Перейти к публикации

Game Informer: только каждый второй Xbox 360 не ломался

iXtremeFROST
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В фервале купил, работает, правда зависала пару раз.

А качество сборки всё же решает, помнится была у меня PS One одной из первых сборок, я тогда в школе учился и ежедневно играл порядка 6 часов. С 1997 по 2001 она у меня работала, потом продал какому то чуваку )

Сони лучше собирают свои приставки.

А вообще держите приставку вертикально, у меня друзья на плойки жаулются, мол если горизонтально, то гудеть через пару часов начинает из-за того что греется сильно.

и я попал в эти маленькие 3,8%

Я тоже. Когда купил Джаспер очень его берег... А теперь играю. Как писали выше- консоль создана для игры. Если погорит, куплю какой-нибудь игровой ПК (тот же апгрейд, для моих потребностей, будет гораздо-гораздо дешевле трат на ящик).

Купил консоль в прошлом году в Июне, полёт нормальный. Сломается- плевать, продам по частям и новую покупать не буду xD всё равно всё реже и реже играю, а на форуме исключительно пообщаться.

Что то я не верю этим цифрам :mad: , что каждый второй бокс ломается, c такими результатами МС вылетело бы в трубу. :blum:

Есть ли официальная статистика от МС или хотя бы из сетей распространения O_o ?

Что то я не верю этим цифрам :mad: , что каждый второй бокс ломается, c такими результатами МС вылетело бы в трубу. :blum:

Есть ли официальная статистика от МС или хотя бы из сетей распространения O_o ?

почкему? наоборот это выгодно. Ведь у кажлого истинного быллибоя было по 2-3 иксбокса. А это прибыль.

статистика про каждый второй ящик в чём то правдива

например

1й ящик сгорел

а второй сейчас работает пока, что :)))))))

вот вам и 50 на 50

почкему? наоборот это выгодно. Ведь у кажлого истинного быллибоя было по 2-3 иксбокса. А это прибыль.

А тут вопрос прослужил ли он свой гарантийный срок (один год), если нет то его должны поменять или бесплатно отремонтировать, дак в чем заключается прибыль МС если она вынужденна менять каждый второй бокс и при том бесплатно.??? O_o

В РФ они точно горят с процентом выше 65, ну этому есть вполне понятное объяснение. :blum:

Шитый Xbox360 практичнее чем PS3. Но если говорить о качестве консолей я выберу всё таки PS3. У меня было две PS3 и уже три бокса(!). В первой соньке через полгода начал тарахтеть привод, но в целом консоль работала как часы. Вторая сонька отработав без сбоев и нареканий пол года была продана из-за любви к видеоиграм и скромному бюджету на их покупку :)

у меня и хуящик и PS3. хуящику 3 года неделю назад хуящик сдох. больше покупать не буду. лучше уж ps3. Изменено пользователем gothicwolf

Я тоже. Когда купил Джаспер очень его берег... А теперь играю. Как писали выше- консоль создана для игры. Если погорит, куплю какой-нибудь игровой ПК (тот же апгрейд, для моих потребностей, будет гораздо-гораздо дешевле трат на ящик).

+1 терь коплю ПК, моему уже лет 7 а работает как часы не то что эта долбанная коробка

бокс от 2006-го декабря один, до сих пор работает великолепно, за исключением того, что перестал читать все диски кроме вебратим и виэс.

Даж не знаю, как нужн оиграть, чтобы бокс сгорел.

Читаю и понимаю, что зря я учился и учил экономику, к чертям все мои университеты :hang2: . Но не может существовать любой бизнес, производство и т.д да при этом показывать прибыль, если у него процент брака 50% :blush: .

К слову будет сказанно, но даже наш многострадальный отечественный автопром имеет показатель меньше :lol: :lol: :sarcastic_blum: , правда в гарантийный срок, проверенно собственным опытом :bb: и опытом знакомых :dirol: .

Не, ну это ж надо такой продукт выпустить на рынок! Просто слов нет. Как бы майкрософт в книгу рекордов гинеса не попали со своим боксом!

Тоже обладатель второй приставки... первая 8 месяцев продержалась, Зато терь уже как год с лишним пашет :)

ахах тогда покажи мне эти 65-70 процентов с живыми боксами 2006го года

Я или ты имеешь что-то против? :aggressive:

Еслиб был топ 10 самых ненадёжных консолей за все времена , x-box 360 бы получил самое почётное первое место и платиновую оливковую ветвь. Так что это всё не новость ,главное пиратки читает и игры хорошие выходят, а за удовольствие можно и заплатить. Изменено пользователем Lord of War

у меня и хуящик и PS3. хуящику 3 года неделю назад хуящик сдох. больше покупать не буду. лучше уж ps3.

Что тогда тут делаешь, иди на gotps3.ru .

купил в марте этого года после каждой игры 25 минут работает в холостую в дешбоше пока не зависал тьфу тьфу тьфу

После каждой игры это даже вредно. Лучше после того, как поиграл полностью. Подряд по часов 6-7 тоже нежелательно играть. 10,15,20 и больше минут зависет от того, насколько нагрелась консоль. Зимой она греется меньше, а летом, соответственно, больше. Проверить легко - если выдув гарячий, то еще нужно пододжать, если еле теплый или нормальный - тогда можно выключать.

Мой первый бокс xenon работал 7 месяцев и появилось 3 огня (0102) , после ремонта он прожил 2 месяца и умер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...