Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ммм там же дарт вейдер открывается если всех героев открыть!че за?

360431[/snapback]

ага, нужно за каждого пройти story и arcade, тогда откроется вейдер.

Ага, а после того как это сделаешь, потом еще пройти всю башню, потом еще занять самое первое место в лайве, стать знаменитым, купить нефтяную компанию, набрать кучуденег, купить контрольный пакет акций Бандай Намко и выставитть им условие - добавить в иксбокс версию Darth Vader немедленно... Надо первести на ингл и выложить это на Game Faqs))) гид по получению дарта вейдера)))

Вот только проще подождать пока его выпустят они сами в лайве, чем выполнять все перечисленные выше ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия для открывания вейдера в искбокс версии..

Не так давно в сеть просочилось несколько скриншотов и один видеоролик из Soul Calibur 4, в которых демонстрировалась схватка Дарта Вейдера и Йоды в игре. Естественно многие подумали, что в скором времени выйдет соответствующее обновление.

Глава команды разработчиков решил прокомментировать данные ‘слухи’:

“Пока что мы не планируем этого делать. Я понимаю, что фанаты очень заинтересованы в этом. И мы будем пытаться удовлетворить запросы всех игроков выпуском разнообразного загружаемого контента”

Напомним, что Soul Calibur 4 – продолжение известной серии файтингов. Игра вышла совсем недавно для PlayStation 3 и Xbox 360.

так что думаю лукавые разработчики таким образом просто умалчивают что чтобы открыть вейдера нужно пройти башню душ и собрать в ней все предметы. причем пройти не только вверх.

так что думаю лукавые разработчики таким образом просто умалчивают что чтобы открыть вейдера нужно пройти башню душ и собрать в ней все предметы. причем пройти не только вверх.

360714[/snapback]

Ну это хорошо... что ты думаешь. Но это бред. Есть люди открывшие все сундук и прошедшие дескен до 41+ левела. Нету там вейдера

Потому что все что они говорят PR... и они с самого начала планировали и планируют его добавить...

народ а чё на боксе дарта вейдера нету или как его открыть ,,

народ а чё на боксе дарта вейдера нету или как его открыть ,,

360940[/snapback]

Для тех, кто в танке: Дарт Вейдер -- эксклюзивно для Пс3 или позже в Лайве, по-моему, появится. Так же, как, кстати, и Йода для Бокса.

автор темы, сделай голосование, у кого какой любимый боец, интересно посмотреть популярность бойцов.

мде чем больше играю тем больше начинаю разочаровываюсь .. некоторые персонажи вообще просто убогие играть даже не хочется за них. ну а режим Tower of souls это вообще убожество. эхх dead or alive вот файтинг что надо.

играю кстати в онлайне исключительно за своих персонажей. правда они у меня все одного класса - рафаель, уж очень он мне нравица

з.ы ненавижу тех, кто играет киликом - нубы в 99 процентах случаев, которые мочат зажимом

Изменено пользователем Portgas

играю кстати в онлайне исключительно за своих персонажей. правда они у меня все одного класса - рафаель, уж очень он мне нравица

з.ы ненавижу тех, кто играет киликом - нубы в 99 процентах случаев, которые мочат зажимом

360995[/snapback]

Какой у тебя геймтаг в лайве?

народ а если за бонус персонажа стори пройти, че-нибудь откроеца?

361019[/snapback]

Откроется возможность купить соуловское оружише за этого персонажа.

народ а если за бонус персонажа стори пройти, че-нибудь откроеца?

361019[/snapback]

А ты пройди и узнаешь :) .

Только вчера преобрел Soul Calibur IV : как до меня, человека выросшему на шутерах, а в любимым файтингом был Mortal Combat, то SC IV достаточно неплохой и очень глубокий японский файтинг. Мне к сожалению очень не нравится оформление игры, т.е. аниме-направленность, так что прохожу чисто из-за спортивного...

Откроется возможность купить соуловское оружише за этого персонажа.

надпись new weapon avalebale после того как стори проходишь - значит можно оружие купить новое??

а скока раз за одного персонажа стори надо пройти чтоб все оружие открыть?

надпись new weapon avalebale после того как стори проходишь - значит можно оружие купить новое??

а скока раз за одного персонажа стори надо пройти чтоб все оружие открыть?

361031[/snapback]

За каждого персонажа (34 штуки) пройти надо только 1 раз и откроется возможность купить новое оружие.

ачивку...не густо..лучшеб Вейдера или ОбиВана Изменено пользователем SkyLer

Хацу файтинг по SW :( Мейс версус Вейдер (Вейдер его правда уже убил, но тогда это было нечестно :lol:), кто кого? :)

Хацу файтинг по SW :( Мейс версус Вейдер (Вейдер его правда уже убил, но тогда это было нечестно :lol:), кто кого? :)

361137[/snapback]

Мейс вообще был мега чел . Он этого Кренделя главного на самом деле убил бы , если бы не "Вейдер"

Изменено пользователем Lolokard

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...