Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Grindhouse

Вот кстати 3 ребенок...

А первые два кто?Тот каннибал чтоль?

первый это ГГ первого фир второй пакстон феттел (который каннибал) а третий о гг второго фир

да я вообще фир первый не очень понял почему у глав героя способности такие,чё альма до него доклепалась вообще чего там произошло)))

У главного героя способности - это повышенная реакция, замедление времени, а у Феттла телепатия, они получили эти способности благодаря Альме. Альме лезла к гг первой части, потому что она его мать и её к нему тянуло.

Изменено пользователем Grindhouse

Игра очень простая, прошел три уровня на харде, больше похоже на детсад: захожу, пять противников, сломо, все умерли.

Игра очень простая, прошел три уровня на харде, больше похоже на детсад: захожу, пять противников, сломо, все умерли.

в первом фире тоже самое)))

Нашел баг... В начале, когда ищешь тетку, заходишь в спальню с музыкальной шкатулкой и застреваешь в стене, причем не сам а автоматом!!! 2 раза переигрывал...

Игрушка кул но могли и разрабы посложней её сделать а то получается уровни тупо пробегаешь.

Нашел баг... В начале, когда ищешь тетку, заходишь в спальню с музыкальной шкатулкой и застреваешь в стене, причем не сам а автоматом!!! 2 раза переигрывал...

У меня было так же) Тока так получилось что я присел и попал на шкаф и сидел там)

Прошел.

Концовка классная и неожиданная.

Получился очень добротный шутер, в котором нет ничего нового даже по сравнению с первой частью, но в который все-таки очень интересно играть.

По мне самая лучшая игра на сегодняшний день . Все отточено до блеска. Именно такую игру я и ждал.

игра интересная, но намного хуже кондемнеда

не страшно совсем, даже ниразу не шыганулся

игра интересная, но намного хуже кондемнеда

А зачем их вообще сравнивать ? :\ Игры ведь вообще разные.

F.E.A.R. - бодрый экшн, но в мрачных тонах.

Condemned - построенный на атмосфере и рукопашных боях триллер.

Схожесть только в локациях.

Блин, это с треккерами какая то херня или у меня провайдер лажает? Уже второй день пытаюсь скачать FEAR 2 с разных треккеров, и скорость 0, и пользователей 0, хотя на сайте показано что более 100 сидеров... уже с пиратской бухты пробовал и с фри-торрентс, у кого нить есть такая же проблема?

Блин, это с треккерами какая то херня или у меня провайдер лажает? Уже второй день пытаюсь скачать FEAR 2 с разных треккеров, и скорость 0, и пользователей 0, хотя на сайте показано что более 100 сидеров... уже с пиратской бухты пробовал и с фри-торрентс, у кого нить есть такая же проблема?

Попробуй прогу переустановить, протести скорость на speedtest.net, попробуй заново качнуть, если не прокатит, то стоит посмотреть на форуме провайдера, мож не у одного тебя проблема...

понятно ,что она не пугает , это игра хороший экшен. После просмотренных фильмов , ир , меня если честно уже ничего не пугает вообще .

Так что если кого-то тоже ничего не цепляет , значит нервы уже отрофировались хахаах

понятно ,что она не пугает , это игра хороший экшен. После просмотренных фильмов , ир , меня если честно уже ничего не пугает вообще .

Так что если кого-то тоже ничего не цепляет , значит нервы уже отрофировались хахаах

Ммм, не думаю что ты играл во все хорроры, из последних хотя бы.

Всё супер. Народ набирается быстро. Не хуже первой.

+1 :gamer4:

Может зава ещё сыграем ? :spiteful:

По твоей логике игры вообще нельзя сравнивать ! ) Нихрена они неразные ! Тогда можно сказать и сравнивать с нечем :scratch_one-s_head:

+1241241234 у кого мозгов хватит сказать что игры одинаковые?или похожи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...