Krec 3 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 начинаешь новую игру,пауза,там и будет дополнениеНачинаю новую игру и нет никакого дополнения,тупо загружается новая игра!Странно,скачал же точно дополнение,а игра его не видет((в чем косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Начинаю новую игру и нет никакого дополнения,тупо загружается новая игра!Странно,скачал же точно дополнение,а игра его не видет((в чем косяк?Косяк в глазах ;) Начинаешь новую,потом паузу,ИГРА.НОВАЯ там GTA4 и TLAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Косяк в глазах ;) Начинаешь новую,потом паузу,ИГРА.НОВАЯ там GTA4 и TLADНету там ничего!А нужно запускать игру под тем аккаунтом с которого качал доп.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Нету там ничего!А нужно запускать игру под тем аккаунтом с которого качал доп.?Нет,с основного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Уже со всех пробовал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlKG 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Обнови игру с лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Обнови игру с лайва.Все!Заработало!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kindralbob 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 а если я с левого акка поставил на закачку дополнение к гта , и не докочая выключил приставку , он докачаеться при следущем включении ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да докачается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Хмм, купил с левого акка дополнение, загрузил. Но оно видно только с того самого аккаунта. Заускаю с основного игра просто не ивдит дополнение... Кто поможет разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProstoJurec 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Разобрался, был трабл с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Блин, вы хоть пишите как разобрались, а то я тоже с левого акка скачал там поиграл, удалил акк, хотел со своего поиграть и ШИШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Мануал по использованию TLaD для GTA IV для чайников1)скачиваешь дополнение с любого акаунта;2)ставишь обновление на игру;3)нажимаешь "новая игра";4)там будет выбор: GTA IV или The Lost And Damned;5)выбираешь The Lost And Damned;6)играешь. Изменено 12 октября 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Обновил я ещё с того акка... Жму новая игра, и начинается новая игра GTA IV, не дается выбора...http://s08.radikal.ru/i181/0910/e7/cc14d05faa1bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 ну тогда ты какой - то особенный, у всех по норме делается как я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 как игру обновить заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 зайди в память, нажми Y на хард (или мемори юнит, короче на то куда ты обновлял игру) и нажми там очистить кэш (или системную память, не помню уже) и все твои обновления сотрутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Почистил кэш, скачал обновление заново - всё равно не видит TLAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Почистил кэш, скачал обновление заново - всё равно не видит TLADкриво наверное скачалось, перекачай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Всё равно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а по трансферу лизензий можно дополнение передать?ну например я не могу качнуть мап паки на КОД а у друга есть.. он мне может их передат что бы и у него работало и у меня????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 а по трансферу лизензий можно дополнение передать?ну например я не могу качнуть мап паки на КОД а у друга есть.. он мне может их передат что бы и у него работало и у меня?????все равно нужен впн чтобы их скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Anthony31043Наверно, надо покупать раз не лицензию, то хотябы офф. поинты, и все будет без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sav4ik 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 a mowno budet ska4at nu esli ja VPN vozmu a u mena noubook?esli da tok kkakk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 a mowno budet ska4at nu esli ja VPN vozmu a u mena noubook?esli da tok kkakk?вот так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36815 p.s у тебя русский отключили ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас