Перейти к публикации

Продаю Xbox360 Arcade Jasper Новый в коробке.

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сабж, в полном комплекте ничего не распечатывалось.

все чеки присутствуют.

москва.

звонить 89261431084

сабж, в полном комплекте ничего не распечатывалось.

все чеки присутствуют.

москва.

звонить 89261431084

На митинском радиорынке шитая jasper стоит 8900руб. с гарантий

Ребят так какие вопросы идите на митинский и купите, или закажите в геймпарке. мне по барабану.

Я продаю по той цене по которой вчера купил её... и никаких нах-й уценок.

достали д...ебы которые на халяву хотят и рыбку съесть и на""й сесть и в аквариуме искупаться.

...

Так уж и быть уступаю 100р тому кто приедет и заберёт её сегодня.

8500р.

89261431084 Звоним и общаемся.

за 6 сегодня заберу

За 6т.р. могу тебе только друга своего дать подержать...

Автор щас выйдет из себя ?!)) :lol: :biggrin:

Да ппц... как только создашь такого рода тему обязательно найдётся какойнить любитель пососать на халяву. :)

Последний раз поясняю для особо тупых, консоль новая куплена вчера, лежит в коробке со всеми чеками и грантийником.

Продабю строго до понедельника и строго не дешевле 8500р цена за которую купил. и так сотку отданную курьеру уступил.

в противном случае верну в магаз.

мля люди вам помоч решаешь а вы ах...ть начинаете.

Изменено пользователем ozonne-man

помочь?кому надо тот пойдет и купит в магазе около дома за ту же цену и будет на 100% уверен что с ней ничего не делали.Барахолка и создана для того чтоб покупать бу ниже стоимости нового(ну или новое тоже ниже стоимости),те иметь выгоду.А за такую цену как в магазе тут никто не купит

помочь?кому надо тот пойдет и купит в магазе около дома за ту же цену и будет на 100% уверен что с ней ничего не делали.Барахолка и создана для того чтоб покупать бу ниже стоимости нового(ну или новое тоже ниже стоимости),те иметь выгоду.А за такую цену как в магазе тут никто не купит

ты вначале попробуй выйди в ближайший магаз и купи там за 8500

она за эти деньги есть только в двух инет магазах... и ВСЁ! в остальных везде от 10т.р. !!!!

Сам позавчера ездил выяснял!

Так что не изучив ситуацию не лезьте с тупыми комментами.

Да и с чего я вообще должен нову консоль продавать дешевле чем я её купил... вот если бы я открыл, поиграл и решил продать это другое дело!

Так уж и быть уступаю 100р тому кто приедет и заберёт её сегодня.

8500р.

89261431084 Звоним и общаемся.

ты в своем уме? тебе люди пишут правильно, а ты уперся как баран. что с этой коробкой такое, что ты ее продаешь на следующий день? верни в магазин в чем проблема? и вообще наххера комута куда-то ехать, если можно заказать с ДОСТАВКОЙ К СЕБЕ ДОМОЙ да еще и ДЕШЕВЛЕ! ппц народ пошел

мля люди вам помоч решаешь а вы ах...ть начинаете.

какое же ты дерево ппц. ГДЕ ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ???? я в упор не вижу :scratch_one-s_head:

ты в своем уме? тебе люди пишут правильно, а ты уперся как баран. что с этой коробкой такое, что ты ее продаешь на следующий день? верни в магазин в чем проблема? и вообще наххера комута куда-то ехать, если можно заказать с ДОСТАВКОЙ К СЕБЕ ДОМОЙ да еще и ДЕШЕВЛЕ! ппц народ пошел

какое же ты дерево ппц. ГДЕ ЗДЕСЬ ПОМОЩЬ???? я в упор не вижу :scratch_one-s_head:

Слушайте высказывайтесь в личку, что не по теме х..ню нести то?

тут Народ по 9кэсов новые толкает... и ничего народ покупает активно.

мне же приставка просто оказалась менее нужна чем наличка..

какие вопросы, сдам в магазин.

п.с. и все оскорбления касающиеся лично меня прошу предъявлять лично при встрече...

а то вы ведъ если что сразу за мамкину попу спрячитесь...

так что лучше воздержитесь от такого рода комментов,дабы не схлопатать по зубам...

Самое мудное ,что этот дятел точно так же прикатывал чела, что мол он слишком дорого продаёт свой бокс. :lol: Изменено пользователем Булыга

За 6т.р. могу тебе только друга своего дать подержать...

5 баллов супер красиво :good: :good: :good: :good: :good: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Самое мудное ,что этот дятел точно так же прикатывал чела, что мол он слишком дорого продаёт свой бокс. :lol:

Самое мудное, выражаясь твоим языком то, что тот чел продавал консоль которая у него была бу 2а месяца и прошита -без гарантии...

а это нех--вое отличие по цене.

=) а мой новый ты хотел купить за 6.5 )) и гнал что я дорого продаю)молочек;)

у тебя 2а месяца бу... сам писал.... а ему красная цена без гарантии юзаный 6500 и есть... а вот новый это мля новый...

реально задолбали народ...

идите покупайте где хотите, я либо продам его и покупатель будет рад и доволен...

либо сдам обратно в магаз за столько за сколько взял, кончаем мля флудить...

у тебя 2а месяца бу... сам писал.... а ему красная цена без гарантии юзаный 6500 и есть... а вот новый это мля новый...

реально задолбали народ...

идите покупайте где хотите, я либо продам его и покупатель будет рад и доволен...

либо сдам обратно в магаз за столько за сколько взял, кончаем мля флудить...

нет чувак ты ошибаешься у меня был точно такой же новый)сам всех об***ал что все барыги теперь сам по такой же цене продаешь=)

автор серьезный бондос походу..

не не бандос :) просто не люблю когда сопляки всякие оскорбляют лично, не зная даже меня...

не не бандос :) просто не люблю когда сопляки всякие оскорбляют лично, не зная даже меня...

неееее....он просто не адекват....вытащил из коробочки....вкл...выкл...ты его использовал по назначению...всеее....-30 от цены...а иди лучше сдавай....но у тебя его не возьмут...это факт...за 14 дней можно сдать только если он с браком и какие то не поладки...просто так отдать...хренасдва...отбреют...плавали...знаем...

вопрос...где покупал если не секрет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...