Перейти к публикации

Новая игра от создателей Heavenly Sword + ПОДРОБНОСТИ

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вот эра мультиплатформенных проектов началась :blush: сначала Star Ocean 4,а теперь наоборот.

сначала ниндзя гайден, потом весперия, потом со4, потом уже это. :(

сначала ниндзя гайден, потом весперия, потом со4, потом уже это. :(

Тут уже не важно просто тенденция в мультиплатформенность прослеживается :declare: , ну в этом есть и множество плюсов :good: ( будет достаточно одной консоли), хотя сомневаюсь, что эксклюзивные проекты :wub: изчезнут, просто их будет меньше.

СЕРЬЁЗНОСТЬ

поцанчег забавный, но не серьёзный :)

Тут уже не важно просто тенденция в мультиплатформенность прослеживается :declare: , ну в этом есть и множество плюсов :good: ( будет достаточно одной консоли), хотя сомневаюсь, что эксклюзивные проекты :wub: изчезнут, просто их будет меньше.

тенденция к мультиплатформенности уже давно есть, но эксов меньше не становится так как большинство эксов от внутренних студий сони или майков

хех , подождем... посмотрим что выйдет из этого

Enslaved создается на базе движка Unreal Engine 3...

Not this sh1t again :D

PS: Игру жду (так, как не смог поиграть в HS).

Хочу ответить человеку кот написал что в хевенли сворд фигня геймплей. Ты в игру играл то? В игре: отличный геимплей! А именно, боевая система, в кот есть возможность чередовать удары тремя режимами оружия(небесныи меч). 1 режим - быстрый, 2- обычный, 3 - тяжелый. Меч при этом видоизменяется, и у каждого режима свои комбо. К этому всему добавте зрелищные захваты, захваты с добиваниями в воздухе(их очень много, я все даже не сделал за прохождение), и фишки с сиксаксисом. Еще плюс - офигенные ролики на движке. И дизайн локаций клевый, и саундтрек отлично подобран. У игры есть атмосфера. Когда я игру изредка ставлю и слышу музыку, сразу ностальгия приходит. Минусы - графика ингейм отстой, много ляпов, недоделок в анимации. Сюжет- очень простой. Правда игра актеров в роликах все вытягивают! Мало типов врагов. Мало боссов. Ну вот и все наверное.

Хочу ответить человеку кот написал что в хевенли сворд фигня геймплей. Ты в игру играл то? В игре: отличный геимплей! А именно, боевая система, в кот есть возможность чередовать удары тремя режимами оружия(небесныи меч). 1 режим - быстрый, 2- обычный, 3 - тяжелый. Меч при этом видоизменяется, и у каждого режима свои комбо. К этому всему добавте зрелищные захваты, захваты с добиваниями в воздухе(их очень много, я все даже не сделал за прохождение), и фишки с сиксаксисом. Еще плюс - офигенные ролики на движке. И дизайн локаций клевый, и саундтрек отлично подобран. У игры есть атмосфера. Когда я игру изредка ставлю и слышу музыку, сразу ностальгия приходит. Минусы - графика ингейм отстой, много ляпов, недоделок в анимации. Сюжет- очень простой. Правда игра актеров в роликах все вытягивают! Мало типов врагов. Мало боссов. Ну вот и все наверное.

Я на втором прохождении все же все комбо добил, с сиксасисом порадовали, правда ближе к середине уже фиг сделаешь, враги блоки ставят)

Not this sh1t again :D

Ну надо привыкать, Эпики заявили, что на UE3 разрабатывается 150 проектов :hang2: , ну если даже 50 из них доберутся до релиза это уже много, а если не нравиться тогда Wii :good: , там уж точно этого нет.

http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/giphoto3.png
http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/giphoto6.png
http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/enslaved.png
http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/giphoto1.png

Напоминает Бионик командо :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...