Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 хочу Оби-Ван Кеноби против Анакина... было бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Хацу файтинг по SW :( Мейс версус Вейдер (Вейдер его правда уже убил, но тогда это было нечестно :lol:), кто кого? :)361137[/snapback]есть такая игра называется SW EPISODE 3 для икс боксега и ПС2 игра убер ништяк атм есть файтинг режим где и вейдер и йода и винду и все все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 хочу Оби-Ван Кеноби против Анакина... было бы весело361176[/snapback]А может сразу файтинг по вселенной ЗВ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 хочу Оби-Ван Кеноби против Анакина... было бы весело361176[/snapback]Дбавь во френды, как нибудь сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Дбавь во френды, как нибудь сыграем.361194[/snapback]где ж ты такой файтинг на боксе найдёшь? в ск4 джедаев создавать низя Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 где ж ты такой файтинг на боксе найдёшь? в ск4 джедаев создавать низя Т_Т361196[/snapback]Я про то чтокак нить сыграем в плеере(рас ты ник сменил), а не про джидаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Я про то чтокак нить сыграем в плеере(рас ты ник сменил), а не про джидаев :)361209[/snapback]а ну сыграем какнить, правда я играть не умею особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а что так она в мультиплеере тормозит? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а что так она в мультиплеере тормозит? 0_0361216[/snapback]выбирай тех оппонентов, у которых пинг не меньше 4х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 выбирай тех оппонентов, у которых пинг не меньше 4х361221[/snapback]была 4 но тормозила хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 а ну сыграем какнить, правда я играть не умею особо)361213[/snapback]Ну а я читер грёбанный :) Обещаю по началу играть за слабх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Если не играть с пиндосами, то редко когда тормозит, есть конечно исключения, но редкоП.С.Портгас, так ник то у тебя какой новый?. Изменено 6 августа 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Хацу файтинг по SW :( Мейс версус Вейдер (Вейдер его правда уже убил, но тогда это было нечестно :lol:), кто кого? :)361137[/snapback]Эго убил еще не Вейдер а Анакин.Вот после того как Анакин замочил Винду,Палпатин встал и сказал - Анакин типа ты теперь Вейдер. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А Ёшумити или как там его (который самурвй из теккена) норм перс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ёшимитсу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 а кто нибудь может прояснить ситуацию с сюжетом? есть ли он вообще? или просо все тупо бьются друг с другом за этот адский меч с глазом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 а кто нибудь может прояснить ситуацию с сюжетом? есть ли он вообще? или просо все тупо бьются друг с другом за этот адский меч с глазом? )362848[/snapback]Ну там 2 меча, за них и сражаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Общего сюжета, как такового непроглядывается. Зато у персонажей по индивидуальной истории, частенько пересекающейся с другими персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 ну вот про индивидуальные истории где можно прочитать? интересно, чего вот например добивает Волдо, Сервантес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 насчет сервантеса я сам непонял. Он еще с 1 части чего-то там хотел. Вроде он убил родителей ivy и она ему мстила (правда в ск4 в конце она за убийство мстит наймару лол). Мне больше всех понравились сюжеты за рафаэля, зигфрида и нового перса - тетку принцессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Gatsu сервантес в первой части завладел соул эджем, перерезал свою команду и какую-то деревушку, потом помер вроде бы...уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 дада точно. Так оно и было)) Ёшимитсу ) йошимитсу браян убил лолулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 а Ёшимисту че на два фронта работает? и в Теккене с первых частей? и в соулкалибул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 еще в догонку.. есть ли аниме по соулкалибуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 а Ёшимисту че на два фронта работает? и в Теккене с первых частей? и в соулкалибул а вот ето хз) но по крайней мере видно что перс один и тот же по стилю боя и комбо)) еще в догонку.. есть ли аниме по соулкалибуру? вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас