XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Всё таки у создателей Мав и Сплошн Мэн прикольные гамы получаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Прошел игру. Что сказать. Достаточно однообразна но с юмором и со стилистикой комиксов все полный порядок. Чего только стоит главная злодейка-феменистка одного из комиксов. Или стилизация под мангу. Вообщем стоит брать только ради того чтобы половить огромное количество лулзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А мне кажется фообще не стоит брать, лучше качнуть Шанк, если хочется нормально подраться, или ДетСпанк если хочется лулзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Gungfly, с точностью до наоборот. Мне вот Шанк кажется жутко унылейшим. За два раза прохождения дэмки он уже наскучил. А данный сабж одним только Брэдкоптером меня покорил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Хорошая очень смешная. Понравились стилизация комиксов, там такие таски нереальные звучат что реально как на Камеди Клаб ржёшь. В первом викинг уровне толстяк падает на этого капитана смайли, он потом говорит типо "о нет твоя жопа обтерлась на мое лицо, а снизу звезда добавляет "а ты не представляешь где побывало моё лицо!!!" или когда манга началась, там такой стилизованный язык и этот смайли начал с ними как отсталыми разговаривать, на лошади когда скакал летающая рожа пацана какого-то летает. Короч надо её играть дальше, мне тоже начало не понравилось, а когда про комиксы замута пошла вот там уже самый смак начинается, играйте дальше не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Хорошая очень смешная. Понравились стилизация комиксов, там такие таски нереальные звучат что реально как на Камеди Клаб ржёшь. В первом викинг уровне толстяк падает на этого капитана смайли, он потом говорит типо "о нет твоя жопа обтерлась на мое лицо, а снизу звезда добавляет "а ты не представляешь где побывало моё лицо!!!" http://img24.imageshack.us/img24/5687/e0887c31c8df17948217f7a.gif ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Хорошая очень смешная. Понравились стилизация комиксов, там такие таски нереальные звучат что реально как на Камеди Клаб ржёшь. В первом викинг уровне толстяк падает на этого капитана смайли, он потом говорит типо "о нет твоя жопа обтерлась на мое лицо, а снизу звезда добавляет "а ты не представляешь где побывало моё лицо!!!" или когда манга началась, там такой стилизованный язык и этот смайли начал с ними как отсталыми разговаривать, на лошади когда скакал летающая рожа пацана какого-то летает. Убили без пистолета - однако. :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Игра сплошное разочарование. Нет, персонажи и диалоги тащат, но вот все остальное... Уровни это вообще тихий ужас. Изменено 7 августа 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 gr1bok, да ты просто факинг казуал ёпта. На 200G то все равно выбьешь поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Уже. Да и если бы казуал. Но даже того же Шэнка с унылыми задниками интересно проходить было. И признаю даже хардкор понравился. А тут ну тупо дико унылейшая стрельба с одинаковыми кусками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Пресный геймплей я ей простил за идею, юмор, персонажей и общую стилистику. Да и вообще склоняю голову перед TwistedPixel, одни из немногих сегодня, кто на такие смелые эксперименты решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Но 1200 точно не стоит. А персонажи запоминающиеся, не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас