Перейти к публикации

Comic Jumper

killidi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё таки у создателей Мав и Сплошн Мэн прикольные гамы получаются)

Прошел игру. Что сказать. Достаточно однообразна но с юмором и со стилистикой комиксов все полный порядок. Чего только стоит главная злодейка-феменистка одного из комиксов. Или стилизация под мангу.

Вообщем стоит брать только ради того чтобы половить огромное количество лулзов

А мне кажется фообще не стоит брать, лучше качнуть Шанк, если хочется нормально подраться, или ДетСпанк если хочется лулзов.

Gungfly, с точностью до наоборот. Мне вот Шанк кажется жутко унылейшим. За два раза прохождения дэмки он уже наскучил. А данный сабж одним только Брэдкоптером меня покорил ^_^

• 3 недели спустя...

Хорошая очень смешная. Понравились стилизация комиксов, там такие таски нереальные звучат что реально как на Камеди Клаб ржёшь. В первом викинг уровне толстяк падает на этого капитана смайли, он потом говорит типо "о нет твоя жопа обтерлась на мое лицо, а снизу звезда добавляет "а ты не представляешь где побывало моё лицо!!!" или когда манга началась, там такой стилизованный язык и этот смайли начал с ними как отсталыми разговаривать, на лошади когда скакал летающая рожа пацана какого-то летает.

Короч надо её играть дальше, мне тоже начало не понравилось, а когда про комиксы замута пошла вот там уже самый смак начинается, играйте дальше не пожалеете.

Хорошая очень смешная. Понравились стилизация комиксов, там такие таски нереальные звучат что реально как на Камеди Клаб ржёшь. В первом викинг уровне толстяк падает на этого капитана смайли, он потом говорит типо "о нет твоя жопа обтерлась на мое лицо, а снизу звезда добавляет "а ты не представляешь где побывало моё лицо!!!"

http://img24.imageshack.us/img24/5687/e0887c31c8df17948217f7a.gif ужас.

• 1 месяц спустя...
Хорошая очень смешная. Понравились стилизация комиксов, там такие таски нереальные звучат что реально как на Камеди Клаб ржёшь. В первом викинг уровне толстяк падает на этого капитана смайли, он потом говорит типо "о нет твоя жопа обтерлась на мое лицо, а снизу звезда добавляет "а ты не представляешь где побывало моё лицо!!!" или когда манга началась, там такой стилизованный язык и этот смайли начал с ними как отсталыми разговаривать, на лошади когда скакал летающая рожа пацана какого-то летает.

Убили без пистолета - однако. :pioneer_smoke:

• 1 год спустя...
Игра сплошное разочарование. Нет, персонажи и диалоги тащат, но вот все остальное... Уровни это вообще тихий ужас. Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, да ты просто факинг казуал ёпта.

На 200G то все равно выбьешь поди.

Уже. Да и если бы казуал. Но даже того же Шэнка с унылыми задниками интересно проходить было. И признаю даже хардкор понравился.

А тут ну тупо дико унылейшая стрельба с одинаковыми кусками.

Пресный геймплей я ей простил за идею, юмор, персонажей и общую стилистику. Да и вообще склоняю голову перед TwistedPixel, одни из немногих сегодня, кто на такие смелые эксперименты решаются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...