Перейти к публикации

Project Origin

Mercurial
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел пять уровней.

Ничего нового. Вот вообще ничего. Совершенно обычный шутер. Но играется неплохо, местами - вообще отлично.

+1. Самый настоящий шутер. Стреляешь без заморочек, красиво, драйвово, иногда деффка выпрыгнет, иногда демопес покусает. Вобщем как раз то что я искал (Не сливной шутер без напряга). Даю 7.5 из 10. В 1ый F.E.A.R. не играл...

Прошел превые 4 уровня ощущения спорные с одной стороны графон чуть получше чем в первой части перестрелок побольше сделали а с другой все равно как то скучнавать короче ждал большего 7.5 баллов пока

Мне игра понравилась , особенно кровь в ней :)

При выстреле в противника , кровь вылетает :scratch_one-s_head: ?

ага)))особенно весело весь магазин штур винтовки разряжать в упор,потом весь визор в крови))))люблю такие вишки)))Кровь очень красиво сделана)))

но самое весёлое со снайперки в пузо стрелять)))дело было на улице:шмульнул и случился глюк ноги чувака улетели хрне знает куда а туловище осталось в воздухе)))тут я с джоем и сполз под стол, фак тока потом меня грохнули,не успел сфотать=(((

Прошлёл игру, мне игра очень понравилась !

Может было ребятки извиняйте - Софтклаб будет выпускать на русском или по старинке анг. версию на рынок выбросит.

Изменено пользователем Cij

Да , вылетает и выглядит это офигено

Русский перевод стоит ждать или не будет ? (титры)?

отличная игра очень динамичная и красивая , очень нравилась на роботе какаться это настоящая машина смерти ,очень радует то что уровни разнообразные а не то что в первом фире

7/10

Только потому что игра заставляет часто по скучать.

Диалоги персонажей не очень.Такое чувство что писали в подвале,а не на Warner Brothers....

В кратцее:

Эффекты взрывов и т.д на высоте,

Физика нормальная,

Графика терпимая,

Сюжет.......ну....Сюжет в стиле FEAR )))))))

ЗЫ: Сложилось такое впечатление,что после PREY,добавлять в игру падающий самалёт это круто......

Хорошая игра,играть советую всем. Даже тем кому не нравится,пройдите.

Изменено пользователем andrewRUS

Диалоги персонажей не очень.Такое чувство что писали в подвале,а не на Warner Brothers....

А warner brosers писали нормальные диалоги где то кроме looney tunes?)

прошёл тока что,концовка ППЦ просто третьему фиру быть!

исправили главный бич фиров это убогий левел дизайн теперь уровни бесподобны разнообразны и выглядт на твёрдую пятёрку))))ИГРА ПРОСТО ШИК!!!всем любителям и нелюбятелям ФПС играть в обязательном порядке ФИР2 это этакий классический шутер,без всяких наворотов (ну кроме СЛОУ МО) млин я от игры торчу щас пройду её на харде)))

кому инетерсно что там в конце вот спойлер

в самом конце игры глав герой совукопляется с Альмой(не шутка) точнее она его психически и физически ансилует,в конце показано как в каком то непонятном измерении Альма подходит и кладёт руку ГГ себе на живот О_О я честно говоря охуел от такой концовки о_О
Изменено пользователем GOPnick3000

када началась миссия в децком приюте (иль децкий сад) , вот тут я был рад все красиво сделали ,, посыпались эффекты разные , а еще момент када фонарь не работал бродить по мерцающим комнатам без фонаря это круто)) кто дошел до этого момента меня поймут :good:

на счет разнообразия локаций это они постарались, в первом фире как я помню было ппц скучно, а тут на роботе разрядка - устраиваешь фаршь без напряга, а после напряжение - вообщем обычно игры под конец надоедают,Здесь все наобород...

Изменено пользователем zeger

слушайте тока я в сюжет невдуплил есть ли какой нить ресурс чтобы смюжет по полкам был разложен первой части?

в самом конце игры глав герой совукопляется с Альмой(не шутка) точнее она его психически и физически ансилует,в конце показано как в каком то непонятном измерении Альма подходит и кладёт руку ГГ себе на живот О_О я честно говоря охуел от такой концовки о_О

Да я же говорю, у Альмы теперь будет 3 ребёнок, но от гг.

слушайте тока я в сюжет невдуплил есть ли какой нить ресурс чтобы смюжет по полкам был разложен первой части?

А чего ты конкретно не понял? Могу объяснить.

Изменено пользователем Cheba

Да я же говорю, у Альмы теперь будет 3 ребёнок, но от гг.

не сполери!!!!!НЕ ВСЕ ПРОШЛИ ЕЩЕ!!!я бы хотел чтобы другие тоже акуели от увиденного мной)))да я вообще фир первый не очень понял почему у глав героя способности такие,чё альма до него доклепалась вообще чего там произошло)))я кроме того что пакстон управлял репликантами не понял)))а второй фир для меня тоже не понятен, нафига им беккет понадобился и что они с ним сделали?

Grindhouse

Вот кстати 3 ребенок...

А первые два кто?Тот каннибал чтоль?

Первые 2 - это главный герой первой части и да, канибал- главный гад в первой части, Пакстон Феттл, тот кто управлял армией клонов с помощью телепатии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...