Gatsu 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ну вот эра мультиплатформенных проектов началась :blush: сначала Star Ocean 4,а теперь наоборот. сначала ниндзя гайден, потом весперия, потом со4, потом уже это. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 сначала ниндзя гайден, потом весперия, потом со4, потом уже это. :(Тут уже не важно просто тенденция в мультиплатформенность прослеживается :declare: , ну в этом есть и множество плюсов :good: ( будет достаточно одной консоли), хотя сомневаюсь, что эксклюзивные проекты :wub: изчезнут, просто их будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 СЕРЬЁЗНОСТЬпоцанчег забавный, но не серьёзный :) Тут уже не важно просто тенденция в мультиплатформенность прослеживается :declare: , ну в этом есть и множество плюсов :good: ( будет достаточно одной консоли), хотя сомневаюсь, что эксклюзивные проекты :wub: изчезнут, просто их будет меньше.тенденция к мультиплатформенности уже давно есть, но эксов меньше не становится так как большинство эксов от внутренних студий сони или майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 хех , подождем... посмотрим что выйдет из этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Enslaved создается на базе движка Unreal Engine 3...Not this sh1t again :D PS: Игру жду (так, как не смог поиграть в HS). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Хочу ответить человеку кот написал что в хевенли сворд фигня геймплей. Ты в игру играл то? В игре: отличный геимплей! А именно, боевая система, в кот есть возможность чередовать удары тремя режимами оружия(небесныи меч). 1 режим - быстрый, 2- обычный, 3 - тяжелый. Меч при этом видоизменяется, и у каждого режима свои комбо. К этому всему добавте зрелищные захваты, захваты с добиваниями в воздухе(их очень много, я все даже не сделал за прохождение), и фишки с сиксаксисом. Еще плюс - офигенные ролики на движке. И дизайн локаций клевый, и саундтрек отлично подобран. У игры есть атмосфера. Когда я игру изредка ставлю и слышу музыку, сразу ностальгия приходит. Минусы - графика ингейм отстой, много ляпов, недоделок в анимации. Сюжет- очень простой. Правда игра актеров в роликах все вытягивают! Мало типов врагов. Мало боссов. Ну вот и все наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Хочу ответить человеку кот написал что в хевенли сворд фигня геймплей. Ты в игру играл то? В игре: отличный геимплей! А именно, боевая система, в кот есть возможность чередовать удары тремя режимами оружия(небесныи меч). 1 режим - быстрый, 2- обычный, 3 - тяжелый. Меч при этом видоизменяется, и у каждого режима свои комбо. К этому всему добавте зрелищные захваты, захваты с добиваниями в воздухе(их очень много, я все даже не сделал за прохождение), и фишки с сиксаксисом. Еще плюс - офигенные ролики на движке. И дизайн локаций клевый, и саундтрек отлично подобран. У игры есть атмосфера. Когда я игру изредка ставлю и слышу музыку, сразу ностальгия приходит. Минусы - графика ингейм отстой, много ляпов, недоделок в анимации. Сюжет- очень простой. Правда игра актеров в роликах все вытягивают! Мало типов врагов. Мало боссов. Ну вот и все наверное. Я на втором прохождении все же все комбо добил, с сиксасисом порадовали, правда ближе к середине уже фиг сделаешь, враги блоки ставят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Not this sh1t again :DНу надо привыкать, Эпики заявили, что на UE3 разрабатывается 150 проектов :hang2: , ну если даже 50 из них доберутся до релиза это уже много, а если не нравиться тогда Wii :good: , там уж точно этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Раскрыть спойлер http://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/giphoto3.pnghttp://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/giphoto6.pnghttp://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/enslaved.pnghttp://bad-ass.ru/wp-content/uploads/2009/09/giphoto1.pngНапоминает Бионик командо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас