Перейти к публикации

Продаю Xbox360 Arcade Jasper Новый в коробке.

ozonne-man
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор тогда ты сам готов в баню поити, после стольких матов?

Стиль общения отнють не 24 летнего адекватного человека.

По теме дико поржал, те кто живут в мск в натуре проще купить в инет-магазинах с доставкой, не юзаную

А, забыл предупредить impulse и прочих людей, высказывающих своё оскорбления не имея на это должных оснований, ждёт БАН.

Напугал ежа голой жопой.

Я за свой акк в отличии от тебя не трясусь,а вот ты смотри как бы у тебя инфаркт не случился когда тебя забанят

Напугал ежа голой жопой.

Я за свой акк в отличии от тебя не трясусь,а вот ты смотри как бы у тебя инфаркт не случился когда тебя забанят

Достал этот дет.сад. уже.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

ozonne-man,

я на сумском проезде дом 17 ))

в основном все друзья живут в микрорайоне "северное чертаново" Мне до него 5мин идти ))

зы то что ты в 19 лет жентлся это не рекорд! У меня есть очень хороший старый друг (в 15доме живёт, пости соседи с ним) Так ему 23года и сын сейчас в третий класс пойдёт ) АК жена копитан милиции на дубровке. ) ну это так к слову

Достал этот дет.сад. уже.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

давно было надо было это написать ) ато тут базары развели ... просто ниачём. Яб сам у тебя этот джаспер купил. Но пока мой в СЦ у майков.

ozonne-man,

я на сумском проезде дом 17 ))

в основном все друзья живут в микрорайоне "северное чертаново" Мне до него 5мин идти ))

зы то что ты в 19 лет жентлся это не рекорд! У меня есть очень хороший старый друг (в 15доме живёт, пости соседи с ним) Так ему 23года и сын сейчас в третий класс пойдёт ) АК жена копитан милиции на дубровке. ) ну это так к слову

давно было надо было это написать ) ато тут базары развели ... просто ниачём. Яб сам у тебя этот джаспер купил. Но пока мой в СЦ у майков.

А ну раз в сервисе у майков то те новый джаспер дадут взамен :)

Давай в друзья, хорошим людям,темболее соседям всегда рад :)

ничего против не имею, но ща пришел домой и смотрю что тема все идет)))вчера хотел его впарить за 9 и говорил что продаешь почем и взял, а ща говоришь что купил за 8500 и сотку за доставку дал))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...