ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 неееее....он просто не адекват....вытащил из коробочки....вкл...выкл...ты его использовал по назначению...всеее....-30 от цены...а иди лучше сдавай....но у тебя его не возьмут...это факт...за 14 дней можно сдать только если он с браком и какие то не поладки...просто так отдать...хренасдва...отбреют...плавали...знаем... вопрос...где покупал если не секрет? Сдать её получиться в любом случае, т.к. это оговорено законом-раз...Это оговорено пунктиком в условиях продажи этого интернет-магазина.два собственно имя магаза не буду говорить ищите сами, темболее покупайте в гейммаркете...или на митинском... но лично я позавчера объездил магазов 5... и ТЦ Новые черёмушки, и все если есть то продают не дешевле 10т.р. так что... удачной покупки. ozonne-man Как на счет почты по твоему лоту?БРо сорри но с почтой не люблю геморы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ozonne-manЧет тебя не понять!!!В Москоу у тебя точно по такой цене не возьмут!!!Легче из магаза.Пересыль за мой счет!!!.По системе переводов "Contact"вообще ничего не теряешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ozonne-manЧет тебя не понять!!!В Москоу у тебя точно по такой цене не возьмут!!!Легче из магаза.Пересыль за мой счет!!!.По системе переводов "Contact"вообще ничего не теряешь!!!Я просто даже о процессе такого пересыла не в курсах, в Личку давай. тут и так полно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 лучше пойди и сдай обратно в магаз)) нервы будут крепче и в деньгах ничего не потеряешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 За 6т.р. могу тебе только друга своего дать подержать...Кстати за базаром следить тебе не забывало бы. и если уже на то пошло то скорее дружка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Самое мудное, выражаясь твоим языком то, что тот чел продавал консоль которая у него была бу 2а месяца и прошита -без гарантии... а это нех--вое отличие по цене.По твоей же классификации твой бокс нихрена не новый. Открыл коробку ведь уже. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Impulse Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Автор редкостный муд*к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Дружише, после того как ты снял плёнку с хбокса и подключил его в сеть его цена упала на 30%.... он б\у... И никто не знает как ты в него играл, как использовал и т..п может ты его под одеяло клал дабы проверить теплопрочность джаспера....и т.п. оттуда отталкиваясь цена на новый даже тут 10000т.р. -30% это 7т.р..... Делай выводы..все ходы записаны :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 На самом деле цена не адекват явно...В геймпарке ,как уже и упоминалось по 8400 и в наличии есть всегда 100% :)За 8500 явно не кто не купит...В магазине без брака тоже обратно не примут ,типа сложное тех устройство и прочее т.ч. автор сможет в магазине получить обратно деньги ,если только он у него накроется это факт...Думаю дороже чем тыс за 7 в Москве явно не купят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 ап цена 7000))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 все свободны приставка продана.тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Автор редкостный муд*к А с тобой лошок тупоголовой мы можем пообщаться при встрече...Я тее наглядно объясню кто из нас,кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А с тобой лошок тупоголовой мы можем пообщаться при встрече...Я тее наглядно объясню кто из нас,кто.А что это при встрече? Вы здесь лучше опишите ситуацию, а мы уже решим, кто "муд*к", а кто "лошок тупоголовый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А что это при встрече? Вы здесь лучше опишите ситуацию, а мы уже решим, кто "муд*к", а кто "лошок тупоголовый".да и так все понятно... :declare: .....лошок тот кто этот богс купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А что это при встрече? Вы здесь лучше опишите ситуацию, а мы уже решим, кто "муд*к", а кто "лошок тупоголовый".А чё описывать, человек не пришей п...де рукав лезет не в свою тему и позволяет себе высказываться в адрес автора которого он даже в глаза не видел.так поступают только сопляки которые никогда на личную встречу не поедут потому что зассут.. п.с. я то консоль купил за 8500 и сотку дал курьеру.. так что покупка вполне отличная, еслиб не еб...й геймпарк с его новой ценой я бы за минуту продал бы эту консоль за ту цену за которую купил, а так, сення приехал человек с другого сайта, где особо народ не выёживается, и забрал за 8600 остался рад и доволен. п.с. 2 вообще саше нужно посоветовать чтоб сделал пункт, так чтоб при создании темы можно закрыть её обсуждение... что б муд...е всякое не лезло не в своё дело, а предложения отписывали в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) А чё описывать, человек не пришей п...де рукав лезет не в свою тему и позволяет себе высказываться в адрес автора которого он даже в глаза не видел.так поступают только сопляки которые никогда на личную встречу не поедут потому что зассут.. п.с. я то консоль купил за 8500 и сотку дал курьеру.. так что покупка вполне отличная, еслиб не еб...й геймпарк с его новой ценой я бы за минуту продал бы эту консоль за ту цену за которую купил, а так, сення приехал человек с другого сайта, где особо народ не выёживается, и забрал за 8600 остался рад и доволен. п.с. 2 вообще саше нужно посоветовать чтоб сделал пункт, так чтоб при создании темы можно закрыть её обсуждение... что б муд...е всякое не лезло не в своё дело, а предложения отписывали в личку...вооо ты наглец...форум создан для обсуждения а не для поиска лохов....люди имеют право на высказывания своего мнения....так что твой предлогаемый пункт чисто тупость...хочешь продажи без обсуждения пошли объяву в "из рук в руки" Изменено 23 августа 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Impulse Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Судя по манере высказывания,ты закомплексованный,тощий,прыщавый малолетка.Ты даже не стоишь того чтобы пробить твой адрес по айпишнику и приехать разбить тебе ебало.Наверняка оставляешь комментарии в видео драк на ютубе с таким содержанием:"да я бы всех троих вынес !","да был бы я там ! всех положил бы !".Чмошник.Тебе били морду всю жизнь,тебе и будут бить.п.с. хер ты за 8600 продал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Вот мы продолжаете материться и оскорблять друг друга, но при этом никто не удосуживается, даже объяснить, кто что сделал не так и какие у кого к кому претензии. Разговор не о чем, пустые угрозы и оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Судя по манере высказывания,ты закомплексованный,тощий,прыщавый малолетка.Ты даже не стоишь того чтобы пробить твой адрес по айпишнику и приехать разбить тебе ебало.Наверняка оставляешь комментарии в видео драк на ютубе с таким содержанием:"да я бы всех троих вынес !","да был бы я там ! всех положил бы !".Чмошник.Тебе били морду всю жизнь,тебе и будут бить.п.с. хер ты за 8600 продал Чувак ты явно только языком можешь работать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Судя по манере высказывания,ты закомплексованный,тощий,прыщавый малолетка.Ты даже не стоишь того чтобы пробить твой адрес по айпишнику и приехать разбить тебе ебало.Наверняка оставляешь комментарии в видео драк на ютубе с таким содержанием:"да я бы всех троих вынес !","да был бы я там ! всех положил бы !".Чмошник.Тебе били морду всю жизнь,тебе и будут бить.п.с. хер ты за 8600 продалМальчик мой 90го года рождения, мне 24 года, я уже как 5 лет женат, и таких сопляков как ты в прошлом хорошо заставлял землю жрать, так что приткнул бы ты своё хлебало и помалкивал, либо предлагаю встретиться сегодня в Районе чертаново, я тебе всё наглядно объясню... я не позволю какому-то малокососу оскорблять меня публично не имея на это оснований. вооо ты наглец...форум создан для обсуждения а не для поиска лохов....люди имеют право на высказывания своего мнения....так что твой предлогаемый пункт чисто тупость...хочешь продажи без обсуждения пошли объяву в "из рук в руки"В принципе от части соглашусь, форум создан что б обсуждать тему, но ни как не наезжять на автора с оскорблениями,без оснований,просто так что б крутым среди всех показаться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Impulse Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Мальчик мой 90го года рождения, мне 24 года, я уже как 5 лет женат, и таких сопляков как ты в прошлом хорошо заставлял землю жрать, так что приткнул бы ты своё хлебало и помалкивал, либо предлагаю встретиться сегодня в Районе чертаново, я тебе всё наглядно объясню... я не позволю какому-то малокососу оскорблять меня публично не имея на это оснований. :lol: раз 24,то большой и сильный ?)) 100% такой же дистрофик как менеджер(ему 26) работающий со мной в одной фирме.Мда,жениться в 19 лет,нашёл чем гордится...В прошлом тебя одноклассники/одногруппники в сортире на перемене хуячили,нехуй мне тут пальцы гнуть.Хочешь,истеричка,что то доказать мне ? Предлагаю сегодня встретиться в районе Измайлово,я тебе всё наглядно объясню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Хы! я тоже на чертановской живу ) и многих людей знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) :lol: раз 24,то большой и сильный ?)) 100% такой же дистрофик как менеджер(ему 26) работающий со мной в одной фирме.Мда,жениться в 19 лет,нашёл чем гордится...В прошлом тебя одноклассники/одногруппники в сортире на перемене хуячили,нехуй мне тут пальцы гнуть.Хочешь,истеричка,что то доказать мне ? Предлагаю сегодня встретиться в районе Измайлово,я тебе всё наглядно объясню...То что мне 24 это означает что я не большой и гроздный, хотя 5 лет в боксе в принципе на фигуру не жалуюсь,а значит это то, что я умнее чем ты... и тратить время на "шавок" вроде тебя не намерян, почитай басню слон и моська, всё поймёшь...отличного тебе биения головой об стену.тему закрываем. Хы! я тоже на чертановской живу ) и многих людей знаю ))о, круто :) сосед :) я на чертановской 29, далеко от меня? мож общие знакомые есть:? :) Изменено 23 августа 2009 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 (изменено) Хорошая тема... Только скажите, когда битцца будете...Это пропустить нельзя. :biggrin: То что мне 24 это означает что я не большой и гроздный, хотя 5 лет в боксе в принципе на фигуру не жалуюсьПонятно, драки с Impulse не будет. Реально, надо закрывать тему. Эээээ-хх :rolleyes: Изменено 23 августа 2009 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 23 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А, забыл предупредить impulse и прочих людей, высказывающих своё оскорбления не имея на это должных оснований, ждёт БАН. Тема,объявлена закрытой, ждём действий сашки, зачто ему отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас