Перейти к публикации

Fable 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если не играл ни в один фейбл,не люблю фентези,то игра совсем не покатит?

cooltomat, в Fable никогда не было уровня сложности, тут он просто не нужен.

разве во второй не было? в первую я играл минут 20. а вот вторую запоем прошел. не помню, видимо)

разве во второй не было? в первую я играл минут 20. а вот вторую запоем прошел. не помню, видимо)

Ни в 1, ни во 2 не было уровня сложности.

Gangsta, еще как покатит. Это конечно фентези, но не совсем. Это сказка для взрослых, порой добрая, порой со злыми поворотами судьбы. Это как интерактивный мультфильм, с магией, с мечами Героев, с добрыми и плохими персонажами.

В самом начале игра может показаться "не тем чего ждешь", однако нужно лишь немного поиграть и хер тебя за уши оттащишь от игры :gamer4:

не знаю почему, но для меня это игра года, сюжет прост, но интерестен, атмосфера и персонажи великолепны, графика не устарела, ну и к тому же отличная боёвка, а ещё очень порадовала озвучка, особенно "везунчика"

кстати, минихинт: по умолчанию звук голосов стоит не на максимуме. а для поиска гнумов лучше подвинуть ползунок громкости до конца))))

не знаю почему, но для меня это игра года, сюжет прост, но интерестен, атмосфера и персонажи великолепны, графика не устарела, ну и к тому же отличная боёвка, а ещё очень порадовала озвучка, особенно "везунчика"

и я склоняюсь к такому же мнению)

Поскажите как взять ачивку "гамбит честера", и "восстановить остров сплавщиков", где это вообще находится ? и по оружью с костюмами, может кто уже собрал, может перекинуть через подарок? Было бы классно. А то их же хрен найдешь блин. И еще есть ачивка с наградой за голову в 85 тысяч, ее я так понимаю надо делать до того как стал королем?

Деньги с алмаза я забрал себе, тоесть осталось только скупить всю недвижимость на эти деньги и дело в шляпе? D:

Изменено пользователем FrozeNBite

Игра лучше второй части? Первая очень понравилась. Вторая убила самоповтором и скучая. Вначале было Ух ты. А потом както блекло. Таже арена. Таже тюрьма. Нелепый босс.

Здесь как? Исправились? Или То же самое?

Поскажите как взять ачивку "гамбит честера", и "восстановить остров сплавщиков", где это вообще находится ? и по оружью с костюмами, может кто уже собрал, может перекинуть через подарок? Было бы классно. А то их же хрен найдешь блин. И еще есть ачивка с наградой за голову в 85 тысяч, ее я так понимаю надо делать до того как стал королем?

тему хоть читайте... про гамбит честера я лично уже все расписал, где то на 164 странице, про остров в прохождении есть как в него попасть

1. тут несколько плохих заданий портящих карму.. есть... если их выполнить это сильно отразится? и можно ли грехи как то замаливать?)))

2. можно ли шрамы убрать с тела.. а то я один раз умер.. и у меня большое кровоточащее пятно на лбу теперь... немного раздражает)

Изменено пользователем kent212

1)Я в Лагере Вольных недвижимость даром сдаю, так как там она копейки стоит, из-за этого нравственность всегда высокая)

2) В Яснодоле продаётся пистолет "Перфоратор Концерна Ловкача", при его прокачке включится иммунитет к шрамам. Больше способов не знаю, увы.

Изменено пользователем EnGel

2. можно ли шрамы убрать с тела.. а то я один раз умер.. и у меня большое кровоточащее пятно на лбу теперь... немного раздражает)

Ачивку не дадут)

Игра лучше второй части? Первая очень понравилась. Вторая убила самоповтором и скучая. Вначале было Ух ты. А потом както блекло. Таже арена. Таже тюрьма. Нелепый босс.

Здесь как? Исправились? Или То же самое?

имхо но самая худшая игра серии, проходнячок прошел за три дня и забыл

Гамбит честера один из самых прикольных квестов

Я ему детский мат поставил, а он сказал что это скучная игра и фигурки ожили), ну и потом он мне дом отдал, жалко туда семью переселить нельзя, устроил бы семейку адамс

куриные бега можно пройти или это токо для зарабатывания денег ? и подскажыте как достать ключь в у бежище под городом в каналезации ? туда за главными квестами бегаеш , он с лева за решоткой

funets, да, озвучка профессиональными актерами, в числе которых Харатьян (главный герой), Золотухин (мажордом) и Собчак (Тереза). А у тебя что ли субтитры только?

у вас fable 3 полностью на русском ???

озвучка оригинальная, что есть хорошо. текст - русский.

вопрос:

Элиза, женушка моя, попросила купить и подарить ей шахматы, а то она обиделась, что предыдущую жену я при ней из сурового пистолета бахнул в Яснодоле. Там еще у половины города паника до сих пор :laugh2:

где найти шахматы?

По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт занчнеия,

в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве.

Галвоне, чотбы пpеавя и пслоендяя бквyы блыи на мсете.

Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонм бсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм.

Пичpионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом.

Да у меня только субтитры на рус, :smile-23:

По pзелyльаттам илссеовадний одонго анлигйсокго yнвиеpтисета, не иеемт занчнеия,

в кокам пpяокде pсапожолены бкyвы в солве.

Галвоне, чотбы пpеавя и пслоендяя бквyы блыи на мсете.

Осатьлыне бкyвы мгоyт селдовтаь в плоонм бсепоpдяке, всё-pвано ткест чтаитсея без побpелм.

Пичpионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаyжю бкyвy по отдльенотси, а всё солво цликеом.

Да у меня только субтитры на рус, :smile-23:

боянчик)

funets, да, озвучка профессиональными актерами, в числе которых Харатьян (главный герой), Золотухин (мажордом) и Собчак (Тереза). А у тебя что ли субтитры только?

От куда у тебя в голове эти мерзкие фамилии, и они еще по твоему професси_АНАЛ_ы,

срочно проси родню чтоб запретили тебе смотрет раша_тв. 555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...