overload 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 ну что можно както запустить её если раньше не находило диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cypuk 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 нашел ключь которым надо открыть золотые двери где они ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я на Пернатом мстителе более 20к заработал и ничего не проиграл) А для демона в Яснодоле что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Я на Пернатом мстителе более 20к заработал и ничего не проиграл) А для демона в Яснодоле что нужно? ребенка своего привести и замутить эмоцию) Что то игра никак не цепляет.(( Блин какая то детская сказочка. Дошел до переодевание в курочку и это была последняя капля )). Там будет чего нибудь мега крутое, мечи, броня, действительно крутые квесты ? Или все игра будет проходить в таком спектакльном стиле. негативная критика не по существу.) недвижимость купить на 2 ляма - это много? я вот до авроры не дошел, ачивки еще нет. скупил все почти, что есть на этом берегу. Изменено 30 октября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Что то игра никак не цепляет.(( Блин какая то детская сказочка. Дошел до переодевание в курочку и это была последняя капля )). Там будет чего нибудь мега крутое, мечи, броня, действительно крутые квесты ? Или все игра будет проходить в таком спектакльном стиле. Эта игра и сделана в стиле сказки, мужык!) Изменено 30 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Эта игра и сделана в стиле сказки, мужык!) Это не хардкор рпг,а добрая басня с пердежом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) я потчи в конце.щас казну наполняю.потчи все укупил в яснодоле все в хмарье еще в процессе.получаю 30к за 5мин.скупаю даже дома дешевые ибо все в прибыль. Изменено 30 октября 2010 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) нашел ключь которым надо открыть золотые двери где они ? Одна в пещерах (возле замка), по которым мы бежим со дворца в самом начале игры. Вторая в горелесье, что-то типа склепа, но чтобы туда попасть надо пройти квест к братьями близнецами (призраками). Третья в верхней локации "Дом заходящего солнца" (или восходящего, уже не помню название). По правой стороне. Четвёртая в Яснолесье, в академии, то самое подземелье, из которого в начале игры достаём музыкальную шкатулку для вольных. Изменено 30 октября 2010 пользователем TwoShadows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 А как прокачивать телосложение и ловкость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Народ, я только начал играть и уже многое не понял: 1)Зачем нужна мебель? Если её поставить в дом, то за его оренду будут платить больше или это только декорации? 2)Как поменять магию? Я купил удар электричеством, но не знаю как его поставить. По прежнему стоит огненный шар. 2)А зачем покупать новое оружие? Вроде как у тебя просто со временем улучшается существующее (геройское) или если бегать с купленным, то будет улучшаться оно? 3)Если я прокачаю оружие, а потом начну бегать с другим (аналогичным по классу. На пример поменяю прокачанный меч на другой меч), то все улучшения перейдуит на новое оружие или мне прийдётся его заново качать? Изменено 30 октября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Народ, я только начал играть и уже многое не понял: 1)Зачем нужна мебель? Если её поставить в дом, то за его оренду будут платить больше или это только декорации? 2)Как поменять магию? Я купил удар электричеством, но не знаю как его поставить. По прежнему стоит огненный шар. 2)А зачем покупать новое оружие? Вроде как у тебя просто со временем улучшается существующее (геройское) или если бегать с купленным, то будет улучшаться оно? 3)Если я прокачаю оружие, а потом начну бегать с другим (аналогичным по классу. На пример поменяю прокачанный меч на другой меч), то все улучшения перейдуит на новое оружие или мне прийдётся его заново качать? 2. В твоей оружейной лежат перчатки , для каждого заклинания отдельная перчатка.. 3. не существенная фикня ) Купленное оружие может иметь больший урон чем у геройского(на конкретном уровне) , качаются они все по-своему..(кроме геройских , какие качаются сундуками) . Способ прокачки указан в твоей оружейной (выбираешь там оружие и под ним все расписано). 4. другого меча нет. Геройское оружие (меч и топор/ружье и пистолет , которые сразу были в оружейной) качается сундуками - остальное нет. Изменено 30 октября 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 4. другого меча нет. Геройское оружие (меч и топор/ружье и пистолет , которые сразу были в оружейной) качается сундуками - остальное нет. всё оружие качается сундуками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 всё оружие качается сундуками чего тогда дворецкий прямым текстом сказал , что найденные/купленные оружия качаются по-своему . (так , как указанно в их описании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) А чё тогда дворецкий сказал, что в зависимости от того, как я буду использовать оружие оно будет качаться по разному и ни про какие сундуки он мне не говорил. Кстать, а с мебелью-то что? Изменено 30 октября 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Сундуки находятся "на пути к власти" они открываются за печати гилбдии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 сундуки увеличивают урон ВСЕГО оружия. А апгрейды уже у каждого разные. Геройское оружие апгрейдится в зависимости от ваших действий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) записал игру думал мин 20 поиграю и надоест такой жанр не оч нравится.. Ага 3 часа пролетело незаметно думаю может вторую часть теперь пройти хоть понять че там да как Изменено 30 октября 2010 пользователем MeTaRaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 записал игру думал мин 20 поиграю и надоест такой жанр не оч нравится.. Ага 30 часа пролетело незаметно думаю может вторую часть теперь пройти хоть понять че там да как Бывает же такое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Бывает же такое :biggrin: упс опечаточка вышла :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) записал игру думал мин 20 поиграю и надоест такой жанр не оч нравится.. Ага 3 часа пролетело незаметно думаю может вторую часть теперь пройти хоть понять че там да как кхе...на самом деле я прошел и понял, что взаимосвязи там не особо, все что тебе нужно знать тебе скажут в 3-ей части, пройти можно если только "для галочки" та скажем, не более...тем более 2 не очень получилась. Изменено 30 октября 2010 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 блин все скупил и выходит гдето 70к в 5мин.это мало.долго ждать.у меня там в казне -15 милионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мля почему сейф побился, говна кусок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) несколько вопросов: как жрать специально пироги, чтобы потолстеть? только тогда, когда ранили? это же бред...надо для стража в millfields. и еще: сколько всего золотых ключей? я нашел золотую дверь в доме восх солнца, там открыл, а вторая по квесту, когда братьем сэма и макса отвести к мамочке, но там уже дверь не открылась. хмм вроде золотой ключ 1 и он ко всем золотым дверям подходит, не? Изменено 30 октября 2010 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 сколько всего золотых ключей? 4 ключа, 4 двери, открывая золотым ключём дверь ты его используешь и он пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 просто так еду не съешь, нужно чтоб ранили а золотых ключей всего 4 и дверей 4. на каждую нужен 1 ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас