Перейти к публикации

Ситуация на консольном рынке

Lord of War
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно, ведь на иксбоксе есть возможность смотреть блюрей диски, есть замечательные эксклюзивы Killzone 2, Metal Gear Solid 4, Uncharted, Little Big Planet, Resistance 2, есть встроенный WIFI и Интернет-браузер, есть возможность прицеплять любые 2,5мм жесткие диски объемом до 250 гигабайт. И все это XBOX 360. Ты прав, чуваГ

Ага... только нах все это нужно, если нельзя прошить? :hang2:

Ага... только нах все это нужно, если нельзя прошить? :hang2:

Может, пора нормально зарабатывать?

На долго ли подскачили продажи? Наврятли! На одном внешнем виде далеко не уедешь.

Забавно что по нинтендо продажи в минусе.

Вы такие смешные насчёт того,что начни зарабатывать.Щас работу нормальную если,что сложно найти (сорри за оффтоп). Изменено пользователем megaman8

Все кто гонит на Дс, нихрена толком ее и не юзали. Вещь!!!

А Кутараговский высер не стоит того,что бы на него горбатиться, продажи это доказывают. Когда цена на этот кавайный плеер с бонусами ввиде игр упадет до уровня обычных бр-плееров и Хбокс Аркад,тогда можно шевелиться. А отдать 14т.р за хрень не читающую Mkv может только фанатег.Имхо

блюрей диски, есть замечательные эксклюзивы Killzone 2, Metal Gear Solid 4, Uncharted, Little Big Planet, Resistance 2, есть встроенный WIFI и Интернет-браузер, есть возможность прицеплять любые 2,5мм жесткие диски объемом до 250 гигабайт

1. Зачем мне блюрей, если просто пустой блюрей стоит 400 рублей? Я лучше пока на двд посижу + я всегда ценю основную функцию вещей и никогда не использовал приставки как музыкальный или видеоплеер. Плюс я могу просто смотреть HD из Лива, у меня высокий уровень английского.

2. килзон и ресистанс не уникальные игры в своем роде, да, у них есть своя атмосфера и ниша, но те же Гирс которые кто-то обсирает отнюдь не хуже, а даже лучше судя по рейтингам.

3.литтл биг планет - из-за какой-то одной особо удачной аркадки не стоит брать целую консоль. хотя геймплей мне понравился.

4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать?

5.на бокс можно тоже кустарным способом вставить винт больше, а лицушный 250 не за горами уже.

6. Вот если бы ты сказал бесплатный мультиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки.

Как правило, резко негативно о пс3 отзываются те, у которых ее просто нет, и которые пользуются прошитыми боксами. Люди, которые спокойно могут себе позволить 2-3 приставки + лицензию на них в количестве 10-15 дисков на каждую, не будут говорить, что пс или вии - говно, а будут нейтрально сравнивать плюсы и минусы консолей. И тут снова вылезает вопрос об уровне доходов...

1. Зачем мне блюрей, если просто пустой блюрей стоит 400 рублей? Я лучше пока на двд посижу + я всегда ценю основную функцию вещей и никогда не использовал приставки как музыкальный или видеоплеер. Плюс я могу просто смотреть HD из Лива, у меня высокий уровень английского.

2. килзон и ресистанс не уникальные игры в своем роде, да, у них есть своя атмосфера и ниша, но те же Гирс которые кто-то обсирает отнюдь не хуже, а даже лучше судя по рейтингам.

3.литтл биг планет - из-за какой-то одной особо удачной аркадки не стоит брать целую консоль. хотя геймплей мне понравился.

4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать?

5.на бокс можно тоже кустарным способом вставить винт больше, а лицушный 250 не за горами уже.

6. Вот если бы ты сказал бесплатный мультиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки.

1. я пользуюсь блюреем уже давно, и даже не задумываюсь, сколько они стоят, потому что смотреть фильмы в таком качестве - приятно, и не надо кучи винтов для хранения кучи фильмов, а достаточно полки для дисков.

2. Не спорю, только графику в играх этих играх сравни

3. Я знаю лично 11 человек, которые купили пс3 для того, чтобы играть в лбп. У них не было проблемы, чтобы потратить свои деньги на это.

4. У меня на пс3 есть и клавиатура, и мышь.

5. Кустарный способ для установки винта в пс3 не нужен - просто открываешь крышку и вставляешь винт - требуются только винт и отвертка

6. Что ты понимаешь под специфичными играми?

Я играю и в бокс, и в пс3, и могу назвать и достоинства и недостатки каждой из консолей, но мне не нравится, когда отдельные личности, трясущимися руками выбирающие, какая болванка дешевле, а потом плачущие по поводу загубленного диска при неудачной записи, поливают грязью консоли, сделанные для их развлечения, но на которые у них нет денег

4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где

ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать?

6. Вот если бы ты сказал бесплатный мул

ьтиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки.

1. я пользуюсь блюреем уже давно, и даже не задумываюсь, сколько они стоят, потому что смотреть фильмы в таком качестве - приятно, и не надо кучи винтов для хранения кучи фильмов, а достаточно полки для дисков.

3. Я знаю лично 11 человек, которые купили пс3 для того, чтобы играть в лбп. У них не было проблемы, чтобы потратить свои деньги на это.

4. У меня на пс3 есть и клавиатура, и мышь.

5. Кустарный способ для установки винта в пс3 не нужен - просто открываешь крышку и вставляешь винт - требуются только винт и отвертка

6. Что ты понимаешь под специфичными играми?

Я играю и в бокс, и в пс3, и могу назвать и достоинства и недостатки каждой из консолей, но мне не нравится, когда отдельные личности, трясущимися руками выбирающие, какая болванка дешевле, а потом плачущие по поводу загубленного диска при неудачной записи, поливают грязью консоли, сделанные для их развлечения, но на которые у них нет денг

Изменено пользователем Daverc

ребят, не начинайте холивор.

Daverc, все эти высеры - это просто попытка оправдать зря потраченные деньги. Школьник не может позволить себе пс3 и поэтому всячески ее обсирает, пора бы уже привыкнуть и не обращять внимания :) к тому же это иксбокс форум, а значит концентрация таких школьников здесь превышает любые разумные пределы. Так что спорить бессмысленно, на любой твой аргумент у них найдется контраргумент в виде - плойка дорогая, мне блюрей не всрался, игр нет, все эксклюзивы хуже гирек.

Изменено пользователем Gatsu

Лол, Zeberdee, приятного аппетита. Я даже удивлён, какая дремуче толстая еда повелась.

Сам в шоке...

пс3 уже около месяца в магазины не завозят. Со стартом слим все изменилось, да.

Что изменилось? Каким отрыв был, таким и остался, пока только в Америке ситуация изменилась ненадолго, видоизмененный дизайн - пиар-ход с бородой, временно повышающий продажи.

bromi

Лол, Zeberdee, приятного аппетита. Я даже удивлён, какая дремуче толстая еда повелась

+ пицот :lol: :lol: Zeberdee наверное угарает, особенно над постом от 11:32

Вы еще скажите, что Ps3 это элитарная консоль.

Она как в свое время ГеймКуб- невзломана, имеет кучку сильных эксов и часто корявую мультиплатформу.

И конечно, люди покупающие по 2-3 360х, а не элитарную пс3,которая никогда не ломается (привет вам: сломаный привод и неизлечимый YLOD) - нищеброды. Гыы.

Зы. пс3 для элиты, х360 для школьников, вии для геев. Эх эта дикая Россия, когда ж ты здохнешь :-)

Daverc

У тебя все посты сводятся к толщине кошелька, у тебя что комплексы в этом?

Gatsu

Ты не находишь что часто приводишь такие же доводы против покупки Xbox 360.

Все кто гонит на Дс, нихрена толком ее и не юзали. Вещь!!!

А Кутараговский высер не стоит того,что бы на него горбатиться, продажи это доказывают. Когда цена на этот кавайный плеер с бонусами ввиде игр упадет до уровня обычных бр-плееров и Хбокс Аркад,тогда можно шевелиться. А отдать 14т.р за хрень не читающую Mkv может только фанатег.Имхо

Кабель VGA от компьютера к телевизору рулит,ога. Хотя соне гавно все равно :biggrin:

Есть два вопроса:

1) PS3 так плоха только лишь потому, что не взломана?

2) Воровать - это хорошо?

Есть два вопроса:

1) PS3 так плоха только лишь потому, что не взломана?

2) Воровать - это хорошо?

1.Да

2.Да, но качка игр по 2к это не воровство, а оптимизация

1.Да

2.Да, но качка игр по 2к это не воровство, а оптимизация

Я вот думаю машину "оптимизировать". С чужой диски скрутить поможешь?

Я вот думаю машину "оптимизировать". С чужой диски скрутить поможешь?

Ты не воруешь, а копируешь. Оригинал остаётся не тронутым. Понял, Павлик?

Изменено пользователем Zeberdee

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...