Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

halfer

главное что бы русский человек увидев данную запись понял кому адресована посылка.

корпус обычно пишут между домом и квартирой, дробью дома или любым другим способом (Parkovaya 32 2 51; Parkovaya 32/2 51). В любом случае посылка будет доставлена до твоего почтового отделения, где в случае чего можно будет ее отыскать.

Ul. * - Parkovaya, 32 (это номер дома), 51 (квартира)

Если тут имеется ввиду цифра в названии улицы - (3-я Парковая, например), то лучше написать число прописью все тем же транслитом.

Изменено пользователем Kullx

halfer

главное что бы русский человек увидев данную запись понял кому адресована посылка.

корпус обычно пишут между домом и квартирой, дробью дома или любым другим способом (Parkovaya 32 2 51; Parkovaya 32/2 51). В любом случае посылка будет доставлена до твоего почтового отделения, где в случае чего можно будет ее отыскать.

Если тут имеется ввиду цифра в названии улицы - (3-я Парковая, например), то лучше написать число прописью все тем же транслитом.

Спасибо огромное за помощь!

Ну так в FAQ написано что нужно прийти с заполненным извещением на почту, а оно идет в почтовый ящик.

Вы там на сайте dhl номер заказа что ли вбиваете?

Надо нажать на амазоне желтую кнопку Lieferung verfolgen и там смотреть Paketnummer.

А можно скрин страницы, где можно увидеть эту заветную желтую кнопку Lieferung verfolgen ?

А то я все там перетыкал, ща крыша поедет от немецкого и кривого транслэйт.сру O_o

iampashok

http://pic.ipicture.ru/uploads/090913/2CCnz68TLW.png
Изменено пользователем Kullx

подскажите лучше что за гитара в этом бандле за 45евро? она совместима со всеми гх и рб включая последние релизы?? а то просто гитарка от ворлд тур на амазон.де стоит 40евро, мне кроме гитары ниче не нада, но если за +5евр можно взять микрофон и барабаны, то я не против... но при условии что гитара не хуже чем та что от гх ворлд тур

подскажите, гитарка в этом бандле нормальная??

Молодцы, что прикрепили тему. Очень полезный FAQ.

Сегодня моя коробка прибыла на таможню. Надеюсь, завтра уже отправят ко мне на почту :)

Спасибо за детальную инструкцию.

Ребята, просьба к тем, кто получит заказы... Киньте пару фото в эту тему, с тем как все это дело выглядит.

И напишите кому, и за сколько пришло.

P.S. Обощелся в 1980. :)

P.S.S. Да и как-то странно что дешево так.. Может киданут? Снимут деньги и не пришлют. Типа: Месть Вам, гадам, за 45-ый. :)

P.S.S. Да и как-то странно что дешево так.. Может киданут? Снимут деньги и не пришлют. Типа: Месть Вам, гадам, за 45-ый. :)
жжешь не по децки :biggrin:

(подпись)

Поржал :)

Фотки делать мне влом, выглядит так же, как и на любых фотках в инете )

Если кому интересны нюансы - это вторая серия инструментов, судя по серийнику на барабанах.

А всего сколько серий?

Моя посылка тоже идет. Пока вот почитал отзывы на амазоне, и что-то они неутешительные. Многие говорят, гитара выглядит дешево из плохого пластика; ощущения от страма - будто его нет, бьешь по пустому месту, общее качество сборки плохое, люфтит; ноты при быстрых аккордах пропускает.

Если на то пошло, то я видел стратокастер от рб только на картинке - и судя по ней он очень солидно смотрится в отличие от откровенно детских вычурных гх-гитар.

Кто что может сказать по этому поводу?

Изменено пользователем Gr1nGo

Серий 1 РБ по идее было 3.

На амазоне как бэ был флэшмоб по чморению рокбэнда за политику активижн на евро рынке. История старая и долгая.

Подробнее про ощущения от инструментов в этой теме или в теме рб уже тмэйкер всё расписывал.

bromi, так за какой промежуток времени ты посылку получил (и в каком городе обитаешь)? :)

Ну а по инструментам...

Вопросов три:

1) Качественные ли барабаны?

2) Они прадва как погремушки?

3) Что думаешь по поводу Silence Kit?

Всем добрый день, я правильно понял что при заказе любого товара с amazon.de надо умножать на 84%(НДС)?

Заранее благодарен...

Можно как нить заказы убрать ? ... а то меня напрягают они...

Завтра кину денежку ... 2300 хватит? и закажу ..

Можно как нить заказы убрать ? ... а то меня напрягают они...

Завтра кину денежку ... 2300 хватит? и закажу ..

А что с предыдущими двумя тысячами случилось?

а хз , воляються .... через 40 дней на киви перекинуться .... Я бы с удовольствием на них джой купил бы))) .... но будут его слать или нет хз...

Вариант лайф оплатить , и поитов купить.... тоже хотелось бы и опять отпадает ..+(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...