FaddishBullet 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Интересно, из-за чего так? После какой стадии доставки у вас такое появилось?Не понял про стадию доставки, может заказа?Да сразу же, когда глянул в сроки: Lieferung voraussichtlich: 22. September 2009 - 9. Oktober 2009Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 14. September 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вы там на сайте dhl номер заказа что ли вбиваете? Надо нажать на амазоне желтую кнопку Lieferung verfolgen и там смотреть Paketnummer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 у меня Voraussichtliches Lieferdatum: 22. September 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Вы там на сайте dhl номер заказа что ли вбиваете? Действительно :blush: Надо нажать на амазоне желтую кнопку Lieferung verfolgen и там смотреть Paketnummer. Пока ничего нет, видимо когда отправят, вышлют мейл, появится и трекинг. Изменено 12 сентября 2009 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Импорт 12.09.2009 05:46 104003 МОСКВА PCI-3 8,520 0 0 194358 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Обработка 13.09.2009 06:33 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0А вы тут долгой растоможкой пугаете =) Дольше будет идти до питера, по нормативам 5 дней+1 день по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Такой вопрос,картой виза втб24 смогу оплатить покупку?А то я по-немецки вообще ни слова :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Хм, а допустим из английского амазона заказать в россию можно? или только с немецкого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Хм, а допустим из английского амазона заказать в россию можно? или только с немецкого?Английский софт и игры в Россию не шлет. Хотя, в этом бандле нет игры, но ... может тоже не вышлет или доставка будет намного дороже. Да и акция тока здесь.Вообще непонятные эти амазоны... один шлёт, другой - нет... Хотя, аккаунт один. Такой вопрос,картой виза втб24 смогу оплатить покупку?А то я по-немецки вообще ни слова :( Я платил Визой Классик от авангарда. По немецки тоже.... но делал по факу. :biggrin: Изменено 13 сентября 2009 пользователем FaddishBullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) А вы тут долгой растоможкой пугаете =)Импорт 12.09.2009 05:46 104003 МОСКВА PCI-3 8,520 0 0 194358 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Обработка 13.09.2009 06:33 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Дольше будет идти до питера, по нормативам 5 дней+1 день по городу. ну видать повезло) у меня Импорт 11.09.2009 13:59 104003 МОСКВА PCI-3, и усё) Изменено 13 сентября 2009 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ИбраНу откуда такие умные люди как ты берутся?Пусть они работают быстрее, пусть на английском все, но:этого товара там НЕТ.И если бы был, то этот товар стоил бы в 2 раза дороже, как, например на французском амазоне.Так же этот бандл, но с игрой в Россию они вообще отказываются доставлять.Другие итемы такого объема и веса если и доставляются, то за цену раз в 10 больше. И вот теперь скажи мне, где лучше? Тут, купить дешего и немного дольше, или там, не купить по дикой цене, зато быстро?Во-первых - смени тон. Во-вторых - не умничай тут. В-третьих - я не смотрел о его наличии в юк, потому что мне не интересен этот хлам. Я просто хотел проинформировать людей об альтернативах. В-четвертых - я на амазонах уже больше года каждую неделю что-то заказываю и больше тебя знаю что и где и как стоит. То что ты говоришь о том что цена в юк в 2 была бы раза дороже - это бред. Немцы жлобы ещё те, от них скидок никогда не дождёшся. Ну может года через два подешевеет. У британцев же цена всегда скачет, можно взять дешево. В-пятых - на английском амазоне можно покупать игры, только там заумная система и надо купить вначале там например 2-3 двд, или блурея, т.е. ну просто сделать несколько заказов. После этого есть возможность покупать игры, шмотки, да хоть зубочистки. Извиняюсь за грубость, но зуб за зуб! А вообще вот неплохие факи по амазонам: 1) http://www.kabasha.ru/shopping/amazon.php2) http://forum.totaldvd.ru/m_878688/mpage_74..._/tm.htm#916692Тут есть ответы на все ваши вопросы. Я удаляюсь из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Во-первых - тон прочтенного зависит от твоего ожидания тона при разговоре.Во-вторых - умничаешь тут ты.В-третьих - прежде чем что-то советовать надо убедиться что в этом есть смысл. Я могу посоветовать хороший подвальчик в соседнем доме. Там цены - копепйки, бесплатная доставка, любые способы оплаты. Вот только товаров нету. Надо ли это кому-либо? В-четвертых - покупай сколько хочешь и где хочешь, но опять же повторюсь: прежде чем что-то советовать подумай а нужен ли твой совет? Найди хоть какую альтернативу данному амазоновскому предложению и кинь линк. Если там будет дешевле, легче с оплатой или быстрее с доставка - тебе спасибо. А так ты только воздух советуешь.А пока факт есть факт - дешевле цены нет.В-пятых - ты предлагаешь для заказа инструментов в тридорого еще перед эти поназаказывать десяток ненужных фильмов на английском? Кому это надо, когда есть дешевый вариант тут и сейчас? Зачем что-то усложнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Сервис открылся недавно, еще нет такой большой групппы пользователей, дабы было выгодно всех разом кинуть.Да и кому нужны твои 2000? Банк кредиты под 70% выдает, а ты тут со своими копейками =)с каждого постока и ввыйдет лимон, знать надо математику :acute: поэтому банкам кредиты большая часть населения и не отдает, отсюда и проблемы у всех банков, знать надо финансы и кредит :nea: Изменено 13 сентября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ввиду того, что цена на Элиты упала зарубежом, а не в России, то прошу кого-нибудь написать фак по покупке на амазоне, и в провинции, сельской местности доставка действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 ввиду того, что цена на Элиты упала зарубежом, а не в России, то прошу кого-нибудь написать фак по покупке на амазоне, и в провинции, сельской местности доставка действует?Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Берем тот же немецкий амазон. 249 евро за элит. -VAT +6$ (других вариантов нет, не страшно так посылать приставку? ) = 215 евро. Итого 9600 - почти впритык, в зависимости от банка и места конвертации валюты может выйти и 10к, а это уже превышение лимита для беспошлинного ввоза. Лишняя задержка на таможне, +250 руб за оформление и 30% от суммы превышения лимита на сами сборы. Если как-то можно переключить на курьерскую достаку, то выдет 230 евро, чо куда более лимита в 5000 руб. Дополнительные затраты сильно увеличиваются. Цена везде едина, намного дешевле нигде быть не должно. Ну, кроме америкосских магазов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) а поясните человеку незнающему, зачем рокбенд заказывать с забугорных сайтов, у нас не продают или дешевле? :/Почему же, вроде за 13 тысяч похожий комплект есть)) Вот для PS3 http://www.shedevr.ru/index.php?id=4010 Изменено 13 сентября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Итого 9600 - почти впритык, в зависимости от банка и места конвертации валюты может выйти и 10к, а это уже превышение лимита для беспошлинного ввоза. ... выдет 230 евро, чо куда более лимита в 5000 руб.так какой лимит-то? 5 или 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Почтой - 10000, платишь процент только от превышения.Курьерской службой - 5000, при превышении платишь процент со всей суммы. Лимит, кстати, не на одну посылку, а на посылки одному лицу за, вроде, одну неделю. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Почтой - 10000, платишь процент только от превышения.Курьерской службой - 5000, при превышении платишь процент со всей суммы. Лимит, кстати, не на одну посылку, а на посылки одному лицу за, вроде, одну неделю. Так получается при заказе с амазона доставка через DHL и лимит выходит 5000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 спасибо за мини фак, но хотелось бы подробней и в картинках, особенно интересноы отзывы тех, кто уже покупал приставки на амазоне.Но я так и не понял - в какую сумму выйдет этот бокс Элит вместе с доставкой?З.Ы. единственное, что пугает - в Германии боксы ремонтируют...соответственно могут иремонтированный всунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) За 6 евро - это обычная почта. dhl в германии занимается и обычной, не курьерской, почтой. carsar бери фак из первого поста, только вместо рок банд бандла выбирай товар элит бокс. В остальном все то же самое, кроме стоимости.215,24 евро*курс на день покупки + запас - должно быть на карте. Если таможня посчитает превышение лимита - 250 руб+% в кассу уже таможне, тут подробностей не знаю. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) В каком порядке писать адрес? Улица, дом, квартира? Вот так норм? Ul. * - Parkovaya, 32 (это номер дома), 51 (квартира)И как корпус писать? Изменено 13 сентября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ul. * - Parkovaya, dom *, korpus *, kv * Вот так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 во дешево как за целый камплет 2 тыс =) ябы купил еслиб картачка была виза. интересно а какой шанс что деньги снимут а пасылка недайдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Ul. * - Parkovaya, dom *, korpus *, kv * Вот так норм? Пиши просто Parkovaya 32-51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас