Гость carsar Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 объясните мне - дураку, почему так отличаются цены на пк и хбокс игры?Например одна игра для ПК стоит 400 рублей, а для бокса 1600, хотя денег на разработку потратилось одинаковое колличество...Ну допустим майкрософт берет себе 10-20%(точно не помню) - какая еще разница между одной и той же игрой для бокса и пк??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Странная логика. Уровень морали, к сожалению, у нас каждый определяет сам для себя. ты прав, спорить без толку. Пока однажды за дешевые 10 000 поинтов по 100 рублей ответственность нести не придется. Тогда все будет по-другому. Daverc У тебя все посты сводятся к толщине кошелька, у тебя что комплексы в этом? Gatsu Ты не находишь что часто приводишь такие же доводы против покупки Xbox 360. Нет, это у тебя комплексы, поскольку ты обращаешь на это внимание :scratch_one-s_head: Мне не жалко денег на лицензию, и я не дергаюсь по поводу, когда там следующая волна банов, у какого барыги дешевле поинтов купить, за 140 или 150 рублей. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ты прав, спорить без толку. Пока однажды за дешевые 10 000 поинтов по 100 рублей ответственность нести не придется. Тогда все будет по-другому. Нет, это у тебя комплексы, поскольку ты обращаешь на это внимание :scratch_one-s_head: Мне не жалко денег на лицензию, и я не дергаюсь по поводу, когда там следующая волна банов, у какого барыги дешевле поинтов купить, за 140 или 150 рублей.Лолол и играешь только по праздникам,а я могу в любой момент скачать игру и тут же её пройти :spiteful: Не тратя свои кровно заработанные деньги ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 объясните мне - дураку, почему так отличаются цены на пк и хбокс игры?Например одна игра для ПК стоит 400 рублей, а для бокса 1600, хотя денег на разработку потратилось одинаковое колличество...Ну допустим майкрософт берет себе 10-20%(точно не помню) - какая еще разница между одной и той же игрой для бокса и пк???У нас и на ПК дорого было, пока Бука не победила систему, выжав приемлемые цены для сограждан. Западники решили, что "с поганой овцы хоть шерсти клочок" и согласились.А вот с консолями пока такого нет, ибо майки и сони слишком тупы и жадны. Лолол и играешь только по праздникам,а я могу в любой момент скачать игру и тут же её пройти :spiteful: Не тратя свои кровно заработанные деньги ;)К тому пока до родины слонов ещё дойдут дойдут ещё эти диски. Маскалям в этом плане поди проще Я вот думаю машину "оптимизировать". С чужой диски скрутить поможешь?Поздновато, но просто хотел заметить, что это фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 я не дергаюсь по поводу, у какого барыги дешевле поинтов купить, за 140 или 150 рублей.поэтому ты покупаешь их по 1000 рублей, но вот если бы деньги зарабатывались честно и нелегко(как впрочем деньги и должны зарабатываться), то ты бы понял истинную их стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Лолол и играешь только по праздникам,а я могу в любой момент скачать игру и тут же её пройти :spiteful: Не тратя свои кровно заработанные деньги ;) Как же я тебе завидую.... Ты столько можешь... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как же я тебе завидую.... Ты столько можешь... :biggrin: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) поэтому ты покупаешь их по 1000 рублей, но вот если бы деньги зарабатывались честно и нелегко(как впрочем деньги и должны зарабатываться), то ты бы понял истинную их стоимость Сейчас буду плакать над уделом скромного и честного труженика, который думает, съесть ему булочку или поехать на маршрутке или купить болваночку вербатим и записать любимую игрушку, оставшись без булочки и добредя до дома пешком... так трогательно... :bb: Протеина маловато в мышце :biggrin: Изменено 6 сентября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я бы тебе рекомендовал ознакомиться со средней зарплатой по России и сравнить с Европой и США. Эти цены не для наших карманов.Не знаю, как в России, а в Питере уже превысила 25 тыс. рублей, при том, что прожиточный минимум, определенный федеральным правительством составляет 5083 рубля. На одну консоль в год и две игры в месяц должно хватить, особенно если экономить на сигаретах и спиртном :) Сегодня заходил в М-Видео, ЗЫЗ (80 гигов) - 13900 рублей, 360 Элит - 15000, игры (лиц.) стоят одинаково, плюс у бокса платный лайв (в среднем 250 рублей в месяц + пойнты), поэтому заявления владельцев ЗЫЗ, что у них якобы приставка бизнес класса, а владельцы боксов - школьники, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Не знаю, как в России, а в Питере уже превысила 25 тыс. рублей, при том, что прожиточный минимум, определенный федеральным правительством составляет 5083 рубля. На одну консоль в год и две игры в месяц должно хватить, особенно если экономить на сигаретах и спиртном :) Сегодня заходил в М-Видео, ЗЫЗ (80 гигов) - 13900 рублей, 360 Элит - 15000, игры (лиц.) стоят одинаково, плюс у бокса платный лайв (в среднем 250 рублей в месяц + пойнты), поэтому заявления владельцев ЗЫЗ, что у них якобы приставка бизнес класса, а владельцы боксов - школьники, бред. Да никто про бизнес-класс не говорит, просто так сложилось, что сони не взломана, что влечет за собой дополнительные расходы. Ты, кстати, забыл про wifi-модуль для бокса - около 2500 и зарядку с аккумулятором для беспроводного джойстика - еще рублей 800 Изменено 6 сентября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Да никто про бизнес-класс не говорит, просто так сложилось, что сони не взломана, что влечет за собой дополнительные расходы. Ты, кстати, забыл про wifi-модуль для бокса - около 2500 и зарядку с аккумулятором для беспроводного джойстика - еще рублей 800.Можно менять диски, многие так и делают (как в старые добрые времена с катриджами).Забыл, потому что wi-fi не использую, а для джойстика покупаю батарейки (что тоже не дешево). Изменено 6 сентября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Можно менять диски, многие так и делают (как в старые добрые времена с катриджами). У нас не только обмен, но даже прокат есть Стоимость проката : 1) Выходные дни (с пятницы по понедельник) -- 5 у.е. 2) На 2 недели: 1 игра -- 10 у.е. 2 игры -- 15 у.е. 3) На месяц: 1 игра -- 15 у.е. 2 игры -- 20 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Странная логика. Уровень морали, к сожалению, у нас каждый определяет сам для себя. Крошка сынк отцу пришел,и спросила кроха:Что такое хорошо?Что такое плохо? Уровень морали везде каждый определяет для себе, что в коммунистическом китае Гань Янь Хуньянь будет решать ночью, взорвать ему машину начальника или нет, что в США Джеймс Джонсон думает, убивать ему человека ради ста баксов или нет.И вот это уже понятия морали, а это так, семечки, из-за этого не бывает красных глаз по утрам и литра водки по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 О, вот и геополитика пошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Нео сам ты высер вы уже все просто достали гнать на PS3 ведь на ней есть такие замечательные игры, которых гробу невидать никогда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Дорогие моралисты!Когда изобретут способ бесплатно, из воздуха, копировать хлеб, а какая-нибудь корпорация получит "лицензию" на хлеб и начнет требовать по тристапиццот рублей за него - немедленно предлагаю вам ни в коем случае не воровать. Подумаешь, хлеб бесплатно получать можно стало. Лицензия ведь! Закон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Дорогие моралисты!Когда изобретут способ бесплатно, из воздуха, копировать хлеб, а какая-нибудь корпорация получит "лицензию" на хлеб и начнет требовать по тристапиццот рублей за него - немедленно предлагаю вам ни в коем случае не воровать. Подумаешь, хлеб бесплатно получать можно стало. Лицензия ведь! Закон! а вот это уже бред сивой кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) а вот это уже бред сивой кобылы. Причем конкретный. Если люди возводят Бокс в разряд предметов первой необходимости и стратегических продуктов питания, как хлеб - им надо диспансеризацию проходить Изменено 6 сентября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ппц вы тут политику развели) я как читатель со стороны читаю и смеюсь)))) получается такой форум не о xbox, а о политики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ппц вы тут политику развели) я как читатель со стороны читаю и смеюсь)))) получается такой форум не о xbox, а о политики)))+1 хотел то же самое написать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Меня учили, что брать чужое нельзя. С этим и живу. И да, уровень гражданской ответственности и правового самосознания определяет каждый сам для себя. Впрочем, от поколения 90-х подобный цинизм и беспринципность - не нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) У нас не только обмен, но даже прокат есть Стоимость проката : 1) Выходные дни (с пятницы по понедельник) -- 5 у.е. 2) На 2 недели: 1 игра -- 10 у.е. 2 игры -- 15 у.е. 3) На месяц: 1 игра -- 15 у.е. 2 игры -- 20 у.е. С точки зрения правообладателя прокат и обмен вне закона. Пользуясь ими ты то же несешь деньги мимо их кармана.Даже уверен что и сам этот бизнес у людей полностью нелегален, а следовательно и государство в пролете с налогами. Изменено 6 сентября 2009 пользователем dron80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 С точки зрения правообладателя прокат и обмен вне закона. Пользуясь ими ты то же несешь деньги мимо их кармана.Даже уверен что и сам этот бизнес у людей полностью нелегален, а следовательно и государство в пролете с налогами.Покупка лицензионной продукции на брахолке тоже подпадает под действия закона, поскольку деньги снова идут мимо кассы. Только все любят, что подешевле :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 С точки зрения правообладателя прокат и обмен вне закона. Пользуясь ими ты то же несешь деньги мимо их кармана.Даже уверен что и сам этот бизнес у людей полностью нелегален, а следовательно и государство в пролете с налогами.Лулололо,а почему тогда в США и других развитых странах прокат видеоигр развит? И почему магазин с прокатом рекламируют в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 да вы задрали!ответ всему этому бреду: НЕ ПОЙМАН-НЕ ВОР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения