Djd4br 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 обновился, ниче нового не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 обновился добавили 5к поинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake_rus 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 обновился добавили 5к поинтов)И ключи от квартиры где деньги лежат :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 обновился добавили 5к поинтов) :biggrin: смешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я вообще в шоке от качества гробов, один сгорел, а этот обновился не правильно и теперь не востанавливается.С пс3 вообще ни каких проблем. Майки они и есть майки...Что мне теперь остаётся его, только в сервис нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я вообще в шоке от качества гробов, один сгорел, а этот обновился не правильно и теперь не востанавливается.С пс3 вообще ни каких проблем. Майки они и есть майки...Что мне теперь остаётся его, только в сервис нести.НУ НУ "- У меня все еще есть проблема - мой PS3 не распознает никакие диски.- Скачал и установил 3.01. Перезагрузил PS3. Запустил Beatles Rockband, поиграл минут десять, пока не словил зависон. Перезапустил PS3, после чего не смог запустить игру. Начал тестировать, результаты: DVD-фильмы читаются без проблем, PS2 игры нормально играются, загружаемый контент тоже, никакие BlueRay диски не распознаются. - Вам повезло - удалось поиграть 10 минут. А я сразу получил черный экран.- Всё ещё нет звука в Saints Row 2 и Flock. Обе игры работали нормально до 3.0.- Теперь Uncharted работает замечательно.- Мой PS3 всё ещё не читает диски.-У моей старенькой PS3 60GB после обновления до 3.0 умер BlueRay. Обновление до 3.1 не исправило этого. Позвонил в Sony UK, они мне сообщили, что я первый человек в мире с подобной проблемой и что починка будет стоить 100 евро и займет три недели. - 3.01 исправил меня от постоянных зависаний, даже в World At War.- До сих пор имею проблемы с моими BlueRay-играми. 5-10 минут поиграю, после чего начинаются тормоза. Единственная беспроблемная игра - FarCry 2, и быть может причина в то, что она отожрала 4 гига на моем винчестере. Пробовал восстановливать файловую систему, получал сообщения, что найдены поврежденные данные, восстанавлюваем... Просто для уверенности запустил восстановление повторно и получил опять ту же ошибку о поврежденных данных. И как это она восстановилась, если на ней остались поврежденные файлы?- Спасибо за апдейт, проблемы Uncharted исчезли. Но вот незадача - Batman стал в десять раз хуже из-за появившихся графических глюков.- До сих пор имею проблемы с кампанией в Bad Company - не могу продвинуться дальше, т.к не могу разблокировать трофеи. Диск - безупречный. Проблема появилась после 3.0.- Мой Uncharted все еще зависает в шестой главе.- Теперь в Uncharted можно играть. Никаких подтормаживаний.- BattleField 1943 подвешивает мой PS3.- и т.д.По следующей ссылке также можно найти немало подобных комментов: http://n4g.com/ps3/NewsCom-394852.aspx?CT=...#Comments" Совсем никаких проблем :lol: Изменено 23 сентября 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Я срввниваю имея оба продукта, а ты? ссылками и я могу тебя закидать. Научись читаь, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.В жопу без мыла лезть не труууу, андестенд?Так что устань, а про качество консоли мне не надо говорить, даже китайские утюги более качественные чем ящики 360... говорю как пользватель 360 с самого его запусака, да и и у многих моих знакомых гроб сгорел, а пс3 работает как швецарские часы, ну почти... а то что прошива на пс3 кривая вышла это было, а бокс это дешманьё при чём такое поискать надо. ИМХОТы бы лучше подсказал, что с этой мегакаственной системой теперь делать, кандидат в мастера спорта, ой тесть бокса 360. Изменено 23 сентября 2009 пользователем TeamRC55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вижу в подписи, что и тебе есть с чем сравнивать, но среди трех систем поставил бы 360 на последнее место по качеству.Попытался с флешки обновится, тоже ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Вижу в подписи, что и тебе есть с чем сравнивать, но среди трех систем поставил бы 360 на последнее место по качеству.Попытался с флешки обновится, тоже ничего не вышло. вообще есть некий процент xbox-ов 360-ых у которых обновление проходит не так как надоа смысл говорить насчет качества,ты же купил xbox 360-ый тем самым поддержал майков,это замкнутый круг :spiteful: ,каждый сам выбирает что ему покупать имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я срввниваю имея оба продукта, а ты? ссылками и я могу тебя закидать. Научись читаь, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.В жопу без мыла лезть не труууу, андестенд?Так что устань, а про качество консоли мне не надо говорить, даже китайские утюги более качественные чем ящики 360... говорю как пользватель 360 с самого его запусака, да и и у многих моих знакомых гроб сгорел, а пс3 работает как швецарские часы, ну почти... а то что прошива на пс3 кривая вышла это было, а бокс это дешманьё при чём такое поискать надо. ИМХОТы бы лучше подсказал, что с этой мегакаственной системой теперь делать, кандидат в мастера спорта, ой тесть бокса 360.Высказался ? легче стало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Не не стало, так как бокс не работает. У боксов есть много неких % и я это уже давно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Не не стало, так как бокс не работает. У боксов есть много неких % и я это уже давно заметил.а если винт отстегнуть ? если же не аркада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 а если винт отстегнуть ? если же не аркадаТоже уже пробовал, пишет мол поключи обратно, подлючаю и консоль автоматически перезагружается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Тоже уже пробовал, пишет мол поключи обратно, подлючаю и консоль автоматически перезагружается. неси в сц,что еще остается делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) А где последнее обновление скачть можно? я не уверен, что мне последнее дали на флехи. Изменено 23 сентября 2009 пользователем TeamRC55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 А где последнее обновление скачть можно? я не уверен, что мне последнее дали на флехи.http://update.xboxmarketplace.ru/ тут качал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Кароче может меня глючит или с головой невпорядке, но после этого долбаного обнавления запускал сейчас миднайт клаб и нфс шифт, изаметил реальное ухудшение графики, в миднайте реально хуже стало сужу по винилам так как у меня много тачек в винилах и о май гад они стали расплывчатыми и в зазубринах, кароче лесенки пипец :shok: в самой игре графика также реально ухудшилась, это не бред, я сам в шоке. Бля чё за долбаное обновление, чё за хня они там опять чёто намутили блин какоето совпадение или нет, обновление за 1 до выхода демки форзы, мысли дурацкие в голову приходят может быть они искуственно понизили мощность консоли таким образом, хотя понимаю что бред говорю, чтобы понизить нагрузку на бокс, так называемый щедящий режим, кароче у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeamRC55 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/ тут качал ?Да нет мне на флешки знакомый дал, а за сегоднешнее число почему -то нет обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Кароче может меня глючит или с головой невпорядке, но после этого долбаного обнавления запускал сейчас миднайт клаб и нфс шифт, изаметил реальное ухудшение графики, в миднайте реально хуже стало сужу по винилам так как у меня много тачек в винилах и о май гад они стали расплывчатыми и в зазубринах, кароче лесенки пипец :shok: в самой игре графика также реально ухудшилась, это не бред, я сам в шоке. Бля чё за долбаное обновление, чё за хня они там опять чёто намутили блин какоето совпадение или нет, обновление за 1 до выхода демки форзы, мысли дурацкие в голову приходят может быть они искуственно понизили мощность консоли таким образом, хотя понимаю что бред говорю, чтобы понизить нагрузку на бокс, так называемый щедящий режим, кароче у кого какие мысли? у кого-нибудь еще лагает ?интересно пишем в теме как консоль ведет себя после обновления Изменено 23 сентября 2009 пользователем asdfghjkl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Играю в одст ,ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Играю в одст ,ничего не изменилось да я вот пока не обновился,думаю обновляться или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Я срввниваю имея оба продукта, а ты? ссылками и я могу тебя закидать. Научись читаь, У МЕНЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.В жопу без мыла лезть не труууу, андестенд?Так что устань, а про качество консоли мне не надо говорить, даже китайские утюги более качественные чем ящики 360... говорю как пользватель 360 с самого его запусака, да и и у многих моих знакомых гроб сгорел, а пс3 работает как швецарские часы, ну почти... а то что прошива на пс3 кривая вышла это было, а бокс это дешманьё при чём такое поискать надо. ИМХОТы бы лучше подсказал, что с этой мегакаственной системой теперь делать, кандидат в мастера спорта, ой тесть бокса 360.ну у меня был ЭТОТ продукт...Шлак да и только.Медленные загрузки,бывали тормаза,а последний апдейт был,там вообще часть игр перестало работать.А про online сервис,я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 ну у меня был ЭТОТ продукт...Шлак да и только.Медленные загрузки,бывали тормаза,а последний апдейт был,там вообще часть игр перестало работать.А про online сервис,я вообще молчу. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 TeamRC55, так ты чем обновился ? я как понял, что не тем, что с инета сегодня идет, а хз каким с флешки :rolleyes: сам пока не обновлял еще, подожду, может действительно глючное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brenor 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Обновился с лайва, никаких проблем.Никаких фич не добавлено. Изменено 23 сентября 2009 пользователем Brenor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас