Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я бы тебе посоветовал ознакомиться с законодательством РФ. В частности, статьями о защите авторского права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Я бы тебе рекомендовал ознакомиться со средней зарплатой по России и сравнить с Европой и США. Эти цены не для наших карманов. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я бы тебе рекомендовал ознакомиться со средней зарплатой по России и сравнить с Европой и США. Эти цены не для наших карманов.Я с этим не спорю. Но это не оправдание робингудства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я с этим не спорю. Но это не оправдание робингудства. Что мешает МС или Сони делать русские версии игр по более приемлемым ценам ? Пусть сначала свою жадность победят ,а потом с пиратством воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я бы тебе рекомендовал ознакомиться со средней зарплатой по России и сравнить с Европой и США. Эти цены не для наших карманов. если нет денег на консоль, зачем ее покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вопрос не по адресу. Возможно, вина лежит на ритейлерах в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 если нет денег на консоль, зачем ее покупать? Если нет денег на пенсии ,зачем тогда пенсионеры ? Может всех стариков расстрелять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Если нет денег на пенсии ,зачем тогда пенсионеры ? Может всех стариков расстрелять ? это разные вещи.Приставки - предмет роскоши, благо. Если у тебя нехватает денег на игры, изволь не покупать приставку. Без нее можно обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 это разные вещи.Приставки - предмет роскоши, благо. Если у тебя нехватает денег на игры, изволь не покупать приставку. Без нее можно обойтись. Скоро жизнь станет предметом роскоши с твоей логикой. Каждый человек имеет право на всё что не противоречит нормам морали. Ну тебе дитя демократии это не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Скоро жизнь станет предметом роскоши с твоей логикой. Каждый человек имеет право на всё что не противоречит нормам морали. Ну тебе дитя демократии это не понять. Воровство не противоречит нормам морали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Воровство не противоречит нормам морали? Если у тебя не денег на чистую воду ,ты будешь пить из грязного рудника. Нет ,это не противоречит ,ибо ты и так не смог бы себе позволить хорошую воду. Это не воровство. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как говорит мой хороший друг-грабь награбленное.Я с ним полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Если у тебя не денег на чистую воду ,ты будешь пить из грязного рудника. Нет ,это не противоречит ,ибо ты и так не смог бы себе позволить хорошую воду. Это не воровство. окей, каждый дрочит как он хочет, дело в том, что с нашим менталитетом все это действительно кажется вполне нормальным, поэтому у людей с таким мировоззрением никогда и не будет ничего большего. Как говорит мой хороший друг-грабь награбленное.Я с ним полностью согласен обоснуй, зайка :) обесни мне, как это древнее выражение относится к игроиндустрии? у кого, что украли разработчики и издатели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 обоснуй, зайка :) обесни мне, как это древнее выражение относится к игроиндустрии? у кого, что украли разработчики и издатели?2к рублей-не грабеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 2к рублей-не грабеж? нет. Это установленная цена на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 нет. Это установленная цена на игру. Эта цена происходит из трёх составляющих ,первая это западное ценообразование ,вторая это накрутка от отечественных барыг и третья это курс рубля по отношению к западным валютам. Ты считаешь эту цену адекватной для Российской действительности ? Просто буржуям плевать на наш рынок ,а нам плевать на их интеллектуальную собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Эта цена происходит из трёх составляющих ,первая это западное ценообразование ,вторая это накрутка от отечественных барыг и третья это курс рубля по отношению к западным валютам. Ты считаешь эту цену адекватной для Российской действительности ? Просто буржуям плевать на наш рынок ,а нам плевать на их интеллектуальную собственность.Ленивые бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 нет. Это установленная цена на игру.Установленная цена не может быть грабежом?Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Эта цена происходит из трёх составляющих ,первая это западное ценообразование ,вторая это накрутка от отечественных барыг и третья это курс рубля по отношению к западным валютам. Ты считаешь эту цену адекватной для Российской действительности ? Просто буржуям плевать на наш рынок ,а нам плевать на их интеллектуальную собственность.Но как владелец интеллектуальной собственности, они имеют полное право устанавливать любую цену, кажущуюся им приемлемой. Разве это не правильно? По аналогии, представь, что ты продаешь айфон за 10р. Но у тебя его отожмут в подъезде за так, ибо цена уж слишком высока для российской действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pop 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) по поводу лицензии на пс3 я хочу внести свою лепту за лицензию на пс31)отсутствие региональной защиты тем самым я не кормлю наших барыг и могу заказывать игры из-забугра дешевле чем у нас бокс этого позволить не может в плане лицки и прошивки(например владельцы бокса ждут файтинг blazblue в то время как мы уже играем в него 2) не кормим наших бырыг покупаем в интернете3)халявная игра по сети (мы с друзьми играем по сети в гта4 ,blazblue ,bt1943)и.т.д Но как владелец интеллектуальной собственности, они имеют полное право устанавливать любую цену, кажущуюся им приемлемой. Разве это не правильно? По аналогии, представь, что ты продаешь айфон за 10р. Но у тебя его отожмут в подъезде за так, ибо цена уж слишком высока для российской действительности.барыг не кормим а заказывам например на шопто или на ebayпример с ценамиdmc4http://www.play-asia.com/paOS-13-71-16f-49-en-70-3csy.html в россии 2390lost via domus в россии 1790 рублейадекватная цена для треша 442 рубля можно заказать с крупной игрой и.т.д не ведёмся на российских барыг и не ложим им денег в карман если хотите купить что-то определённое но не хотитекредитку заводить или вам нет 18-ти вам в помощьhttp://visa.1pb.ru/Примеры откровенной халявы:этот лот стоит 41$http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?act...post&id=446или такой лот за 100$http://ps3.noizless.ru/forum/index.php?act...post&id=445 Изменено 6 сентября 2009 пользователем pop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Могу ошибаться, но мне кажется, что большой процент накручивают ритейлеры. Для сравнения, закупочная цена лицензионной ПК игры (в джевел упаковке) - порядка 60руб. Конечную стоимость продукта вы можете увидеть на прилавках магазинов. Здесь то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pop 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Думаю, многие знакомы с аукционом на ebay.com Для тех, кто не в курсе поясню ebay.com - аукцион, там можно приобрести новые и юзаные вещи за ОЧЕНЬ скромные деньги.Так на пример, Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas PS3 - юзанный неделю (так пишет хозяин) продается за 10$ (~270р!)(в стоимость входит доставка по россии через почту) Сам по себе аукцион великолепно работает, я покупал на нем полупрофессиональный фотоаппарат cannon eos, у нас в питере он в тот момент стоил от 27 000 р, а на ибае я купил новый с доставкой на дом за 380$ (вобщем разница в цене существенная, правда ждал пока он приедет 3 недели)С оплатой там тоже без особых затруднений - кредитка или эл. деньгами Теперь к сути вопроса, кто знает, можно ли покупать игры на ebay, не будет ли проблем с проигрыванием игр из-за того, что они из другого региона? (продают на ибае американцы, японцы, европейцы и т.д.) Совет для тех, кто решит что-то брать на ebay:1. Обращайте внимание на стоиомть доставки, так некоторые умельцы продают товар за 0,99$, а стоимость доставки выставляют, например 100$.Пару раз пролетал на этом =)2. Не ленитесь участвовать в торгах. Пример: покупал на ибае знакомому часы, короткая цена 270$(то есть купить сразу и не вступать в аукцион) вобщем то для тех часов цена низкая, и я хотел сразу взять, но решил поторговаться. Старт аукциона шел со 115$, в результате торгов ценник встал на 220$, я конечно потратил некоторое время пока шли торги но сэкономил изрядно)toshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 popТам обычно указывается, диск NTSC или PAL региона. В крайнем случае, можно связаться с продавцом и уточнить у него. Европа - PAL, Штаты - NTSC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Воровство не противоречит нормам морали?У меня нету денег на лицензию и если бы я не купил себе консоль, то я не покупал бы игр, а так я купил консоль, но не покупал игр и если бы консоль не была взломана, то все равно бы не покупал игр, т.к. не купил консоль.Т.е. разницы в том, сижу я на лицензии или не имею консоль - нету, вот так. не ведёмся на российских барыг и не ложим им денег в карман если хотите купить что-то определённое но не хотитекредитку заводить или вам нет 18-ти вам в помощь Их делают с 14 лет (виза электрон или виртуон). Изменено 6 сентября 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Странная логика. Уровень морали, к сожалению, у нас каждый определяет сам для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения