Animalist 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Сколько стоит доставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 6 евро, смотрим первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Пиши просто Parkovaya 32-51Точно сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 даНу а корпус как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) halferглавное что бы русский человек увидев данную запись понял кому адресована посылка.корпус обычно пишут между домом и квартирой, дробью дома или любым другим способом (Parkovaya 32 2 51; Parkovaya 32/2 51). В любом случае посылка будет доставлена до твоего почтового отделения, где в случае чего можно будет ее отыскать.Ul. * - Parkovaya, 32 (это номер дома), 51 (квартира)Если тут имеется ввиду цифра в названии улицы - (3-я Парковая, например), то лучше написать число прописью все тем же транслитом. Изменено 13 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 halferглавное что бы русский человек увидев данную запись понял кому адресована посылка.корпус обычно пишут между домом и квартирой, дробью дома или любым другим способом (Parkovaya 32 2 51; Parkovaya 32/2 51). В любом случае посылка будет доставлена до твоего почтового отделения, где в случае чего можно будет ее отыскать. Если тут имеется ввиду цифра в названии улицы - (3-я Парковая, например), то лучше написать число прописью все тем же транслитом.Спасибо огромное за помощь!Ну так в FAQ написано что нужно прийти с заполненным извещением на почту, а оно идет в почтовый ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Можно и без извещения прийти, тебе его выдадут и заполнишь на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iampashok 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Вы там на сайте dhl номер заказа что ли вбиваете? Надо нажать на амазоне желтую кнопку Lieferung verfolgen и там смотреть Paketnummer. А можно скрин страницы, где можно увидеть эту заветную желтую кнопку Lieferung verfolgen ?А то я все там перетыкал, ща крыша поедет от немецкого и кривого транслэйт.сру O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) iampashok Раскрыть спойлерhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090913/2CCnz68TLW.png Изменено 13 сентября 2009 пользователем Kullx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 подскажите лучше что за гитара в этом бандле за 45евро? она совместима со всеми гх и рб включая последние релизы?? а то просто гитарка от ворлд тур на амазон.де стоит 40евро, мне кроме гитары ниче не нада, но если за +5евр можно взять микрофон и барабаны, то я не против... но при условии что гитара не хуже чем та что от гх ворлд тур подскажите, гитарка в этом бандле нормальная?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmd023 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 насколько я понял она проводная и не совместима с гх5 например, я прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Она совместима со всеми частями ГХ после Legends of Rock, с Legends of Rock не совместима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Молодцы, что прикрепили тему. Очень полезный FAQ.Сегодня моя коробка прибыла на таможню. Надеюсь, завтра уже отправят ко мне на почту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Спасибо за детальную инструкцию.Ребята, просьба к тем, кто получит заказы... Киньте пару фото в эту тему, с тем как все это дело выглядит.И напишите кому, и за сколько пришло. P.S. Обощелся в 1980. :)P.S.S. Да и как-то странно что дешево так.. Может киданут? Снимут деньги и не пришлют. Типа: Месть Вам, гадам, за 45-ый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antikvar 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 P.S.S. Да и как-то странно что дешево так.. Может киданут? Снимут деньги и не пришлют. Типа: Месть Вам, гадам, за 45-ый. :)жжешь не по децки :biggrin: (подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поржал :)Фотки делать мне влом, выглядит так же, как и на любых фотках в инете )Если кому интересны нюансы - это вторая серия инструментов, судя по серийнику на барабанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 (изменено) А всего сколько серий? Моя посылка тоже идет. Пока вот почитал отзывы на амазоне, и что-то они неутешительные. Многие говорят, гитара выглядит дешево из плохого пластика; ощущения от страма - будто его нет, бьешь по пустому месту, общее качество сборки плохое, люфтит; ноты при быстрых аккордах пропускает. Если на то пошло, то я видел стратокастер от рб только на картинке - и судя по ней он очень солидно смотрится в отличие от откровенно детских вычурных гх-гитар. Кто что может сказать по этому поводу? Изменено 14 сентября 2009 пользователем Gr1nGo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Серий 1 РБ по идее было 3.На амазоне как бэ был флэшмоб по чморению рокбэнда за политику активижн на евро рынке. История старая и долгая.Подробнее про ощущения от инструментов в этой теме или в теме рб уже тмэйкер всё расписывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 bromi, так за какой промежуток времени ты посылку получил (и в каком городе обитаешь)? :) Ну а по инструментам...Вопросов три:1) Качественные ли барабаны?2) Они прадва как погремушки?3) Что думаешь по поводу Silence Kit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Все ответы есть в теме про битлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Всем добрый день, я правильно понял что при заказе любого товара с amazon.de надо умножать на 84%(НДС)?Заранее благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Можно как нить заказы убрать ? ... а то меня напрягают они... Завтра кину денежку ... 2300 хватит? и закажу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Можно как нить заказы убрать ? ... а то меня напрягают они... Завтра кину денежку ... 2300 хватит? и закажу ..А что с предыдущими двумя тысячами случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 а хз , воляються .... через 40 дней на киви перекинуться .... Я бы с удовольствием на них джой купил бы))) .... но будут его слать или нет хз... Вариант лайф оплатить , и поитов купить.... тоже хотелось бы и опять отпадает ..+( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас