября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) ээээ..а смысл этого апдейта? там НИЧЕГО нету,так-что оффлайн юзеры ничего не теряют. А так можно и через лайв слить.Я выложу тогда только в след месяце,когда выйдет полное.А щаз смысла 0.Смысл в том, что у маек всё через жопу, я полазил по забугорным форумам и пурпурный экран смерти ни у одного у меня, улавливаешь мысль? как то так.пс Может быть есть альтернатива где-то в другом месте качнуть? Изменено 27 сентября 2009 пользователем TeamRC55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 FIX 1. Вставить любой диск с игрой который вышел недавно (Dirt 2 , IL2......) или флешку с последним апдейтом 2. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели. 3. Удерживая её, включите консоль 4. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью(дождаться пока не пройдёт интро полностью) 5. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния и попробует установить апдейт с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас