ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 сабж, в полном комплекте ничего не распечатывалось.все чеки присутствуют.москва.звонить 89261431084 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 http://www.gamepark.ru/xbox360/console/xbo...ade_system_pal/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 сабж, в полном комплекте ничего не распечатывалось.все чеки присутствуют.москва.звонить 89261431084 На митинском радиорынке шитая jasper стоит 8900руб. с гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Ребят так какие вопросы идите на митинский и купите, или закажите в геймпарке. мне по барабану.Я продаю по той цене по которой вчера купил её... и никаких нах-й уценок.достали д...ебы которые на халяву хотят и рыбку съесть и на""й сесть и в аквариуме искупаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Так уж и быть уступаю 100р тому кто приедет и заберёт её сегодня.8500р.89261431084 Звоним и общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 за 6 сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 за 6 сегодня заберуЗа 6т.р. могу тебе только друга своего дать подержать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 за 6 сегодня заберуАвтор щас выйдет из себя ?!)) :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Автор щас выйдет из себя ?!)) :lol: :biggrin:Да ппц... как только создашь такого рода тему обязательно найдётся какойнить любитель пососать на халяву. :) Последний раз поясняю для особо тупых, консоль новая куплена вчера, лежит в коробке со всеми чеками и грантийником.Продабю строго до понедельника и строго не дешевле 8500р цена за которую купил. и так сотку отданную курьеру уступил.в противном случае верну в магаз.мля люди вам помоч решаешь а вы ах...ть начинаете. Изменено 22 августа 2009 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 помочь?кому надо тот пойдет и купит в магазе около дома за ту же цену и будет на 100% уверен что с ней ничего не делали.Барахолка и создана для того чтоб покупать бу ниже стоимости нового(ну или новое тоже ниже стоимости),те иметь выгоду.А за такую цену как в магазе тут никто не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 помочь?кому надо тот пойдет и купит в магазе около дома за ту же цену и будет на 100% уверен что с ней ничего не делали.Барахолка и создана для того чтоб покупать бу ниже стоимости нового(ну или новое тоже ниже стоимости),те иметь выгоду.А за такую цену как в магазе тут никто не купитты вначале попробуй выйди в ближайший магаз и купи там за 8500она за эти деньги есть только в двух инет магазах... и ВСЁ! в остальных везде от 10т.р. !!!!Сам позавчера ездил выяснял!Так что не изучив ситуацию не лезьте с тупыми комментами.Да и с чего я вообще должен нову консоль продавать дешевле чем я её купил... вот если бы я открыл, поиграл и решил продать это другое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Так уж и быть уступаю 100р тому кто приедет и заберёт её сегодня.8500р.89261431084 Звоним и общаемся.ты в своем уме? тебе люди пишут правильно, а ты уперся как баран. что с этой коробкой такое, что ты ее продаешь на следующий день? верни в магазин в чем проблема? и вообще наххера комута куда-то ехать, если можно заказать с ДОСТАВКОЙ К СЕБЕ ДОМОЙ да еще и ДЕШЕВЛЕ! ппц народ пошел мля люди вам помоч решаешь а вы ах...ть начинаете.какое же ты дерево ппц. ГДЕ ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ???? я в упор не вижу :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ты в своем уме? тебе люди пишут правильно, а ты уперся как баран. что с этой коробкой такое, что ты ее продаешь на следующий день? верни в магазин в чем проблема? и вообще наххера комута куда-то ехать, если можно заказать с ДОСТАВКОЙ К СЕБЕ ДОМОЙ да еще и ДЕШЕВЛЕ! ппц народ пошел какое же ты дерево ппц. ГДЕ ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ???? я в упор не вижу :scratch_one-s_head: Слушайте высказывайтесь в личку, что не по теме х..ню нести то? тут Народ по 9кэсов новые толкает... и ничего народ покупает активно.мне же приставка просто оказалась менее нужна чем наличка..какие вопросы, сдам в магазин.п.с. и все оскорбления касающиеся лично меня прошу предъявлять лично при встрече... а то вы ведъ если что сразу за мамкину попу спрячитесь...так что лучше воздержитесь от такого рода комментов,дабы не схлопатать по зубам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 (изменено) Самое мудное ,что этот дятел точно так же прикатывал чела, что мол он слишком дорого продаёт свой бокс. :lol: Изменено 22 августа 2009 пользователем Булыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Автор 3-ю тему создавай эту опять засрали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanats 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 За 6т.р. могу тебе только друга своего дать подержать... 5 баллов супер красиво :good: :good: :good: :good: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Самое мудное ,что этот дятел точно так же прикатывал чела, что мол он слишком дорого продаёт свой бокс. :lol:Самое мудное, выражаясь твоим языком то, что тот чел продавал консоль которая у него была бу 2а месяца и прошита -без гарантии... а это нех--вое отличие по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 =) а мой новый ты хотел купить за 6.5 )) и гнал что я дорого продаю)молочек;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 =) а мой новый ты хотел купить за 6.5 )) и гнал что я дорого продаю)молочек;)у тебя 2а месяца бу... сам писал.... а ему красная цена без гарантии юзаный 6500 и есть... а вот новый это мля новый...реально задолбали народ... идите покупайте где хотите, я либо продам его и покупатель будет рад и доволен...либо сдам обратно в магаз за столько за сколько взял, кончаем мля флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rfoB Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 у тебя 2а месяца бу... сам писал.... а ему красная цена без гарантии юзаный 6500 и есть... а вот новый это мля новый...реально задолбали народ... идите покупайте где хотите, я либо продам его и покупатель будет рад и доволен...либо сдам обратно в магаз за столько за сколько взял, кончаем мля флудить...нет чувак ты ошибаешься у меня был точно такой же новый)сам всех об***ал что все барыги теперь сам по такой же цене продаешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 автор серьезный бондос походу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 автор серьезный бондос походу..не не бандос :) просто не люблю когда сопляки всякие оскорбляют лично, не зная даже меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 аффтор вор в законе (без обид) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 ozonne-man Как на счет почты по твоему лоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 не не бандос :) просто не люблю когда сопляки всякие оскорбляют лично, не зная даже меня...неееее....он просто не адекват....вытащил из коробочки....вкл...выкл...ты его использовал по назначению...всеее....-30 от цены...а иди лучше сдавай....но у тебя его не возьмут...это факт...за 14 дней можно сдать только если он с браком и какие то не поладки...просто так отдать...хренасдва...отбреют...плавали...знаем... вопрос...где покупал если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас