Перейти к публикации

Новое обновление в лайве

extaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, не в коем случае на ставьте тот 8 метровый огрызок бетадаша который висит вот на этом сайте. http://update.xboxmarketplace.ru/.

Во первых игры у вас на винт уже не будут устанавливаться и могут сразу же забанить в ливе как меня.

Народ, не в коем случае на ставьте тот 8 метровый огрызок бетадаша который висит вот на этом сайте. http://update.xboxmarketplace.ru/.

Во первых игры у вас на винт уже не будут устанавливаться и могут сразу же забанить в ливе как меня.

Да ты что? ахахахахахахах :biggrin:

PS Если у тебя не прошитая консоль и без повреждения гарантии и код ошибки Z:8015-019D(бан),то звони в МС и говори что после скачивания апдейта с сайта-партнёра Microsoft вот такая жопа.

Изменено пользователем andrewRUS

SubRomeo и andrewRUS вы не братья случайно? Нигилисты блин, лишь бы все обосрать, тож мне спецы...

обновился. в дашменю(вызывается кругленькой кнопочкой пада) в нижней строчке буквы с различным интервалом. и не только у меня. во как!

SubRomeo и andrewRUS вы не братья случайно? Нигилисты блин, лишь бы все обосрать, тож мне спецы...

Тролль детектед

Туше робогном, никто и не сомневался что ты это скажешь.

обновился. в дашменю(вызывается кругленькой кнопочкой пада) в нижней строчке буквы с различным интервалом. и не только у меня. во как!

А такая херня уже и до этого была на русской версии даша. В английском все нормально.

консоль рестартни и будет норм.Такое всегда бывает.

SubRomeo

Брат..я тебя нашёл..сколько же лет я искал своего брата.Вот где ты всё время был.... :friends:

Изменено пользователем andrewRUS

консоль рестартни и будет норм.Такое всегда бывает.

SubRomeo

Брат..я тебя нашёл..сколько же лет я искал своего брата.Вот где ты всё время был.... :friends:

Брат 2 :good:

Появилась новая инфа ,что всё таки в этом обновлении кое что есть.

"Некоторые пользователи Xbox LIVE жаловались на проблемы со связью. Команда Xbox Live уже справилась с этими трудностями и сейчас сервис должен работать нормально."

Брат 2 :good:

Воссоединение молочных братьев Шмидтов состоялось.

А с обновлением все действительно в порядке, TeamRC 55 похоже что то напутал или же действительно обновлялся с флешки или плохо записанного диска.

TeamRC55, так ты чем обновился ? я как понял, что не тем, что с инета сегодня идет, а хз каким с флешки сам пока не обновлял еще, подожду, может действительно глючное

Да нет одновился как положено, только вот теперь пишет, что ошибка обновления и консоль не загружается.

Обновился 22 сначала - очень большое обновление было, ждал час почти. Потом 23 снова обновлся и решил оформить профиль в Live :prankster2: ... И никак не получается - доходит до введения ящика и пароля и всё... пишет регистрация пока временно невозможна :( Собсна до этого никогда на ящике в live не выходил, больше года пользовался single так сказать, и не знаю нормально ли это что так долго не получается зарегестрироваться... С 23 го миллион раз пробовал создать профиль по настоящий момент. А так хотелось халявненького... на месяц... :gamer1:

После обновы играл в демку форзы 3, чесно говоря какие странные глюки, то ли демка сырая то ли правда что то тут не так.

Обновился, головосой чат не пашет, комадны создавать не получается в л4д говорить могу от случая к случаю, отправляются только текстовые мессаги

Обновился 22 сначала - очень большое обновление было, ждал час почти. Потом 23 снова обновлся и решил оформить профиль в Live :prankster2: ... И никак не получается - доходит до введения ящика и пароля и всё... пишет регистрация пока временно невозможна :( Собсна до этого никогда на ящике в live не выходил, больше года пользовался single так сказать, и не знаю нормально ли это что так долго не получается зарегестрироваться... С 23 го миллион раз пробовал создать профиль по настоящий момент. А так хотелось халявненького... на месяц... :gamer1:

В настройках консоли США поставь и сможешь зарегиться)

В настройках консоли США поставь и сможешь зарегиться)

Ну я баклан - стока читал об этом, а поменять забыл :) . Спасибо за совет, а то вполне уже можно было создавать очередную тему в форуме примерного названия "Не падключаицца Лайф. Памагитя"... :declare:

Подключился, попробовал - да, Лайф это чума !!! Как это я... целый год и не знал этого. И зачем я женат... И ещё на работу надо ходить :scratch_one-s_head: Извините за оффтоп - расчувствовался :blush:

Чёт лайв не обновляется, примерно на 60% выдаёт ошибку :( , теперь аваторы безликие. Может из за того что без харда? На флеше свободно 70 мб., а обновление пишет займёт 128. Изменено пользователем CblPok

Вообщем я не решаил свою проблему, я так понял надо ждать когда появится последнее обновление вот здесь http://update.xboxmarketplace.ru/ качать его и устанавливать с флехи...

Обновился и теперь даже бокс не включается, тоесть он включается, но пишет вот что:

Cant update yuor console. Please contact Xbox Customer Support ot go по адресу.

PV:2.0.8498.0 CV:2.0.8507.0

Пытался включить без винта вот что выдаёт

Couldn find your xbox 360 hard drive. If the hard drive is attached

Как очистить неудачное системное обновление:

1. Выключите консоль, и нажмите удерживая кнопку синхронизации на передней панели.

2. Удерживая её, включите консоль

3. Продолжайте удерживать кнопку синхронизации пока консоль не загрузиться полностью

4. В течении этого процесса консоль очистит все неудачные обновления, вернув её до изначально последнего наилучшего состояния

Это пробавал, тоже не помогло.

Обновилось, вроде бы все нормально. Только особо не играл после этого. только Wet последние 3 части.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...