Перейти к публикации

Царапание дисков Xbox 360

EMUFAN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тест другой вербатим 8 x (из того же cake ) в течении 2 дней показал что болванка осталась без малейшей царапины O_o ,,хз что это было ,,,может перепады напряжения (гонял бокс в отпуске на даче,,а там в каждой приличной семье по сварочному апарату :biggrin: ),,а может че притерлось - отвалилось,,,хз

P.S. а привод в боксе стремный (лайтон) ,,пока гонял игру с двд - меня он конкретно запарил - шум то еще так себе ,,но звук головок во время поиска,УЖАС,будто он по диску тарабанит,,ИМХО, инсталяцию на хард MS надо было еще в первых версиях срочно добовлять

Всем спасибо за ответы - пошел прятать фонарик :blush:

EMUFAN, проверь болванки до записи игры,вдруг это заводской дефект.ИМХО,привод такое навряд ли сделал,обычно он оставляет заметные круговые царапины.Ты диски случайно не в мягких пакетиках хранишь?

Кстати да.бумажные пакеты и конверты это реальный способ угробить диск.храни или в коробке или банке

Кстати да.бумажные пакеты и конверты это реальный способ угробить диск.храни или в коробке или банке

Кстати сам заметил что двухслойки очень подвержены царапинам по сравнению с однослойками (на примере вербатим) а все мои архивы как раз храню в бум конвертах и тканевых альбомах - все в идиалном состоянии (все однослойные вербатимы ) ,,,а вот двухслойки для бокса видимо придется переложить в коробки

P.S. вчера вечером сел поиграть в Half-Life , играю 10 мин - бац джой отрубился ,,подрубил - через 15 мин тоже самое (причем батарейки менял сутки назад и в момент отключений индикатор заряда батареи был больше половины ) - ну блин думаю накрылся джой ,как сказал А.Лукашенко"взялись за яйца - так молоко пропало" Поменял на пальчиковые акамуляторы -все ОК ,,,,Батареики были дешевезные солевые PLEOMAX ,но всеж индикатор заряда на них показывал больше половыны (алкалайновые батарейки работали до полного исчезновения шкалы заряда)

P.P.S.

Я думаю тему можна закрывать,как писал выше у меня больше на дисках царапин нет

Изменено пользователем EMUFAN

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...