KulerX2 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Так вопрос такой подключил лайв теперь хочу купить акк с поинтам и приобрести эпизод для GTA IV. Но если я куплю с того аккаунта будет ли он на моем?(Поидее должен быть, только если я его удалю можно будет скачать только с того акка с которого качал!) Изменено 20 сентября 2009 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Да, будет и на твоем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Будет, уже сто раз обсуждалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ага я так и думал. Просто нужно было удостовериться. Спс :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Так вопрос такой подключил лайв теперь хочу купить акк с поинтам и приобрести эпизод для GTA IV. Но если я куплю с того аккаунта будет ли он на моем?(Поидее должен быть, только если я его удалю можно будет скачать только с того акка с которого качал!)Будет работать все что купишь.а так же есть трансфер лицензий как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Что за трансфер лицензий ? И как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Будет работать все что купишь.а так же есть трансфер лицензий как варианттрансфер использую когда сменять консоль,а не профиль.Просто меняется id консоли в скаченном тобой контенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 трансфер использую когда сменять консоль,а не профиль.Просто меняется id консоли в скаченном тобой контенте.Ты может и используешь при смене консоли,а я для профиля когда покупаю один левый акк на двоих с другом.зачем платить дважды,он скачает я себе сделаю трансфер и у обоих все работает на основных профилях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 По теме ...Ты когда скачаешь своё DLC чтобы не паниковать, что мол не работает DLC открой меню игры , последний пункт NEW GAME и там выбираешь DLC! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Так а как сделать трансфер лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Так а как сделать трансфер лицензии?Через xbox.com в разделе support смотри license transfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 не надо трансфер делать. его только раз в год на одном профиле делать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 не надо трансфер делать. его только раз в год на одном профиле делать можно!Не надо писать бред.трансф делается на левом профиле который в дальнейшем никому не нужен.совет на будущее думать потом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IZvraT 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Можно как нить шмотки из аватар шопа купленные левым акком перекинуть на основной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Можно как нить шмотки из аватар шопа купленные левым акком перекинуть на основной?Нет.они привязаны к профилю.проверял лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 SubRomeo Так как ты делал трансфер лицензии обьясни по подробнее! Плиз) Просто что-то не понятно на xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 нужно быть глупым и дурным человеком чтобы ради пары аркад и другой хни тратить трансфер лицензий который доступен раз в ГОД Не надо писать бред.трансф делается на левом профиле который в дальнейшем никому не нужен.совет на будущее думать потом писать. Все иногда бредят. Не правда ли:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Все иногда бредят. Не правда ли:biggrin:согласен,меня так же один чайник ввёл в заблуждение по этому поводу :) теперь то я знаю что трансфер пожно делать раз в год с левого профиля который потом бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Такой вопрос! ...если я на купленном акке, навставляю закачек много, а потом уйду на свой основной акк, закачки останутся? ..будет это все продолжать качаться? или надо сидеть под купленным акком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Такой вопрос! ...если я на купленном акке, навставляю закачек много, а потом уйду на свой основной акк, закачки останутся? ..будет это все продолжать качаться? или надо сидеть под купленным акком??Останутся но будут на паузе.чтобы быть на основном и про этом качать надо два джоя.с первого основной со второго левый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Евгений Ваганович, зачем с двух профилей пишете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 По теме ...Ты когда скачаешь своё DLC чтобы не паниковать, что мол не работает DLC открой меню игры , последний пункт NEW GAME и там выбираешь DLC!А что делать,если я скачал дополнение,а в меню игры ничего нет!(((Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А что делать,если я скачал дополнение,а в меню игры ничего нет!(((Как быть?начинаешь новую игру,пауза,там и будет дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас