timmi66 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Где купить поинты не оф.. И xbox live на 1 месяц ??? дайте ссылку или ась человека у каторова можно Это преобрести . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 118766-купил левых 5акков на 10000[3 day garantii] 1akk-250rub552011-купил офф. 4000USA points-800руб =) тут тоже продают левые токо не знаю по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timmi66 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ну на левом то акке я играл, хочу на своём и в оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 У меня есть сохранения TLAD'а только вот они с того удаленного профиля, можно ли их к моему прикрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 У меня есть сохранения TLAD'а только вот они с того удаленного профиля, можно ли их к моему прикрепить?НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 SubRomeo, по такой схеме пойдёт??http://s61.radikal.ru/i172/0910/bd/219a5d40c5ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiKay 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Вопрос такой, есть ли особенности приобретения с американского стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stigmatt 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Мануал по использованию TLaD для GTA IV для чайников1)скачиваешь дополнение с любого акаунта;2)ставишь обновление на игру;3)нажимаешь "новая игра";4)там будет выбор: GTA IV или The Lost And Damned;5)выбираешь The Lost And Damned;6)играешь. если начать новую игру в TLaD, можно ли будет потом продолжить основную сюжетную линию с последнего сохранения? и потом снова продолжить прохождение дополнения? Изменено 15 октября 2009 пользователем stigmatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 ЛЮДИ У МЕНЯ БОКС К КОМПУ ПОДКЛБЧИЛСЯ А У БОКСА ИНЕТА НЕТУ( на компе нет впн всё РАБОТАЕТ, а к боксу к стеи не модет подключиться((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 люди, так вот качнул это длц на левом аке и этот акк можно смело удалять? длц будет видно из-под основного? если при удалении выбрать что удалять только акк но не контент?? не могу чето выкупить эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 dmd023, ДА, УДАЛЯЙ СПОКОЙНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abc5 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 dmd023, ДА, УДАЛЯЙ СПОКОЙНОА если когда-нибудь нужно будет перекачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я так понял что не выйдет перекачать если с левого ака покупать т.к. его мсофт блочит в срок от пары суток до недели, чтобы иметь возможность перекачать - нужно покупать карты пополнения поинтов официальные, и вбивать их в свой акк основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я так понял что не выйдет перекачать если с левого ака покупать т.к. его мсофт блочит в срок от пары суток до недели, чтобы иметь возможность перекачать - нужно покупать карты пополнения поинтов официальные, и вбивать их в свой акк основнойв редких случаях,у меня есть десяток акков полгодичной давности и все рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 За BF 1943 и за дополнение к ГТА купленные на левые поинты, забанить могут ?Приставка не шита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunmerc 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Забанить за левые поинты могут только акк с которого они были куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkFox 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Забанить за левые поинты могут только акк с которого они были куплены.Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jijak 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Забанить за левые поинты могут только акк с которого они были куплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сколько G стоит дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolzor 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сколько G стоит дополнение?1600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А про байкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Сколько G стоит дополнение?Ни G а MSP. за GameScore купить ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Дополнение с американского лайва подойдет к игре скаченной с европы? Изменено 9 ноября 2009 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ни G а MSP. за GameScore купить ничего нельзя. А как MSP заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас