Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто там просил гайд на 351 страницу? Получите и распишитесь.

Fable III - BRADYGAMES Game Guide (64мб)

http://www.filefactory.com/file/b416160/n/..._Game_Guide.rar

http://www.multiupload.com/45QKRLRZAL

А гайд на русском? :scratch_one-s_head:

Кто там просил гайд на 351 страницу? Получите и распишитесь.

Fable III - BRADYGAMES Game Guide (64мб)

http://www.filefactory.com/file/b416160/n/..._Game_Guide.rar

http://www.multiupload.com/45QKRLRZAL

64 метра буржуйского текста...

ладно попробуем

А сколько всего в игре можно детишек сделать? У меня уже двое (девочка и мальчик). Только не пойму одну штуку что-то. Мальчик у меня- негр. Видимо пора жену мочить :)

P.S. Есть в игре возможность отремонтировать сразу всю недвижимость???? А то заколебался уже на каждый дом тыкать...

не в курсе, такой гайд на каслванию есть?

зачем тебе гайд на детсадовскую игру?

шедевр :king: прошёл спас всё царство играл хорошим даже 2 лимона осталось ща 2-ой раз проходить буду за принцессу злодейку Изменено пользователем mafiozy22

OxFord,

:rofl: Рога в доме на стене появились?

А должны? Чё серьезно, что-ли?

P.S. Ну так чё там с недвижимостью. Подскажите, плиз. Реально запарился уже :(

OxFord, да не, просто прикалываюсь. А дома чинить только тыкая на каждый дом.

А сколько всего в игре можно детишек сделать? У меня уже двое (девочка и мальчик). Только не пойму одну штуку что-то. Мальчик у меня- негр. Видимо пора жену мочить :)

P.S. Есть в игре возможность отремонтировать сразу всю недвижимость???? А то заколебался уже на каждый дом тыкать...

Бвахахаха

У меня вот Элис с первого раза залетела, и через 5 сек после секса родила О_0

народ костюм для аватара при каких условиях дают ??

просто игру надо пройти ??

Там не костюм, а по одному предмету для аватара за каждое поселение, поднятое на революцию, к концу игра весь будет, да.

А на мальчиков-негритят многие жалуются оО

У моего перса и его подруги детства всё обошлось :3 Белая девочка и приёмный сын, тоже европейской наружности.

Перечитал пол темы так и не понял как попасть в локацию которая на карте выше мельничного поля находится. Только понял что она домом восходящего солнца называется. Как попасть!?)

И еще я тут смотрю все на пиратках в кооп играют? Как так? раньше банили же за это!

Банят в волну банов, которая обычно в ноября бывает :)

А в Дом Заходящего Солнца из Горелесья нужно пройти, там на кладбище будет проход в виде ворот кладбищенских.

Там не костюм, а по одному предмету для аватара за каждое поселение, поднятое на революцию, к концу игра весь будет, да.

У моего перса и его подруги детства всё обошлось :3 Белая девочка и приёмный сын, тоже европейской наружности.

а у меня сынок черный =))))))))))

Cоберитесь в коопе и покарайте этого Чёрного Властелина Альбиона :)

Хотя, глядя на твоего аватара, это неудивительно ;)

Изменено пользователем EnGel

Народ, вот такой у меня вопрос:

Элис в начале игры я спас (вроде так её зовут), а во время квеста по её повторному спасению я слишком долго думал и в итоге она ушла с этим ботаном-владельцем-приюта... Сейчас по сюжетке я должен отправится на Аврорию искать союзников. А Элис я ещё встречу? если нет, то, скорее всего, быть моему Герою девственником - нормальных баб в Альбионе больше нет =( Ну хотя бы детей-негров не будет :sm:

И ещё кое-что: разрушеный дом (забыл как локация называется, та мрядом ещё Демоническая дверь стоит, котоаря только королю откроется) можн овостановить ДО поездки на Аврору?

Его в любое время можно восстановить :)

Нужно запомнить, как стоят статуи в беседке днём и правильно поставить их ночью. Ну или просто ночью возле каждой четыре раза А нажать.

Я так понимаю если я вместо приюта построил дом для "особей с легким поведение" :biggrin: взять приемного сына у меня не получится

Я так понимаю если я вместо приюта построил дом для "особей с легким поведение" :biggrin: взять приемного сына у меня не получится

Если только дочь :)

У меня вопрос. Только что обратил внимание, что у меня персонаж стал очень бледный (как вампир). Кто-нибудь знает, из-за чего это произошло? И как от этого избавиться?

Если только дочь :)

У меня вопрос. Только что обратил внимание, что у меня персонаж стал очень бледный (как вампир). Кто-нибудь знает, из-за чего это произошло? И как от этого избавиться?

:D эт еще почему :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...