Lord of War 1 101 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/september2009/19/1237050713_risen_20.jpg На этой неделе мы уже сообщали о том, что игра Risen от создателей знаменитой серии Gothic была отправлена в печать. В продажу во всем мире игра поступит 2 октября этого года, а в России приобрести игру можно будет уже 29 сентября. Однако чуть позже Piranha Bytes уточнила, что речь идет исключительно о компьютерной версии этого проекта. К сожалению, версия игры для консоли Xbox 360 была отложена на начало следующего года. Конкретная дата выхода не называется, так же, как и причина переноса. gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Огорчён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 ого, скоро поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Проект - гамно, лучшебы даже не выпускали, Игры от них стали унылыми после готики 2, ниодной норм игры ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 И хрен с ним :) Этим багоделам я уже давно не доверяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) [qдаже немного смешно...временный ПК эксклюзив....а денюжки-то с версии для бокса поимеют -сцуки! Изменено 19 сентября 2009 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 жаль. очень ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Потеря потерь... Главная игра за последние три месяца, придется играть на долбаном PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yondaime 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Блин, жаль, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Ну это было ожидаемо, правда я думал они перенесут версии для всех платформ. Игру очень жду. Видимо решили на пк выпустить пораньше, а потом патчами править косяки. Изменено 19 сентября 2009 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Поиграю на Пк в полностью русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anstein 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 на недо-платформе блин раньше выйдет.чордхотя пох до игры. пост для массовки написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realG 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) NEO (spark-rostov), http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/appl.gif незабудь еще скрины выложить как поиграешь, в тему фото.Игра имхо уг чтоб еще ждать ее для бокса... Изменено 19 сентября 2009 пользователем realG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 NEO (spark-rostov), http://www.otryv-pertsa.org.ua/style_emoticons/default/appl.gif незабудь еще скрины выложить как поиграешь, в тему фото.Игра имхо уг чтоб еще ждать ее для бокса... хинт запретил скрины с других платформ в той теме XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 "Risen для Xbox 360 задерживается до следующего года"Кто бы сомневался. Снова на ПК без 10 патчей играть невозможно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Не знаю как для вас, а для меня ПК - ММО платформа.Есть у меня друг (true PC fan). Всё рассказывал, чем ему не нравятся консоли. Дискуссия закончилась так:Я: Ты играл сегодня в ***?Он: 15 мин.Я: Чего так мало?Он: Cheater через стены вешал HeadShot'ы.*неловкое молчание* Изменено 19 сентября 2009 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) В общем походу PC версия будет опять багоглючная, раз версию для бокса пришлось отложить ((( эх... а собирался поиграть в обе версии, ну на PC один плюс - полная локализация Изменено 19 сентября 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HEproton 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Очень жаль. Ждал и всё такое. На ноуте даже первую Готику поставил в предверии проработанной мировой жести и обилии разнообразного лута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Они переняли опыт Bohemia, те тоже недоАрму2 на ПК выпустили, чтобы баги отлавливать, так как их МС не пустит просто на иксбокс в таком виде. Так что думаю хорошего можно не ждать, хотя кто его знает.Если выйдет незабагованная, с удовольствием пройду на PC, и не буду ныть про недоплатформу как некоторые олени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ЛИШЬ БЫ КОМП ПОТЯНУЛ, ЛИШЬ БЫ КОМП ПОТЯНУЛ!Господи, сделай так, чтобы мой комп потянул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 ЛИШЬ БЫ КОМП ПОТЯНУЛ, ЛИШЬ БЫ КОМП ПОТЯНУЛ!Господи, сделай так, чтобы мой комп потянул!там графика 10 летней давности :) потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Там графа вроде как в 3 Готике. Для нынешнего времени отстой, конечно, но играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Наверняка багов в версии для бокса много было.Вот и не прошла игра контроль качества.Ничего,лучше позже сыграем,но в более стабильный продукт.З.Ы. - На Пк надо заценить,но чую,что глюков будет немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Задерживается только версия для NTSC, на xbox 360 pal и на ПК выходит игруха 2 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Задерживается только версия для NTSC, на xbox 360 pal и на ПК выходит игруха 2 октябряпруфлинк пожаусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас