Thrax 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Конечно, ведь на иксбоксе есть возможность смотреть блюрей диски, есть замечательные эксклюзивы Killzone 2, Metal Gear Solid 4, Uncharted, Little Big Planet, Resistance 2, есть встроенный WIFI и Интернет-браузер, есть возможность прицеплять любые 2,5мм жесткие диски объемом до 250 гигабайт. И все это XBOX 360. Ты прав, чуваГАга... только нах все это нужно, если нельзя прошить? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ага... только нах все это нужно, если нельзя прошить? :hang2: У тебя только XBOX 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ага... только нах все это нужно, если нельзя прошить? :hang2:Может, пора нормально зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Может, пора нормально зарабатывать? пора закончить школу, лол >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Именно об этом я и хотел сказать в предыдущем посте. но собеседник ушел :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Может, пора нормально зарабатывать?Скажи это всем пиратчикам форума :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 На долго ли подскачили продажи? Наврятли! На одном внешнем виде далеко не уедешь. Забавно что по нинтендо продажи в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Вы такие смешные насчёт того,что начни зарабатывать.Щас работу нормальную если,что сложно найти (сорри за оффтоп). Изменено 6 сентября 2009 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Все кто гонит на Дс, нихрена толком ее и не юзали. Вещь!!! А Кутараговский высер не стоит того,что бы на него горбатиться, продажи это доказывают. Когда цена на этот кавайный плеер с бонусами ввиде игр упадет до уровня обычных бр-плееров и Хбокс Аркад,тогда можно шевелиться. А отдать 14т.р за хрень не читающую Mkv может только фанатег.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 так вам и надо, получите распишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Zeberdee отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 блюрей диски, есть замечательные эксклюзивы Killzone 2, Metal Gear Solid 4, Uncharted, Little Big Planet, Resistance 2, есть встроенный WIFI и Интернет-браузер, есть возможность прицеплять любые 2,5мм жесткие диски объемом до 250 гигабайт 1. Зачем мне блюрей, если просто пустой блюрей стоит 400 рублей? Я лучше пока на двд посижу + я всегда ценю основную функцию вещей и никогда не использовал приставки как музыкальный или видеоплеер. Плюс я могу просто смотреть HD из Лива, у меня высокий уровень английского. 2. килзон и ресистанс не уникальные игры в своем роде, да, у них есть своя атмосфера и ниша, но те же Гирс которые кто-то обсирает отнюдь не хуже, а даже лучше судя по рейтингам. 3.литтл биг планет - из-за какой-то одной особо удачной аркадки не стоит брать целую консоль. хотя геймплей мне понравился. 4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать? 5.на бокс можно тоже кустарным способом вставить винт больше, а лицушный 250 не за горами уже. 6. Вот если бы ты сказал бесплатный мультиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как правило, резко негативно о пс3 отзываются те, у которых ее просто нет, и которые пользуются прошитыми боксами. Люди, которые спокойно могут себе позволить 2-3 приставки + лицензию на них в количестве 10-15 дисков на каждую, не будут говорить, что пс или вии - говно, а будут нейтрально сравнивать плюсы и минусы консолей. И тут снова вылезает вопрос об уровне доходов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) 1. Зачем мне блюрей, если просто пустой блюрей стоит 400 рублей? Я лучше пока на двд посижу + я всегда ценю основную функцию вещей и никогда не использовал приставки как музыкальный или видеоплеер. Плюс я могу просто смотреть HD из Лива, у меня высокий уровень английского. 2. килзон и ресистанс не уникальные игры в своем роде, да, у них есть своя атмосфера и ниша, но те же Гирс которые кто-то обсирает отнюдь не хуже, а даже лучше судя по рейтингам. 3.литтл биг планет - из-за какой-то одной особо удачной аркадки не стоит брать целую консоль. хотя геймплей мне понравился. 4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать? 5.на бокс можно тоже кустарным способом вставить винт больше, а лицушный 250 не за горами уже. 6. Вот если бы ты сказал бесплатный мультиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки. 1. я пользуюсь блюреем уже давно, и даже не задумываюсь, сколько они стоят, потому что смотреть фильмы в таком качестве - приятно, и не надо кучи винтов для хранения кучи фильмов, а достаточно полки для дисков. 2. Не спорю, только графику в играх этих играх сравни 3. Я знаю лично 11 человек, которые купили пс3 для того, чтобы играть в лбп. У них не было проблемы, чтобы потратить свои деньги на это. 4. У меня на пс3 есть и клавиатура, и мышь. 5. Кустарный способ для установки винта в пс3 не нужен - просто открываешь крышку и вставляешь винт - требуются только винт и отвертка 6. Что ты понимаешь под специфичными играми? Я играю и в бокс, и в пс3, и могу назвать и достоинства и недостатки каждой из консолей, но мне не нравится, когда отдельные личности, трясущимися руками выбирающие, какая болванка дешевле, а потом плачущие по поводу загубленного диска при неудачной записи, поливают грязью консоли, сделанные для их развлечения, но на которые у них нет денег 1. Зачем мне блюрей, если просто пустой блюрей стоит 400 рублей? Я лучше пока на двд посижу + я всегда ценю основную функцию вещей и никогда не использовал приставки как музыкальный или видеоплеер. Плюс я могу просто смотреть HD из Лива, у меня высокий уровень английского. 2. килзон и ресистанс не уникальные игры в своем роде, да, у них есть своя атмосфера и ниша, но те же Гирс которые кто-то обсирает отнюдь не хуже, а даже лучше судя по рейтингам. 3.литтл биг планет - из-за какой-то одной особо удачной аркадки не стоит брать целую консоль. хотя геймплей мне понравился. 4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать? 5.на бокс можно тоже кустарным способом вставить винт больше, а лицушный 250 не за горами уже. 6. Вот если бы ты сказал бесплатный мультиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки. 1. я пользуюсь блюреем уже давно, и даже не задумываюсь, сколько они стоят, потому что смотреть фильмы в таком качестве - приятно, и не надо кучи винтов для хранения кучи фильмов, а достаточно полки для дисков. 2. Не спорю, только графику в играх этих играх сравни 1. Зачем мне блюрей, если просто пустой блюрей стоит 400 рублей? Я лучше пока на двд посижу + я всегда ценю основную функцию вещей и никогда не использовал приставки как музыкальный или видеоплеер. Плюс я могу просто смотреть HD из Лива, у меня высокий уровень английского. 2. килзон и ресистанс не уникальные игры в своем роде, да, у них есть своя атмосфера и ниша, но те же Гирс которые кто-то обсирает отнюдь не хуже, а даже лучше судя по рейтингам. 3.литтл биг планет - из-за какой-то одной особо удачной аркадки не стоит брать целую консоль. хотя геймплей мне понравился. 4.вай-фай - согласен. интернет - зачем он тебе в консоли, если есть удобнее на компьютере с мышью, где ты можешь все сразу сохранить на винт или флеш и вообще полноценно работать? 5.на бокс можно тоже кустарным способом вставить винт больше, а лицушный 250 не за горами уже. 6. Вот если бы ты сказал бесплатный мультиплеер это был бы сильный аргумент, но в специфичные игры на пс3 просто иногда не с кем сыграть, когда в аналоге в ливе есть игроки. 1. я пользуюсь блюреем уже давно, и даже не задумываюсь, сколько они стоят, потому что смотреть фильмы в таком качестве - приятно, и не надо кучи винтов для хранения кучи фильмов, а достаточно полки для дисков. 2. Не спорю, только графику в играх этих играх сравни 3. Я знаю лично 11 человек, которые купили пс3 для того, чтобы играть в лбп. У них не было проблемы, чтобы потратить свои деньги на это. 4. У меня на пс3 есть и клавиатура, и мышь. 5. Кустарный способ для установки винта в пс3 не нужен - просто открываешь крышку и вставляешь винт - требуются только винт и отвертка 6. Что ты понимаешь под специфичными играми? Я играю и в бокс, и в пс3, и могу назвать и достоинства и недостатки каждой из консолей, но мне не нравится, когда отдельные личности, трясущимися руками выбирающие, какая болванка дешевле, а потом плачущие по поводу загубленного диска при неудачной записи, поливают грязью консоли, сделанные для их развлечения, но на которые у них нет денг Изменено 6 сентября 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) ребят, не начинайте холивор. Daverc, все эти высеры - это просто попытка оправдать зря потраченные деньги. Школьник не может позволить себе пс3 и поэтому всячески ее обсирает, пора бы уже привыкнуть и не обращять внимания :) к тому же это иксбокс форум, а значит концентрация таких школьников здесь превышает любые разумные пределы. Так что спорить бессмысленно, на любой твой аргумент у них найдется контраргумент в виде - плойка дорогая, мне блюрей не всрался, игр нет, все эксклюзивы хуже гирек. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Лол, Zeberdee, приятного аппетита. Я даже удивлён, какая дремуче толстая еда повелась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Лол, Zeberdee, приятного аппетита. Я даже удивлён, какая дремуче толстая еда повелась.Сам в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 пс3 уже около месяца в магазины не завозят. Со стартом слим все изменилось, да.Что изменилось? Каким отрыв был, таким и остался, пока только в Америке ситуация изменилась ненадолго, видоизмененный дизайн - пиар-ход с бородой, временно повышающий продажи. bromiЛол, Zeberdee, приятного аппетита. Я даже удивлён, какая дремуче толстая еда повелась+ пицот :lol: :lol: Zeberdee наверное угарает, особенно над постом от 11:32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вы еще скажите, что Ps3 это элитарная консоль. Она как в свое время ГеймКуб- невзломана, имеет кучку сильных эксов и часто корявую мультиплатформу. И конечно, люди покупающие по 2-3 360х, а не элитарную пс3,которая никогда не ломается (привет вам: сломаный привод и неизлечимый YLOD) - нищеброды. Гыы. Зы. пс3 для элиты, х360 для школьников, вии для геев. Эх эта дикая Россия, когда ж ты здохнешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Daverc У тебя все посты сводятся к толщине кошелька, у тебя что комплексы в этом? Gatsu Ты не находишь что часто приводишь такие же доводы против покупки Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Все кто гонит на Дс, нихрена толком ее и не юзали. Вещь!!! А Кутараговский высер не стоит того,что бы на него горбатиться, продажи это доказывают. Когда цена на этот кавайный плеер с бонусами ввиде игр упадет до уровня обычных бр-плееров и Хбокс Аркад,тогда можно шевелиться. А отдать 14т.р за хрень не читающую Mkv может только фанатег.ИмхоКабель VGA от компьютера к телевизору рулит,ога. Хотя соне гавно все равно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Есть два вопроса: 1) PS3 так плоха только лишь потому, что не взломана?2) Воровать - это хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Есть два вопроса: 1) PS3 так плоха только лишь потому, что не взломана?2) Воровать - это хорошо?1.Да2.Да, но качка игр по 2к это не воровство, а оптимизация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 1.Да2.Да, но качка игр по 2к это не воровство, а оптимизацияЯ вот думаю машину "оптимизировать". С чужой диски скрутить поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Я вот думаю машину "оптимизировать". С чужой диски скрутить поможешь?Ты не воруешь, а копируешь. Оригинал остаётся не тронутым. Понял, Павлик? Изменено 6 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения