Перейти к публикации

Ситуация на консольном рынке

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

объясните мне - дураку, почему так отличаются цены на пк и хбокс игры?

Например одна игра для ПК стоит 400 рублей, а для бокса 1600, хотя денег на разработку потратилось одинаковое колличество...

Ну допустим майкрософт берет себе 10-20%(точно не помню) - какая еще разница между одной и той же игрой для бокса и пк???

Странная логика. Уровень морали, к сожалению, у нас каждый определяет сам для себя.

ты прав, спорить без толку. Пока однажды за дешевые 10 000 поинтов по 100 рублей ответственность нести не придется. Тогда все будет по-другому.

Daverc

У тебя все посты сводятся к толщине кошелька, у тебя что комплексы в этом?

Gatsu

Ты не находишь что часто приводишь такие же доводы против покупки Xbox 360.

Нет, это у тебя комплексы, поскольку ты обращаешь на это внимание :scratch_one-s_head:

Мне не жалко денег на лицензию, и я не дергаюсь по поводу, когда там следующая волна банов, у какого барыги дешевле поинтов купить, за 140 или 150 рублей.

Изменено пользователем Daverc

ты прав, спорить без толку. Пока однажды за дешевые 10 000 поинтов по 100 рублей ответственность нести не придется. Тогда все будет по-другому.

Нет, это у тебя комплексы, поскольку ты обращаешь на это внимание :scratch_one-s_head:

Мне не жалко денег на лицензию, и я не дергаюсь по поводу, когда там следующая волна банов, у какого барыги дешевле поинтов купить, за 140 или 150 рублей.

Лолол и играешь только по праздникам,а я могу в любой момент скачать игру и тут же её пройти :spiteful: Не тратя свои кровно заработанные деньги ;)

объясните мне - дураку, почему так отличаются цены на пк и хбокс игры?

Например одна игра для ПК стоит 400 рублей, а для бокса 1600, хотя денег на разработку потратилось одинаковое колличество...

Ну допустим майкрософт берет себе 10-20%(точно не помню) - какая еще разница между одной и той же игрой для бокса и пк???

У нас и на ПК дорого было, пока Бука не победила систему, выжав приемлемые цены для сограждан. Западники решили, что "с поганой овцы хоть шерсти клочок" и согласились.

А вот с консолями пока такого нет, ибо майки и сони слишком тупы и жадны.

Лолол и играешь только по праздникам,а я могу в любой момент скачать игру и тут же её пройти :spiteful: Не тратя свои кровно заработанные деньги ;)

К тому пока до родины слонов ещё дойдут дойдут ещё эти диски. Маскалям в этом плане поди проще

Я вот думаю машину "оптимизировать". С чужой диски скрутить поможешь?

Поздновато, но просто хотел заметить, что это фейл.

я не дергаюсь по поводу, у какого барыги дешевле поинтов купить, за 140 или 150 рублей.

поэтому ты покупаешь их по 1000 рублей, но вот если бы деньги зарабатывались честно и нелегко(как впрочем деньги и должны зарабатываться), то ты бы понял истинную их стоимость

Как же я тебе завидую.... Ты столько можешь... :biggrin:

поэтому ты покупаешь их по 1000 рублей, но вот если бы деньги зарабатывались честно и нелегко(как впрочем деньги и должны зарабатываться), то ты бы понял истинную их стоимость

Сейчас буду плакать над уделом скромного и честного труженика, который думает, съесть ему булочку или поехать на маршрутке или купить болваночку вербатим и записать любимую игрушку, оставшись без булочки и добредя до дома пешком... так трогательно...

:bb:

Протеина маловато в мышце :biggrin:

Я бы тебе рекомендовал ознакомиться со средней зарплатой по России и сравнить с Европой и США. Эти цены не для наших карманов.

Не знаю, как в России, а в Питере уже превысила 25 тыс. рублей, при том, что прожиточный минимум, определенный федеральным правительством составляет 5083 рубля. На одну консоль в год и две игры в месяц должно хватить, особенно если экономить на сигаретах и спиртном :)

Сегодня заходил в М-Видео, ЗЫЗ (80 гигов) - 13900 рублей, 360 Элит - 15000, игры (лиц.) стоят одинаково, плюс у бокса платный лайв (в среднем 250 рублей в месяц + пойнты), поэтому заявления владельцев ЗЫЗ, что у них якобы приставка бизнес класса, а владельцы боксов - школьники, бред.

Не знаю, как в России, а в Питере уже превысила 25 тыс. рублей, при том, что прожиточный минимум, определенный федеральным правительством составляет 5083 рубля. На одну консоль в год и две игры в месяц должно хватить, особенно если экономить на сигаретах и спиртном :)

Сегодня заходил в М-Видео, ЗЫЗ (80 гигов) - 13900 рублей, 360 Элит - 15000, игры (лиц.) стоят одинаково, плюс у бокса платный лайв (в среднем 250 рублей в месяц + пойнты), поэтому заявления владельцев ЗЫЗ, что у них якобы приставка бизнес класса, а владельцы боксов - школьники, бред.

Да никто про бизнес-класс не говорит, просто так сложилось, что сони не взломана, что влечет за собой дополнительные расходы. Ты, кстати, забыл про wifi-модуль для бокса - около 2500 и зарядку с аккумулятором для беспроводного джойстика - еще рублей 800

Да никто про бизнес-класс не говорит, просто так сложилось, что сони не взломана, что влечет за собой дополнительные расходы. Ты, кстати, забыл про wifi-модуль для бокса - около 2500 и зарядку с аккумулятором для беспроводного джойстика - еще рублей 800.

Можно менять диски, многие так и делают (как в старые добрые времена с катриджами).

Забыл, потому что wi-fi не использую, а для джойстика покупаю батарейки (что тоже не дешево).

Изменено пользователем sashalight

Можно менять диски, многие так и делают (как в старые добрые времена с катриджами).

У нас не только обмен, но даже прокат есть

Стоимость проката :

1) Выходные дни (с пятницы по понедельник) -- 5 у.е.

2) На 2 недели: 1 игра -- 10 у.е.

2 игры -- 15 у.е.

3) На месяц: 1 игра -- 15 у.е.

2 игры -- 20 у.е.

Странная логика. Уровень морали, к сожалению, у нас каждый определяет сам для себя.

Крошка сын

к отцу пришел,

и спросила кроха:

Что такое хорошо?

Что такое плохо?

Уровень морали везде каждый определяет для себе, что в коммунистическом китае Гань Янь Хуньянь будет решать ночью, взорвать ему машину начальника или нет, что в США Джеймс Джонсон думает, убивать ему человека ради ста баксов или нет.И вот это уже понятия морали, а это так, семечки, из-за этого не бывает красных глаз по утрам и литра водки по ночам.

Нео сам ты высер вы уже все просто достали гнать на PS3 ведь на ней есть такие замечательные игры, которых гробу невидать никогда :(

Дорогие моралисты!

Когда изобретут способ бесплатно, из воздуха, копировать хлеб, а какая-нибудь корпорация получит "лицензию" на хлеб и начнет требовать по тристапиццот рублей за него - немедленно предлагаю вам ни в коем случае не воровать. Подумаешь, хлеб бесплатно получать можно стало. Лицензия ведь! Закон!

Дорогие моралисты!

Когда изобретут способ бесплатно, из воздуха, копировать хлеб, а какая-нибудь корпорация получит "лицензию" на хлеб и начнет требовать по тристапиццот рублей за него - немедленно предлагаю вам ни в коем случае не воровать. Подумаешь, хлеб бесплатно получать можно стало. Лицензия ведь! Закон!

а вот это уже бред сивой кобылы.

а вот это уже бред сивой кобылы.

Причем конкретный. Если люди возводят Бокс в разряд предметов первой необходимости и стратегических продуктов питания, как хлеб - им надо диспансеризацию проходить

Ппц вы тут политику развели) я как читатель со стороны читаю и смеюсь)))) получается такой форум не о xbox, а о политики)))

Ппц вы тут политику развели) я как читатель со стороны читаю и смеюсь)))) получается такой форум не о xbox, а о политики)))

+1 хотел то же самое написать :lol:

Меня учили, что брать чужое нельзя. С этим и живу. И да, уровень гражданской ответственности и правового самосознания определяет каждый сам для себя. Впрочем, от поколения 90-х подобный цинизм и беспринципность - не нонсенс.

У нас не только обмен, но даже прокат есть

Стоимость проката :

1) Выходные дни (с пятницы по понедельник) -- 5 у.е.

2) На 2 недели: 1 игра -- 10 у.е.

2 игры -- 15 у.е.

3) На месяц: 1 игра -- 15 у.е.

2 игры -- 20 у.е.

С точки зрения правообладателя прокат и обмен вне закона. Пользуясь ими ты то же несешь деньги мимо их кармана.

Даже уверен что и сам этот бизнес у людей полностью нелегален, а следовательно и государство в пролете с налогами.

Изменено пользователем dron80

С точки зрения правообладателя прокат и обмен вне закона. Пользуясь ими ты то же несешь деньги мимо их кармана.

Даже уверен что и сам этот бизнес у людей полностью нелегален, а следовательно и государство в пролете с налогами.

Покупка лицензионной продукции на брахолке тоже подпадает под действия закона, поскольку деньги снова идут мимо кассы. Только все любят, что подешевле :spiteful:

Лулололо,а почему тогда в США и других развитых странах прокат видеоигр развит? И почему магазин с прокатом рекламируют в лайве?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...