bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Подходят и "электроны" у меня оплата прошла через карту российского банка "Финсервис" VISA (electronic use only). • банковская карта Visa Unembossed статуса ClassicВсё зависит от банка, а не от типа платежной карты.У ВТБ-24 на амазоне даже классиком не получится оплатить, потому что они CVV не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 А у меня ещё не отправили. Но заказ я оформлял в воскресенье. Значит уже скоро должны отправить. Тоже вчера оформил заказ, никакого письма нету, очень странно. У кого была такая ситуация, когда посылку передали на почту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Тоже вчера оформил заказ, никакого письма нету, очень странно. У кого была такая ситуация, когда посылку передали на почту?Ну от амазона мне письмо пришло об оформлении заказа. Деньги сняли через 1час примерно. Ну сегодня должны отправить. Кстати в германии время -2 часа от нашего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну от амазона мне письмо пришло об оформлении заказа. Деньги сняли через 1час примерно. Ну сегодня должны отправить. Кстати в германии время -2 часа от нашего. Письмо об оформлении заказа ещё вчера пришло. А вот с кодом, по которому можно отслеживать ход посылки, письма ещё нету. Надеюсь, что сегодня посылка будет выслана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Та же фигня, вчера заказывал, вчера письмо о принятии заказа пришло, а письмо с кодом ещё нет! ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Представляю дикие лица работников таможни от наплыва гитар ) Ну и такие же лица в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Представляю дикие лица работников таможни от наплыва гитар ) Ну и такие же лица в Германии.Я советую тебе получше представить объёмы грузопотоков между странами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dagsess 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я советую тебе получше представить объёмы грузопотоков между странами ;) Такие объемы в моем сознании не представляются ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus26 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Всё зависит от банка, а не от типа платежной карты.У ВТБ-24 на амазоне даже классиком не получится оплатить, потому что они CVV не используют.Про ВТБ-24 можно прочитать тут и на всегда забыть про этот гавнобанк :ireful1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GitS83 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Та же фигня, вчера заказывал, вчера письмо о принятии заказа пришло, а письмо с кодом ещё нет! (У меня аналогичная ситуация. Будем ждать письмо с кодом отправки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я недавно читал, что по электронам можно платить, но только по тем, которые не блочат банки.Если банк не запрещает, то будут прокатывать все электроны с этого банка. П.С.:Если на DHL стоит коробка и потом еще этот знак: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/images/state/weiss/Sendung_unterwegs_w.gif значит посылку уже стопудов отправят/отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Про ВТБ-24 можно прочитать тут и на всегда забыть про этот гавнобанк :ireful1:В россии мало стоящих доверия банков с крупными сетями банкоматов и хорошими телебанками.На всякий случай, Россия - это не Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Я недавно читал, что по электронам можно платить, но только по тем, которые не блочат банки.Если банк не запрещает, то будут прокатывать все электроны с этого банка. П.С.:Если на DHL стоит коробка и потом еще этот знак: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/images/state/weiss/Sendung_unterwegs_w.gif значит посылку уже стопудов отправят/отправили?Если у тебя есть код по которому можно отследить посылку то 100% отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samokiller 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Обработка 21.09.2009 09:31 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена вес кг 0 так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Обработка 21.09.2009 09:31 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена вес кг 0 так и должно быть?8.5 кг должно быть. ну может просто неправильно написали и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) 0 - значит не взвешивалась. Посылка взвешивается в основном 3 раза. По прибытии в страну, при передаче таможне и при выдаче. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мою посылочку наконец таки отправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Мою посылочку наконец таки отправили :) Ура, тоже отправили. Но пытаюсь получить код для русского сайта почты, но не вылодит, пишет (в переводе): нет никаких данных. Может я что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Кто в курсе когда на DHL информация появиться? Почтовый код уже есть. Ура, тоже отправили. Но пытаюсь получить код для русского сайта почты, но не вылодит, пишет (в переводе): нет никаких данных. Может я что не так делаю?А разве на русском можно отслеживать не когда оно до россии дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Кто в курсе когда на DHL информация появиться? Почтовый код уже есть. А разве на русском можно отслеживать не когда оно до россии дойдет. Ну в теме многие вон постили инфу на русском, хотя мб делали это в переводчике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну в теме многие вон постили инфу на русском, хотя мб делали это в переводчике)Ну поидее когда посылка будет в россии то будет на русской почте трекинг. А так скорее всего через переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 блин а мне че то не приходит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samokiller 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Всё таки очень интересует вопрос как положить с карты деньги на мобильный(или на вм)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GitS83 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 блин а мне че то не приходит (((А мне вот пришло письмо по электронке об отправлении посылки. Номер дали, и внизу было указано, что отвар отправился в путь. Кстати на сайте dhl действительно пока нет возможности посмотреть данные (тоже пишет "нет данных").Не знаю, странно это или нет. Завтра утром проверю по номеру отправки лог следования заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Все и трекинг пошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас